ID работы: 11389623

Раньше-Девочка Сигмы, сейчас-Девочка которая теперь Моя.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куноичи.

Настройки текста
Примечания:
В следующую секунду Хидари как будто испарилась, но нет!! Она просто очень быстро побежала!! Если она изначально стояла у левой стены, то теперь, она оказалась около правой!! В это время, когда она бегала от одной стены к другой по кругу, то на право, то на лево, то вниз, то вверх, она раскидывала кунаи. На каждом из них была «лента». Можно сказать лезка. -Ого! Вот это скорость!! -сказали Илон и металионы. -Что?! Это невозможно!! Как?! Как она так быстро передвигается!?! За эти 2-3 секунды она уже кругов 10 навернула!! Нет..этого не может быть..-подумал Леонард.-Ребята!! -Леонард!! -ответили остальные. -Мне кажется она куноичи!! -крикнул пока Хидари наворачивала круги создавая«смерч». -Кто?! -спросили те. -Куноичи!!Это девушка-ниндзя!!-крикнул Леонард. -Понятно! Ты как? -крикнул Илон. -Нормально. Вот только..-не успел договорить Леонард как его стянули тысячи «верёвок». -Есть!! -сказалла Хидари крепко сжимая эти «лезки»в руках. -Леонард!! -крикнули металионы и Илон. -Отпусти его!! -крикнула Ария. -Ну уж нет! Я ни за что не отпущу его! А сейчас, прошу не мешать!! -сказала Хидари и крепче сжимая Леонарда. В следующую секунду она сосредоточила взгляд на рычаге. Если дёрнуть этот рычаг, то можно открыть клетку. Клетка просто распадётся на мелкие кусочки и исчезнет. Хидари в течении 2-ух секунд смотрела на этот рычаг, а потом подняла голову на верх не переставая смотреть на рычаг. И он..поднялся!! Клетка развалилась!! -Что?! -подумал Леонард. Говорить он не мог, ведь его всего завязали лезки. -Лео!! Надо помочь Леонарду!! -крикнул Илон. -Надо!! Лютоволк, попробуй заморозить её!! Только аккуратно! Не задень Леонарда!!-сказал Лео. -Да! -сказал Лютоволк и попробовал заморозить Хидари, но нет!! Не вышло! Как только Хидари заметила что на неё движется огромное количество льда, она сделала удар ногой и весь лёд разлетелся!! -Не вышло!! -сказали изумлённо все кроме Леонарда и Хидари. -Всё..мне конец! -сказал Леонард сам себе. -Ахаха!! Вы серьёзно думали, что сможете попасть в меня?! Хах, какие наивные! Но сейчас, я сделаю так, что вы не сможете даже попытаться применить свои силы!!-сказала Хидари и подкинула «лезки»в воздух. В следующее мгновение, куноичи подпрыгнула вверх и оказалась у потолка. -Что она делает?! -спросил Илон. -Не знаю, но явно ничего хорошего.. -сказал Лео. В этот момент Хидари, которая была у потолка разделила «лезки»на 4 части. Одну часть, она собиралась привязать в «началу»правого угла. Вторую-к «концу»части правого угла. Третью-в конец левого, а четвёртую-в начало левого. Как только она их разделила, то сразу направилась вниз. Пока остальные 3 части падали вниз, первая уже была привязана к крючку. И на это Хидари понадобилось всего 5 секунд. Под конец, куноичи потянула за рычаг и «заблокировала» силы металионов. Это значит, что металионы могут использовать силы, но они дойдут до Леонарда и Хидари. То есть, использовать силы бесполезно. Толку не будет. -Готово..-сказала Хидари приземлившись на землю. -Она...такая быстрая!! -подумал Леонард. -Против неё не смогли устоять даже металионы!! Ей было наплевать на них!! Мне даже страшно..что же она сделает со мной?!.. -Лео, надо что-то сделать!!-сказал обеспокоенно Лютоволк. -Согласен!! Если эта девчонка пособна на такое, что что же она сделает с Леонардом?! -сказал Собллезуб. -Я знаю, но.. -сказал Лео и решил попробовать использовать свою силу. Но не получилось. Решётка просто сыгнорировала её. -Как?! -возмутились металионы и Илон. -Лео!! Почему не вышло?! -спросил Илон. -Я..я не понимаю!! -сказал Лео в недоумении. -Кажется я поняла!! Помните, эта девочка дёрнула какой-то рычаг перед тем, как вернуться на место? -сказалв Ария. -Точно!! -сказали металионы и Илон. -Лео, что нам делать? -спросил МегаМамонт. -Ничего..в данный момент мы не можем ничего сделать с ней..-сказал Лео. В это время Хидари подошла к столу и какие-то колбочки и то и дело перебивала жидкость из одной в другую. Всё было три колбы. Повозившись с этими жидкостями, то есть просто переливая их, она смогла получить жидкость кровавого оттенка. -Получилось!!..-сказала Хидари и поставила колбочку на стол. -Дамы и господа!! Сейчас вы увидите адское шоу!! -Адское шоу!!??? -запаниковали металионы и Илон. Леонард просто прикрыл глаза. -Да!!А вот и наша главная звезда!! Леонард!! -сказал Хидари рукой указывая на Леонарда и продолжила.- Не бойтесь, шоу долго не продлится!! Но этого времени будет достаточно!! -Достаточно для чего?! -спросил Илон. -А это вы сейчас увидите!! Ха!-сказала Хидари и кинула кунай в кнопку которая находилась на другом конце комнаты. Как только кунай «нажал»на кнопку, пол «тюрьмы» стал подниматься. Леонард же продолжал лежать на нём. Он конечно пытался выбраться, но не выходило.. -Ахаах!! Глупый!! У тебя не получится выбраться!! А сейчас, лежи смирно..шоу начинается!!! -сказала Хилари и взяла ту колбу с кровавой жидкостю, а ещё прихватила шприц...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.