ID работы: 11389600

Осколки Страны Скитаний

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I "Необычный сон"

Настройки текста
На улице уже был вечер, солнце заходило за горизонт даруя жителям малиновый закат, Льюис сидел в кровати, укутанный теплым пледом и с чашечкой чая в руках, чашка была настолько горячая, что обжигала руки. Сделав один маленький глоток, чтобы не обжечь горло, Льюис отложил горячий напиток на тумбочку и снял свои очки, перед глазами всё плыло, они слипаются от усталости, через несколько минут он спокойно спал уткнувшись носом в мягкий, как зефир, плед. Открыв глаза и посмотрев вокруг, Льюис заметил Майкрофта, который в спешке куда-то бежал, в голову выбился вопрос:"Что он тут делает?", в спешке встав с кровати, парень погнался за Майкрофтом в попытках догнать, но тот бежал быстрее. Ни с того, ни с сего, земля под ногами провалилась, Мориарти уже закрыл глаза и ждал болезненного приземления, прошла минута, две, три, но падение не состоялось, открыв глаза, он понял, что падает ужасно медленно, времени хватало даже на то, чтобы попить чай и прочесть книгу, внезапно, что-то начало меняться, посмотрев на себя в одном из ближайших зеркал, парень увидел, что его одежда стала совсем другой, вместо пижамы, на нем был прекрасный пиджак небесного цвета, штаны были точно такие же, галстук был чёрным в белую полоску, парень посмотрел ещё внимательнее на себя и убедился, что не сошел с ума. Наконец-то настало падение, но боли не было, ему повезло, он упал на гору листьев, несколько секунд ушло на то, чтобы адаптироваться и избавиться от головокружения. Льюис снова увидел бегающего в спешке Майкрофта, который смотрел на карманные часы и одной рукой держался за голову. –КОРОЛЕВА БУДЕТ В ЯРОСТИ! , –напугано кричал мужчина. –Майкрофт? Что случилось? , –спросил Льюис. Тот даже не посмотрел в его сторону и умчался вперёд. Парень вылез из листьев и привел себя в порядок, спокойным шагом изучая помещение в которое попал, огромные белые опоры, белый потолок и фиолетовый плитка на полу, комната была пустая за исключением двоих дверей и одного стола, который стоял посредине, подойдя к столу, он увидел листочек с надписью:"Смертный приговор», сделав глаза по пять копеек, Льюис отложил бумажку, подойдя ближе к первой двери, он попытался открыть её, но напрасно, вторая же дверь была очень маленькой и просунуть туда можно было только мизинец, посмотрев ещё раз на очертания стола и блуждая глазами в разные стороны, он пытался найти ключ от первой двери, но его нигде нет, потратив около часа на поиски ключа, Льюис тяжело выдохнул и опёрся о стену, услышав щелчок и не успев среагировать, парень провалился в потайную комнату. Почесав затылок и подняв голову, в взгляд бросился золотой ключик, поднявшись на ноги, Льюис немного разозлился. –Ну и как я должен был догадаться?! Зачем именно сюда ложить этот чёртов ключ?! , –прокричал парень. Немного успокоившись он схватил ключ и ушел из комнаты, открыв эту чёртову дверь, его встретил Фред, который спокойно спал на шляпке великого гриба. –Эй, Фред! , –парень окликнул спящего. Тот открыл глаза и как-то странно посмотрел на стоящего и спокойным тоном он произнес: –Добро Пожаловать в Страну Скитаний., — Фред холодным взглядом смотрел прямо в душу Льюиса. Глава I завершена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.