Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11389805

Выйди, или разденься.

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
В это было действительно сложно поверить. В одном доме, комнате и конкретнее в одной точке собраны люди, которым нельзя было собираться вместе. Все рамки рухнули, когда Крис написала то самое сообщение Маше, когда Таня стала вести диалог с Ларисой, когда с первого этажа раздавались голоса пьяных девочек. Интимную обстановку задавала подсветка в этом строгом доме, которая освещала каждый уголок комнаты, попадала на полуголых девушек, явно показывая их с новой стороны. Такие хрупкие девушки после проекта, сейчас казались Эверестом, который на первую секунду достичь невозможно. - Итак, правила все знают, предлагаю начать. - Девушки были в состоянии наблюдения за добычей, где жертвой может оказаться любая, все решается в секунду. - Ну, мне пожалуй скрывать нечего, - Продолжала Лариса, - Крис, что ты хочешь, чтобы я сняла? - Не знаю, но если ты будешь это превращать в цирк, то я воздержусь. - Крис явно раздражал тон Ларисы, и ее излишнее притворство. В ее тоне было множество смыслов, и именно ирония не давала покоя. - Маш, а ты? Может у тебя есть какие то предпочтения? - Девушка следила за добычей, но еще не знала, что она самый настоящий хищник. - Ну раз меня спрашивают, а Желточенко глубоко плевать, пускай на пол летит футболка. В комнате поднялся свист, температура накалялась. - Я думаю, кто будет начинать крутить? - Оля пыталась сфокусировать свой пьяный взгляд на оголенных телах в комнате, но все попытки были явно тщетны. В комнате играли треки Limba, придавая непринужденную обстановку. Крис сверлила взглядом Машу, понимая, что это с рук ей не сойдет, а Маша бессовестно попивала из бокала вино. - Что ж, мы предложили, мы и начнем. - Оля опустошила свою бутылку белого полусладкого до дна, принесла пакеты с алкоголем, и положила бутылку на ребро, тем самым обозначая начало этой не детской игры. Своими тонкими и длинными пальцами, она обхватила бутылку и закрутила, что было силы. Несколько беспощадных поворотов смогли заставить сердца девушек биться вдвое чаще. В комнате воцарилась тишина и только скрежет бутылки о пол, заполнял разум. Горлышко указало на Ларису, которая отпивала вино. Хитрая улыбка, они снова о чем то подумали, одобрительно кивнув друг другу и только потом начали свой диалог. Выражение лица Крис кардинально изменилось с раздражения на неподдельный интерес. Сложив и немного потирая ладони, она наблюдала за процессом. Маша, которая ожидала чего то подобного от Крис, не ожидала этого от Кравцовых. - Лариса, что ж, берегу твою печень родная. Оля нежно притянула к себе Ларису за талию, приобнимая ее. Другой рукой она смахнула локон волос, который закрывал лицо. Температура поднялась до предела, когда Лариса накрыла губы своей сестры. Проведя языком по верхней губе, она завершила этот вызов. Пока Крис следила за действием девочек, Маша узнавала что то новое о Кравцовых. На первый взгляд, эти девушки достаточно страстные, женственные, но если их узнать ближе, можно забыть свое имя. Следующая на очереди Маша. Руки моментально холодели, сердце колотилось чаще, наверное, из за риска, а возможно и из за того, что можно разрушить идиллию в глазах Штрефонд. Лариса. Черт. Маше казалось, что она потеряла все что можно, но она еще не знала, что будет дальше. Лариса хитро улыбнувшись подошла к Маше. *Шепотом* - Таня все рассказала. Сейчас, моя дорогая, ты покажешь Желточенко секс и заставишь ее ревновать. - Лариса говорила это абсолютно ровным голосом, без тени сомнения. - Хорошо, но ты сядешь мне на колени. - Маша постепенно включалась в эту игру и не собиралась ее проигрывать. - А ты знаешь все ее слабости, молодец. Пока Желточенко глотала алкоголь, Маша закончила обсуждения контратаки на их общего врага. Крис поудобнее устроилась на кресле, откинувшись на спинке. Она ждала. Все ее демоны вылезли в момент, когда Лариса толкнула Машу на диван, села ей на колени и посмотрела на девушек. В глазах сестры она видела зеленый свет, в глазах Крис - похоть и блеф. Жгучий взгляд на губы Маши, затем рыжая кидает, вероятно, последний за сегодня озадаченный взгляд на Машу. Можно. Лебедева захватывает пальцами подбородок Ларисы, двигая ее ближе, вынуждая Кравцову прогнуться в спине. Горячее дыхание возбужденной Ларисы опаляет обветренные губы темноволосой, Лариса прикрывает глаза и ломает последнюю грань между ними, прижавшись к губам Маши, толкнув язык сквозь зубы улыбающейся девушки. Сильные руки Лебедевой обвиваются вокруг талии Ларисы, их языки сталкиваются вместе, и Кравцова сдается первая, издав глубокий стон, когда Маша настойчиво и с большей агрессией почти заставляет ее отклониться назад, обнажив шикарную шею с выступающими ключицами. Крис насмешливо глядит на Лебедеву, погруженную в процесс, а сама с головой тонет в разглядывании этой сцены. Азарт, похоть и пламенное желание увидеть большее от этих девушек. Больше, но не в игре, а в спальне. Хочется присоединиться, но нельзя, хочется взять их, как запретный плод, но еще рано. Секунды летят все медленнее, девушки отрываются друг от друга. - Это было жарко, даже для тебя Ларис) - Крис говорила это, не скрывая не единой нотки наслаждения. Круг за кругом, бутылка за бутылкой, девушки становились все пьянее, а их мысли можно было воплотить в топовый порнофильм. Укурившись каких то сигарет, которые по ошибки принесла Оля из клуба. По ее словам, она перепутала куртку и забрала от туда сигареты. Это были не сигареты, ибо то что происходило далее, сложно вообразить, находясь в здравом уме.

***

Никто не вспомнит, как они оказались в спальне, но это произошло. Маша наклоняется к бьющейся жилке на шее Оли и проходится по ней языком, пока ее руки забираются в волосы девушки. Лариса накрывает грудь сестры под жаркие треки, доносящееся из колонки на тумбочке, слегка прикусывает нежную кожу на груди, оставляя следы зубов. Оля уже понимает, что просто так отсюда не выйдет, поэтому, поддавшись эйфории, растворяется в ощущениях. Страстно целуя Олю, Маша опускает свою «жертву» на простыни, и улыбается, потому что жадный взгляд Штрефонд ощутимо начинает прожигать дыру. *Ранее* - Ну вот посмотрим! - Оживленный спор в гостиной между девушками и Оля убегает в спальню. Крис чинно идет позади всех и занимает место в кресле напротив кровати. - Заставьте меня ревновать, я не буду вас останавливать. Без задней мысли, Оля ответила за всех. Потянув за собой Машу, она вцепилась по хозяйски в ее губы, испивая их до дна. *Настоящее время * Лариса роняет стон, и Маша нависает над ней сверху, стянув окончательно ненужную верхнюю одежду. Кинутая белоснежная футболка оказывается прямиком в руках Крис. Желточенко подносит к лицу ткань и ощущает духи своей любовницы, окончательно погружаясь в одной ей известный экстаз. Оля подмигивает Ларисе и стягивает с себя яркий топик, являя девушкам свою фигуру, от которой у Крис перекрывает кислород так, что она привстает с кресла. — Н-е-т, — качает головой Маша и довольно забирается руками под лифчик Кравцовой. Хоть Маша и была изрядно пьяна, вся ее энергия явно добровольно отдавалась Оле. — Ты сейчас только смотришь. Концерт закончится, если ты дернешься. Недовольная Крис, крепко цепляется пальцами за подлокотник кресла, и продолжает прожигать в девушках дыру. Находясь снизу, Оля поднимает кружево наверх и обхватывает губами возбужденный сосок Маши, второй рукой проводя по всему телу уже вовсю стонущей девушки. Маше казалось, что Кравцова изучила ее лучше Крис: Лебедева поднимается вверх для очередного жаркого поцелуя, захватывает зубами кожу на шее, оставляя следы, которые точно будут видны завтра и словно пожар, гореть на шее, напоминая Желточенко о этой ночи. Желточенко уже чуть ли не скулит, наблюдая за всей этой картиной, ведь добраться до девушек, очень сложно. Дикое, животное желание поедает ее изнутри, кажется, что сейчас она упускает что то очень важное: 3 ее любимых девушки на одной кровати, люто возбуждают ее, даже не обращая внимания, на зачинщицу данного спора. Мысленно чертыхнувшись, Маша ложится сверху на Олю и стягивает вниз последнюю оставшуюся деталь на ее теле. Кравцова выгибается и издает сладкий стон, когда Лариса резко вводит в нее два пальца и сжимает свободной рукой ее ягодицы. Лариса улыбается, понимая, что сзади нее кто-то пристроился — очень вовремя, как раз, когда нельзя ничего сделать. Оля, которую полностью лишила воли и способности разговаривать сестра, полностью поглощена процессом. Крис пристроившись сзади Ларисы берет её за шею и жадно впивается в шею. Оттягивая волосы, она заставляет девушку прогнуться. Маша ворует стоны Оли, не успев им вырваться наружу, спускаясь ниже, к обнаженной груди. Казалось, что ее никто не остановит в этот момент, но ее перехватывает Крис, в глазах которой горят леса, пожары. Лариса задает определенный темп, который указывает на скорейшую разрядку. Стоны Оли наполняют комнату, Крис целует Машу и озлобленно рычит ей на ухо: - Сначала я покончу с ними, а потом закончу начатое с тобой. Крис во власти алкоголя была прекрасна: ее бледная кожа и ровные движения показывали ее власть; Горячие и жадные поцелуи забирали всю душу и вынуждали отдавать всю себя без остатка. Присоединившись к Ларисе, Крис стала перебирать инициативу себе и в конце концов вставив в лоно Оли два подвижных и очень умелых пальца. Несколько движений и у Оли перебивает дыхание, ее тело обмякает и падает в объятие Крис. - Отдыхай моя дорогая. - Крис поцеловала девушку в макушку, оставив ее. Обернувшись, Желточенко поняла, что Лариса уже на грани оргазма. Пара жестких толчков и девушка прогибается на встречу Лебедевой. Близняшки лежали в кровати, полностью лишенные сил, так сладко улыбаясь и засыпая. Их день был завершен. Тихо одевшись, девушки выключили свет и направились к выходу. Покинув спальню девушки спустились вниз, в поиске добавки. На подносе лежали недокуренные "сигареты" и остатки коньяка. - Ты слишком прекрасна чтобы это было правдой. - Крис не скрывая даже доли интереса, всматривалась в глаза Маши, в такие детские глаза, словно забыла, что такое боль. - Прощай. - Маша закрыла за собой дверь и словно растворилась в этой ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.