Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11389805

Выйди, или разденься.

Фемслэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 35 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Все съемки ужасно выматывают, ведь когда ты остаешься наедине с камерами, они сжирают все твои эмоции и силы. В этом стрессе прошло несколько месяцев. Вот вроде все отснято и в конце очередной недели идет разбор полетов в комнате с девочками, как тут появляются назойливые операторы, которые ищут того самого контента. Если забыть про бесконечную заинтересованность Машей в глазах Крис, то неделя прошла просто превосходно. Лебедева держалась из последних сил и желание напиться ее не покидало ни на секунду, но она пообещала всем, пообещала самой себе, что этого не повториться — по-крайней мере не на камеры. Под громкую музыку Маша подходит к столику и вроде в ходе диалога с Громовой, берет пару бутылок со стола и уходит в глубину их роскошного дома. Продолжая оглядываться, Маша поднимается по ступенькам в направлении ванной комнаты, чтобы спрятать до лучших времен алкоголь. Если описать одним словом, все что происходило на заднем дворе, то это слово будет явно не точным. Хаос, вакханалия, Суета и в конце концов бесконечное веселье. Каширина уже явно забыла про правило одного бокала — она пьет прямо с горла средне качественное шампанское. Рядом с ней трутся близняшки, разбавляя эту обстановку пьяного алкоголика, поймавшего белку за хвост и летящего именно за ней. Громова пытается мило общаться с гостями, хотя это только ради приличия. Наточий как всегда ковыряет содержимое тарелок, не забывая делать вид той самой сногсшибательной королевы данного вечера. Алкоголь в крови девочек зашкаливает, гости давно ушли и с ними операторы, а значит можно позволить себе немного больше. Почему? Потому что понятие легкого алкогольного опьянение давно прошло, спокойная музыка сменилась на ритмичные биты, которые так и тянут в танец. Временами Маша ловила на себе горячий взгляд с другого конца двора, но когда поворачивалась в его сторону, понимала, что все это бред. Бокал за бокалом, тут уже и опустошена первая бутылка. Легкие напитки сменились на тяжелые, алкоголь разлетался по венам со скоростью света… Голова начинает немного кружиться, и Маша собравшись с силами, собрав всю свою грацию, направляется в самый тыл сего действия, дабы просто отдохнуть и немного покурить. Доставая из заднего кармана пачку винстона, Маша в очередной раз оборачивается, потому что не в первый раз ей кажется, словно ее кто то раздевает глазами. Хотя абсурдность этой ситуации смешила даже ее. Резко обернувшись с сигаретой в зубах, Лебедева оказывается в плотную с девушкой. Расстояние между их лицами измеримо в сантиметрах, но на данный момент в сигарете. В одной белоснежной сигарете, которая зажата в алых губах Маши. — Твою ж мать, Крис, ты ебанутая? Нахуя так пугаешь? — Оу, неужели принцесска этого бала напугана? Спокойно, я всего лишь тело, которое блуждает по лужайке в поиске высококачественного табака или крепкого алкоголя. Пафосность ее речи была словно едкий запах мужского одеколона, который так любила Маша. Не разрывая зрительного контакта, Маша изучила черты лица этой сердцеедки, она практически залезла в душу, но ее прервали. Резким движением Желточенко выхватывает сигарету из губ Маши, схватив ее белоснежными зубами с другого конца и потянув на себя. — Спасибо дорогая) — Крис удалилась в направлении фуршета, где Лариса так старательно пыталась споить Таню. На один момент, Маше показалось, что на всей планете закончился воздух, что время остановилось. Но блять, при каком моменте? Когда она почувствовала обжигающее дыхание Крис, когда изучала ее глазами, а так хотелось бы пройтись руками по ее телу… -Стоп. Это алкоголь, не больше. — отрезвила себя этой мыслью девушка. — Просто алкашка, которая бьет по вискам и развязывает язык. Время летело безумно быстро, потому что девушки не заметили, как наступила глубокая ночь. Все еще танцуют, все еще пьют, а значит ночь только впереди. Пробежав глазами по пространству вокруг, Маша оценила обстановку и нашла Крис, которая удобно сидела и о чем то разговаривала с Громовой. Прямой, но не совсем походкой, Лебедева подходит к столу, на котором сидит Наташа, разливая остатки алкоголя всем окружающим по стаканам. — Насть, плесни — ка мне. — Машенька, не хочешь узнать историю этого прекрасного напитка, который является спонсором данного веселья? — Неа, наливай и не выебывайся! — со смехом прокричала Маша. — И хуй с тобой, пей, ужрись, а потом будем танцевать) Наполняя стакан вином, Наташа толкала речь очередному собеседнику, о том как клеить мужиков. Распивая это ужасное пойло, маша облокотилась на стол и увидела как к ней приближается уже далеко не трезвая фигура. — Мммм, а ты все хуяришь?) Машенька, а как же ваааааш самоконтроль? — Саркастично рыкнула Крис, облизываясь от одного вида вина. — Мое любимое, белое полусладкое… Дай-ка сюда, мне нужнее. — Пшла нахуй, Крис, иди-ка спать, тебе уже хватит! За секунду пьяное тело дредастой приблизилось к лицу Лебедевой, застав ее врасплох. — А если я сделаю вот так? Желточенко приблизилась к уху Маши, немного прикусив его и оттянув мочку в сторону. Облизав край своим острым языком она томно простонала. Захватывало дыхание, пробежались мурашки по всему тело и сконцентрировались на груди. Черт, это слишком, чтобы просто промолчать. Оттолкнув пьяную девушку от себя, Маша со звериным взглядом посмотрела на эту дредастую бестию. Она лишь улыбалась, сразу видно, что ей нравилось дразнить Машу, выводить ее на эмоции, наблюдать за реакцией девушки. — Ой, извини… А хотя нет, не стоит. Не знаю что будешь делать ты, а я пойду танцевать) Маша осталась в оцепенении и с пустой головой. Не знаю кто стоял за музыкой в этот промежуток времени, и кто подливал в напитки водку, но крышу снесло. Огромная толпа растрёпанных девушек, прыгают под слова очередной песни. Это был один ритм, это было очень горячо, ведь кто то уже явно переходил за границы дозволенного. Танк, обняв за талию Тихую, танцевала явно что то другое… Под очередной трек скриптонита, Маша позволила себе немного горячих танцев. Образовался какой то круг, в центре которого под бит двигалась Желточенко и Оля.

Будем делать это всю ночь, всю ночь За окном ливень стеной С утра — немое кино, кино О, но-но-но (но-но-но)

В этот круг попала Маша, которая вылетела в центр, чтобы дать бой дредастой. Оля ушла за продолжением банкета, оставив их вдвоем. — Ну что Маш, покажи на что способна, удиви меня, а потом я удивлю тебя. — С улыбкой на лице прокричала Крис — Маш, давай, ты умеешь! — Проскандировали Танк с Тихой. Движения четко в бит, и это все больше и больше похоже на батл, ведь девушки выглядят просто сногсшибательно в танце. Пьяная Наточий, представив в себя роли рефери этого боя объявила ничью в этом танце. — А теперь будет нечто горячее, покажите страсть, только не поубивайте себя! Переключая музыку на ноутбуке влючается горячая ламбада скриптонита. — Давай Маш, покажи свою страсть! — Крис явно специально заводит девушку своими словами, словно чего то ждет.

Раздеваю догола малую Я раньше не видал её аппаратуру Она хочет пить, хочет маракую

Горячие движения бедрами, которые подогревают вокруг воздух заводят их «публику» — Покажу — прошептала Маша. Подойдя к Желточенко вплотную, Лебедева стала проговаривать каждое слово текста в губы своей оппонентки, на что публика стала одобрительно свистеть.

А я хочу её — если хочу, то буду Каждый день — праздник Она говорит, что мой взгляд её дразнит Снова закипит в охуевшем экстазе Я в её поле фол, я в подкате, но сзади, е (Вау!) «Каждый день делай» — это моё кредо Я убираю ихних звёзд, делаю чистым небо Все твои понты для нас уже давно не level Ты удивишься, но у нас всё ок — базарить нехуй I got ninety-nine problems Но под всем этим огнем — нет, я не плавлюсь Ты такая нежная, но я для тебя кактус Суки ожидают, что когда-то я расслаблюсь (Нет!)

На последних строчках Крис притянула девушку ближе, но ее оборвало ритмичное движение Маши. Резко обернувшись к дредастой спиной, она прислонилась к ней бедрами и стала покачивать ими в такт словам песни. Плавно и так… Это было так горячо, что хотелось взять ее, прямо сейчас.

Нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет (Оу) Нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет

Эту игру Маша явно выигрывала, потому что одноклассницам это безумно нравилось. И вот уже приближается припев и планы на него у нее сногсшибательные. Но не только у нее. Желточенко опускает руки на бедра девушки и притягивает ее вплотную к себе, склонят голову на ее ухом и шепчет, посвящая эти строчки ей.

Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне

Девочки были в экстазе, явно на своей волне, не обращая внимания на других. -Воу воу воу, это было горячо, девочки, вы наши местные шлюхи! — Прокричала Настя, получив поддержку от одноклассниц, она предложила им выпить. Достав очередную сигарету, Маша отошла в более тихое место, дабы отойти от этого чувства. Достав зажигалку она делает затяжку и тут же становиться легче. Голова пустеет, она не хочет заканчивать этот момент так быстро. — Хорошо, я готова тебя трахнуть прямо возле этого кресла Лебедева) — Из тишины появился знакомый голос девушки. — Ммм, какие мы самоуверенные) А ты не подумала, чего хочу например я? — С довольной ухмылкой выдала Маша. — Ну ты хочешь взять и прочитать очередную книгу или еще как то испортить этот вечер, и даже не спорь, я в любом случае буду права. Ошибка. Это была самая большая ошибка, которая изменит их взаимоотношения навсегда. Лебедева сделала пол шага к Желточенко, взяла за ворот ее белой рубашки и притянула к себе. — Я хочу тебе врезать, за то, что ты, настолько заносчивая. — Я же тебе нравлюсь, так зачем же бить? — посмеялась Крис глядя хищными глазами в глаза Маши. — Почему это? — Опешив, Маша потеряла свою уверенность, неужели это так очевидно? — Потому что, когда я сделала так… — Желточенко взяла Лебедеву за подбородок, приподняв его, чтобы та точно запомнила этот момент. Их губы разделяли несколько сантиметров, дыхание смешивалось, становясь одним на двоих. Она припала к ее алым губам уверенным поцелуем.

Нежно

Крис по хозяйски, нежно покрывала губами губы темноволосой, не проникая внутрь языком, дразня. Словно зверь который наблюдает за своей добычей, она ждала какой то сигнал от Маши. Она прошлась по зубам девушки, приласкала нёбо и пустилась в дикий пляс, оплетая язык своей добычи. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властными страстным.

Страстно

Взяв Лебедеву за талию, она прижала ее к себе, блуждаю пальцами по спине. В ответ она услышала лишь приглушенный стон. Маша углубила свой поцелуй, переместив свои руки ей на шею. Словно утопающая, она держалась за нее, как за спасательный круг. Их языки периодически переплетались, руки Крис, сильно сжав талию, притиснули девушку вплотную к возбужденному телу. Уперевшись ногой к промежности, девушка сокращала шансы Маши на какие то посторонние мысли. Только Крис, и никто другой. Никогда Маша не ощущала подобного, это окрыляло и пьянило в то же время. — Ты не отступилась от меня. — Договорила Желточенко — Мне нужно выпить, я домой. — С такими словами, как золушка, Лебедева сбежала. Крис с победным оскалом шла ко всем, но понимала, что там ее никто не ждет, все увлечены своими делами. Оль, я пойду домой, умоюсь, кажется я перепила. — Сама дойдешь? — Конечно, не переживай) Девушка прошла в холл. Там было так прохладно и чисто, роскошно и пусто. Что ж, сейчас это играет ей на руку. За окном продолжалось веселье, девушки танцевали, кто то мирно разговаривал не привлекая к себе внимания целый вечер. Холодные мраморные ступени приводили чувства в порядок, но мысль о том, что эта чертовка где то в доме не давала покоя. Обойдя каждую комнату, Лебедевой не было. Оставалась ванная. Пройдя пустые комнаты, дредастая расстегнула пуговицы рубашки, оголив свои ключицы. Пролетев через чужую комнату, Крис провернула ручку двери и приоткрыла дверь. — О да, моя девочка здесь. — Улыбка с лица Крис не сходила не на секунду. В глазах горел огонь тысячи костров, там читался интерес, азарт и… Желание? Возбуждение? К черту. Маша резко обернулась и была приятно удивлена. Перед ней стояла виновница ее возбуждения, ее порнозвезда или ночной кошмар. Маша в обнимку с бутылкой белого полусладкого, в шортах и спортивном топе пыталась сконцентрировать свой пьяный взгляд на человеке стоящем в проходе. — Да, ты прекрасна, спорить глупо… — Облизывалась дредастая — Будешь? — протягивая бутылку вина спросила Маша. — Не здесь, пойдем в комнату. Единственное что освещало помещение, это свет с улицы, где раздавались пьяные крики одноклассниц. — И что это было? — Без какого то подтекста спросила Маша, отбирая бутылку у девушки. — Я сделала то, чего мы вдвоем хотели, разве нет? Маша потупила взгляд и смотрела в пространство. Её мысли были заполнены в первую очередь ощущениями и тем, что она возбуждалась от того, что этот нарцисс находиться с ней в одной комнате. — Да, но что будет да…? Её речь остановила настойчивая Крис, которая притянула ее к себе. Из рук выпала бутылка и упала с глухим звуком ударилась о пол. Маша вспыхнула и снова ощутила дрожь собственного тела. Какая-то холодная волна страха окатила, принося возбуждение и страх. А вдруг она так шутит? Вдруг просто пользуется? Но сейчас это не важно. Её нежные губы скользнули по губам Маши, словно снимая пробу. Нежные и такие чувственные движения. Уже не способная думать и стоять на собственных ногах, Лебедева ухватилась за её острые плечи, прижимая ближе к себе. Этого она и ждала. Нежность пропала, ее смела страсть, с которой Крис набросилась на губы. Она сминалала их. Покусывала и ласкала языком. Рваный выдох Маши, она словно поглотила. Ее язык хозяйничал внутри девушки. Ласкал и заявлял права. Будто выпивая. Дыхание стало единым, предвкушая что то так необходимое обеим. Словно сумасшедшие они упивались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга. Маша взяла ее левую руку, по очереди пососал кончики пальцев, на что Крис лишь озабоченно посмотрела. — Ты дьявол воплоти. Желточенко просунула палец глубже, а Маша лишь продолжала сладкую пытку. За секунду Лебедева оказалась на кровати, а над ней навис зверь, который вот вот возьмет свое. Она долго пожирала Машу глазами, словно дожидаясь разрешения. — Крис… Этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Улыбка, тронувшая ее глаза, была какой то неживой, и все же, прежде чем она опустила ресницы, Маша заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Крис уткнулся в шею и стала исследовать ее губами и кончиком языка. Ее теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Маше жгучие волны возбуждения. Затем она спустилась ниже, целуя ключицы. — Это лишнее. — В сторону полетел Машин топ. Желточенко принялась целовать грудь, облизывать и играться с сосками, посасывать их. Маша выгибалась в спине как кошка, подаваясь на встречу губам. Тихий стон пробуждал в Крис нечто, что давно не подавало признаков жизни, это было поистине животное желание. Своими горячими поцелуями она спускалась ниже, дойдя до пояса она остановилась и снова припала к губам. Избавившись от шорт и нижнего белья, Желточенко стала сжимать грудь Маши, на что, как ответом послышались томные стоны. С груди они скользнули на стройную талию, обхватили соблазнительные бедра. Маша теряла способность думать, дышать, только чувства, которые накрывали ее с головой. Глядя на нее, Лебедева почувствовала, что с ней творится что то странное. Она хотела этого человека как никогда и никого раньше. Ее настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда она встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки на плечи Крис и закрыв глаза, Маша запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения ее языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее спортивного живота пробежал огонь наслаждения. Желточенко приникла к клитору и ноги Маши задрожали. Она почувствовала ее дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, она исследовала подвижные складки ее кожи, ощупывала языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее полностью. — Боже, какая ты чувственная… — Промурлыкала Крис Она требовал ее ответа, побуждала ее, умоляя ответить. Пальцы Маши забрались в дреды, стали перебирать их, а она в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялась с осторожностью ласкать. Из груди Лебедевой вырвался тихий, протяжный стон. Ногтями она непроизвольно впилась в ее кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Крис еще сильнее сдавила ее бедра, словно хотела, чтобы эти пружинистые округлости влились в ее ладони. Потом ее рука двинулась туда, где она была необходима. Раздвинув влажные складки нежной кожи, он продолжила свои изощренные ласки. Она вошла в нее грубо, двумя пальцами, наращивая темп. В комнате стояли громкие, четкие стоны и это было незабываемо. — Ты моя Маша, запомни. Сжимая в кулаках простынь, Лебедева теряла себя полностью. Крис сгибала внутри пальцы, аккуратно надавливая на точку. Мышцы внутри напрягались, стоны становились громче и неразборчивее, ноги напряглись, а значит, что её муза скоро кончит. Крис набрала бешенный темп и жесткими и грубыми движениями вдалбливала девушку в кровать своими длинными пальцами. Засунув третий и согнув его, мышцы сжались и резко расслабились, а последнее что было слышно это рваный стон и обрывающиеся имя, которое выпало из уст Маши: -Крис… В комнате настала тишина, обессилив Желточенко лежала рядом, а Маша уже сладко спала. Укрыв девушку одеялом и допив последнее вино, Кристина поцеловала Машу в висок, и уставшая побрела к себе в комнату. Раздевшись, она рухнула на кровать, но как окажется утром, не на свою, а к Кровцовой, в обнимку с которой она проснется на утро. Картина на утро разбила все надежды Маши, она стала холодна, хоть и в взгляде Желточенко, она видела надежду. Проект окончен и все разъехались, но Крис осталась в Москве. В один из осенних вечеров Маша листает ленту в Инстаграме, как вдруг ее сердце замирает и разрывается снова. Крис* -Через час будь готова, я подъеду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.