ID работы: 11389623

Раньше-Девочка Сигмы, сейчас-Девочка которая теперь Моя.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но этого не может быть!!

Настройки текста
Примечания:
Ребята...-сказала Хидари опустив голову. -А? -спросили друзья и повернулись на неё (кроме Лютоволка и Леонарда естественно). -Яяя...хочу извиниться. Я..правда не хотела..-сказала Хидари смотря виновато в пол. -Не хотела?! -спросил Лео. -Лео!! -сказал МегаМамонт. -Раз ты не хотела, так зачем ты это делала, а? Скажи-ка на милость!!! -повысил тон Лео. -Лео!! Успокойся!! -сказала Ария. -Ария, я не верю ей! -сказал Лео. -Я понимаю тебя, но мы же не зря спасли её. Сам подумай, стал бы Леонард просить нас, чтобы мы её спасли если бы она была плохой!? -сказал Соблезуб. Лео решил промолчать. Хидари подняла голову. -Спасибо..-сказала девочка. -Спасибо за то, что спасли меня!! -Ооой!! Это не нам надо говорить. -сказал МегаМамонт. -Да! Это ты Леонарда поблагодари!! -сказал Илон. -Обязательно!.. -сказала Хидари. -Ребята!! У нас проблемы!! -сказал Лютоволк который осматривал(сканировал) Леонарда. -Какие?! -спросили все. -Вот смотрите. Мало того что он ранен, так ещё его нейронные пути...-сказал Лютоволк. -Ну же!! Говори!! -крикнул Илон. -Они..изменились.. -Что?!? -воскликнули все кроме Хидари и Лютоволка. -Да. Они теперь больше соответствуют ребёнку 10-12 лет. -сказал Лютоволк. -Но этого не может быть!! -воскликнули металионы и Илон. -Может! -сказала Хидари. -То что я ввела в организм Леонарда-это был специальный препарат для изменения нейронных путей. -Но..его нейронные пути изменились не до конца! -сказал Лютоволк. -Верно. Для того чтобы нейронные пути полностью изменились надо подождать как минимум часа 4. Не меньше..-ответила Хидари. -Ясно..-сказали металионы и Илон. -О! Кстати!! Как тебя зовут?! -спросил Илон. -Меня зовут..Хидари.-ответила та. -Приятно познакомиться!! Я-Илон! -сказал радостно мальчик. А это мои друзья-металионы. -Я-Ария! -А я МегаМамонт!! -Лютоволк. -Ээээй!! Ребята!! А вы чего не представляетесь?! -спросил Илон у Соблезуба и Лео. -Не надо Илон. -сказала Хидари. -Скорее всего они не хотят со мной знакомиться. Я понимаю их. Я бы тоже не хотела.. -Хидари.. -сказала Ария. -Так!! Давайте поменяем тему!! Смотрите!! Мы уже около дома!! -сказал Илон. -Что?! -спросила Хидари. -Вы что, тоже в Японии живёте? -Хаха! Нееет.-сказала Илон. -Тогда как же мы так быстро прилетели?! -спросила куноичи. -Саро может очень быстро преодолевать невероятно большие расстояния!! Причём мы не падаем, когда он быстро летит!! Это всё благодаря особому притяжению. Круто, да? -сказал Илон. -Ага!! -скаала Хидари. -Дамы и господа! Мы приземлились! Прошу выходить. -сказал Саро. -Хорошо. Спасибо Саро.-сказал Соблезуб. -Всегда пожалуйста!! -сказал Саро. -Так, ребята, сейчас самое главное-это вынести Леонарда. Соблезуб, возьмёшь его. Илон поможет тебе. Остальные идут впереди. А ты...-сказал Лео злобно смотря на Хидари. -Она идёт с нами!!! -сказал ярко Илон. -Что?! -удивились Соблезуб и Лео. -Ну сами подумайте..Когда Леонард очнётся, то что он увидит?! Он может нам не поверить!!-сказал Илон. -Согласна. -сказала Ария. -*вздох*Ладно..-сказали Соблезуб и Лео. -Ура!! Тогда идёмте. -сказал Илон и стал помогать Соблезубу нести Леонарда(Илон просто положил Леонарда на Соблезуба). Хидари шла позади всех. И вот, они вошли в дом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.