ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бухарцев Ваня/Саша Щербаков

Настройки текста
На уроке географии, подняв руку и отпросившись, Бухарцев вышел в туалет из класса. Щербаков, читавший учебник и повторяющий домашнее задание, внезапно заинтересовался этой ситуацией, так как ранее выбросить энергию не получалось из-за дел и времени, так почему же не сейчас? Из-за того, что у Ольги Николаевны было хорошее и весьма даже «пофигистическое» настроение, Саше разрешили выйти, хотя обычно нас отпускали по одному. Закрыв за собой дверь, Щербаков зашел в туалет, как раз поймав Ваню, подходящего к одной из кабинок, и прижал того к стене. Без лишних слов, поняв намек, Бухарцев сам прижался к парню губами, целуя того в засос, следом в действие пошли руки Саши, залезая под кофту и футболку, водя ладонями по мягкому животу, а затем снимая весь верх. Ваня тоже не бездействовал, а помог парню раздеться совсем, сняв как и верх, так и штаны. Точно так же он снял низ и себе. Затем Саша, не став медлить, развернул к себе задом Ваню и вошел в полную длину, даже прежде не растягивая, и стал стремительно двигаться, вдалбливаясь в Бухарцева, который все пытался сдержать стоны, но они все равно вырывались наружу. Щербаков ускорил темп, играясь с одноклассником и его сосками для больше стимуляции, приблизил обоих к удовлетворению и, не смотря на то, что шли уроки, оба обкончались во весь голос, пачкая стенки туалета спермой. Так Саша выебал очередного одноклассника в школьном туалете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.