ID работы: 11390181

Разбитая скорлупа

Слэш
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что же здесь творится...

Настройки текста
Примечания:

POV Голден.

Боль. Вновь. Двигаться безумно дискомфортно и больно. Скорлупа скрежет друг о друга. Я кое как спал, чувствуя, что будто бы что-то не так. Хотелось бы пойти и посмотреть, но сейчас, нет сил и на телепортацию. А был готов пойти к себе. Туда то что? Комната близко. Я кое как открываю глаза, очень лениво. А где Флампти?... Только недавно чувствовал, что меня что-то гладит. Он. Я в этом уверен. Чувствую. Шаги приближаются к комнате, я пытаюсь хотя бы приподняться, помогая себе руками. Больно, но я терплю. Хватит уже. Знакомые голоса. Флампти, Грункфусс и Блэм. Блэм, я гадал, что с тобой. Самый младший из нас. Ну... Как младший, на равне с Грункфуссом. Только Грункфусс не является "подростком". Сам до конца не понимаю, кто он, а способности, почти как у Блэма. Но чего у него не отнять, это шутки с серьёзным лицом и отличный ум. Троица братьев входят ко мне в комнату и впереди идёт Грункфусс. В белом халате и перчатках. —Я впервые сотворил что то подобное, и надеюсь, это будет первым удачным... — нет, не говори это слово. Я начинаю злиться. Не знаю почему. Каждый раз, когда я слышу что-то связанное с наукой, экспериментами, меня сразу переносит в детство. Отвратительно. И сейчас, мне даже немного стало страшно. Я вижу Флампти. Он выглядит очень... Устало? Измотано? А Блэм... От него несёт металлическим запахом. Что произошло, пока я спал? А учитывая, что я знаю способности Флампти, мне стало очень не по себе. —Произведением, — подобрал слово Блэм, вместо какого-то слова из научной терминологии. Я успокоился, но больше услышал этот не самый приятный запах из рта этого подростка. Я только собирался спросить, но начал говорить Флампти. —Давай я понесу тебя? —Куда? Так быстро была сделана работа? Не верю... —Прошла неделя, Честер! Какой быстро! Неделя?! Какого чёрта?! Но как Блэм это сказал, то сразу получил подзатыльник от моего собрата. —Я всё объясню позже... —Флампти подходит ко мне и садиться рядом, беря мои руки в свои. Что за нахер произошло, пока я спал?... Ведь я уснул несколько часов назад. Запах... Такой же, как у Блэма, только более насыщенный. Я смотрю на брата, потом на его руки. На моём лице недоумение. А Флампти свёл брови и немного улыбается. —Всё готово, идём...— голос спокойный, нежный, успокаивающий... В таком виде, сейчас, он даже очень мило выглядит, даже запах, меня, похоже, больше не очень смущает. Я вздыхаю и собираюсь встать, но меня останавливает тот же Флампти, который берёт меня на руки, будто бы свою девушку. Он сильный, чёрт бы его побрал... Ощущаю себя таким хрупким "омежкой", как из какой то яой омегаверс манги. Фу. Отвратительно. Нет, я не про своё положение на руках брата, а про то, что я знаю эту вселенную... Жалею об этом. —Не больно?... —Да нет...— мне не было больно, Флампти был очень аккуратен, предельно. Мне неловко, я отвожу взгляд от брата, всё же есть малость морального противоречия. Я старше, я должен заботиться о своих младших братьях. Тридцатый год, а сейчас, ощущение, будто мне семнадцать, как Блэму. Только сейчас, я чувствую себя совершенно немощным без помощи других. Инвалид какой-то... Мы идём к комнате клоуна, и меня подбадривало, что уже всё готово. —Кстати... —Да? —Блэм говорил, что прошла неделя, — неужели прямо сейчас Флампти объяснит мне, в чём дело? —Я хотел, что бы для тебя время прошло быстрее, — Флампти спокоен, а его сердце, как у врущего маленького мальчишки. Вроде бы и говорит правду, а вроде и скрывает что то, не договаривает. Чувствую это биение, прекрасно. —Ясно... Спасибо, — я не стал говорить о том, что было чувство, что он что-то скрывал от меня. Флампти как то от этого засиял и не было похоже, что он всё это время отдыхал. —Ты же знаешь, что я люблю тебя и не хочу, что бы твоё мучение было долгим, — он сиял, улыбался, а мы уже пришли в комнату - медкабинет. Действительно. Была маленькая спальная зона и большая часть напоминала какую-то... Лабораторию... Полки с книгами. Впереди я вижу огромную колбу, а там на подставке, было что-то на вид железное. Похоже на обычную трубу с формой, и такая, будто на ней куча различных колец, из которых это и сформировано. Меня садят на кушетку и...

POV Голдена окончен POV Флампти

Я не позволю Грункфусу снимать бинты. Он такой не нежный! А я переживаю за своего брата... Ужасно сильно. Не могу смотреть на эти дыры в лице, которые всё кровоточат. Видел, что подушка была в крови, да и немного мой белый жакет замарался, рубаха, бант... Это не важно! Я обязательно заклею чем нибудь этот ужас на лице Честера, первым делом. А остальное, кину в стирку. Плевать. Я касаюсь завязки бинтов, которая была в грудной части. И без резких движений стал развязывать, разматывать. Я понимал, что там и половины тела нет, но потом, меня охватил шок, как и Блэма, только клоун был спокоен, будто бы знал, что это произойдёт. Голди больно, и я это вижу. Как бы он не старался этого скрыть. Но он держится молодцом. Трески скорлупы, всё с каждым разматыванием становилось всё страшнее. —Флампти, давай... —Нет! Я не дам тебе этого сделать, Грункфусс, ты сделаешь ему только больнее! —Давайте уже быстрее... Грункфусс, сними ты...— братец... Но я хочу, как лучше... Лёгкая тоска на моём лице, я вынужден отойти и дать брату сделать дело. Отойдя к Блэму, я заметил, как тот переживает, отходит назад. Парниша перебирает пальцами и что то бормочет. Увидев это, Голден отвлёкся на это, мне оставалось лишь вздохнуть. Взяв Блэма с собой, отошёл на несколько метров. Ощущение, будто Голдена это очень сильно напрягает. А это как объяснять? А как сейчас объяснить Блэму, что на него не подействует "наша кровь"? —Флампти... —Всё нормально будет, твоя бешеная реакция лишь на людскую кровь. —Но кровь... Бедный паранойный подросток. Жалею, что именно так я поступил с ним. По другому было никак, ведь тогда бы не было таких эффектных шоу, удовольствия брата от вида людской плоти, крови... Обняв его, прижал к себе, стал гладить по голове и шептать :"Голди-наш братик. Ты не сможешь навредить ему, каков твой оргазм не был при виде тёплой и вкусной крови" Блэм, услышав это, резко закраснелся и дал мне пощёчину. Я был рад, что привёл его в "бешенство " и сознание. Отлично зная своих братьев, их поведение в той или иной ситуации, можно сделать так, как ты этого хочешь. —Дурак! —Да да да. Но верь мне на слово, ты никак не сойдёшь с катушек, если будешь видеть кровь братика. —Но ты то сошёл? После этих его слов, мне хотелось треснуть ему, но... Делать этого я не стал. Он прав. Я сошёл. Но всё ради того, чтобы защитить всех... Поиграть... Играть без крови, не интересно.

POV Флампти окончен.

Голден смотрел на своих братьев, которые отошли куда-то поговорить. Он лишь краем уха слышал, о чём они говорят. Флампти стал странным за это время. Неделю, часы – Честер запутался. Это внимание отвлекло от боли, на которой мозг не был сосредоточен и ощущения были приглушённые. Два брата, как решили все дела, подошли к Грункфуссу и Голдену. И увиденное... Тело искрошено ещё больше, трещины. Скорлупа валиться, дыра на спине стала ещё больше, образовалось ещё больше кровоточащих дыр, а скорлупа, которая сохраняла хоть как-то целостность тела, падала прямо на глазах. Грункфусс спокоен и смотрит на это тело, Голден скрывает свою панику. Всё сейчас будет, но при виде этого ужаса... Что стало с его телом. "Честер, тебе будет лучше умереть"— проскользнуло воспоминание в голове золотоволосого парня. Он смотрит на своё тело, потом смотрит на Флампти, которому хуже всего видеть всё это, потом на тот "протез". Что оно из себя представляет? Хочется вновь, прежнее тело. —Я не понимаю вашей паники, — произносит Грункфусс, осматривая своих братьев. Наиболее спокойным был Блэм, который, похоже, задумался о чём то немного своём. —Я сделал то, что позволит жить тебе нормально, но придётся убрать эту скорлупу. Будет больно, увы, но зато... Ты станешь крепче. —Крепче...— Голден опустил голову вниз. —Да...— Грункфусс подходит к столу с инструментами. Из всей кучи он берёт молоток, медицинские салфетки и контейнер, в котором будут осколки. Флампти стоит, дрожит. Он обнимает себя за плечи. Глядя на эти уродства, парень отходит назад и начинает судорожно дышать, зрачки становятся уже. "Флампти?... "— Голден замечает состояние своего брата и поднимает на него свои глаза и зовёт к себе. Он подходит к нему, всё в той же судороги. Голд с легкостью дотянулся до щёк брата, к тому же Флампти немного наклонился к нему. "Бра...тик... "— Флампти слезиться, Голден смотрит прямо ему в глаза. А потом улыбается. —Я живой же, всё сейчас будет хорошо, — Голден сводит брови, всё так же улыбаясь. Но потом, он чувствует боль, как небольшой молоток стучит по расколотому телу, убирая осколки. Флампти, услышав это, начинает белеть с оттенком синего, губы становятся ярко красными, глаза наливаться кровью, клыки торчат... Понимая, что Флампти совершенно не в себе и может произойти всё что угодно. Он, ведёт себя сейчас, словно ребёнок, который не понимает, что так нужно. И Голден ничего лучше не придумывает, как поцеловать брата. Резко притянув к своему лицу, он нежно касается его губ. Тот в свою очередь в диком недоумении, смущении и шоке от действий золотого. "Я же... "— пронеслось в голове Флампти, но Честер настроен серьёзно, что бы успокоить своего брата. Способ неимоверное глупый, странный и непонятный, но Голден знал, что с Флампти он может делать почти что угодно в рамках разумного. Да и когда Флампти был младше, он сам постоянно чмокал брата в щёку, то в шею. Нежности любил. Да и по пьяни чуть ли ни засасывал Голдена. Флампти заметно успокаивался, как брат начал целоваться с ним. Белобрысый сел рядом с ним, как золотой закончил с простым поцелуем. Обычным. —Всё? — спросил золотоволосый, поправляя свои волосы. На щеках горел румянец. Никогда не думал, что поцелует своего брата сам. Блэм тихо отходит назад и достаёт телефон из кармана, надеясь на продолжение —Готово, — клоун быстро справился с работой. Особо мутора не было и скорлупа сыпалась сама. Грункфусс посмотрел на Блэма с недопониманием. —А что ты такое интересное снимаешь?... —Ой... — он убирает свой телефон, а старшие братья переводят взгляд на маленького блондина. Немая сцена, но на Грункфусса она не повлияла, так как "медик" делал свою работу, доставая уже ту самую "трубу " из колбы. Он разъединил её и это было похоже на обычный пласт. —Голден, выпрямись Золотой очнулся после этой немой сцены и выполнил указание Грункфусса, глядя на то, как жестяная штука начинает... Сливаться с цветом его тела? Постепенно эта серая жестянка становилась точной копией старого тела, до разбития. Тело Честера было чуть подкачено, какое и было. Флампти не удержался и его любопытство потрогать взяло вверх. Он проводит рукой меж лёгких кубиков пресса прямо до конца. —Гладекий... Как и был... Разницы не ощущаю... Голден смотрит смущённо на брата, а потом и на подходящего Блэма, который так же принимается трогать. —Эй!!! Вы меня все лапать собрались?! —Реально, разницы не замечаю...— произносит Блэм и продолжает трогать. Голдену это не нравится и он бьёт того по руке. Досточно, что бы остался лёгкий след. Блондин потирает свою ладонь, ощущая лёгкий жар на на ней. —Удивительно... Я даже ощущаю прикосновения,— усмехается Голден, а потом видит, как Флампти начинает обрабатывать раны на лице найденными на столе нужными медикаментами и сразу же, как было обработано, то клеил пластыри, закрывая дырки. Голден не сопротивлялся, боли он чувствует уже меньше на лице. Намного меньше, а к чему то, уже давно привык. —А как же. Всё так и задумывалось. Этот, так называемый корсет сделан из особого материала, который способен вступать в реакцию с твоим телом, а так же позволяет ощущать прикосновения. А форма тела была считана. Интересный материал, неправда ли?— Грункфусс объяснял это и показывал мелом на доске, что он вообще хочет донести. Было ещё несколько очень коротких лекций, но как потом клоун увидел, что это было уже лишним, он прекратил. Всё равно это мало кто что понял. Практически никто и троица просто переглядывалась с друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.