ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Физик - порнорежиссёр

Настройки текста
Наш физик решил снять порно. Зачем? Ну надо. Как раз во вторник физика – последний урок, все всё равно уйдут, да и еще 8 ‘Е’, в которому Серёжина уже были “связи” После окончания урока все пошли домой, но по просьбе учителя в классе осталось несколько человек: Ева, Таня, Даня, Саша и Кирюша. Все уже знали, для какой хуйни они остались, поэтому послушно разделись и сели на пол: кто ржал, кто стыдно прикрывался (Ева и Таня), а учитель настраивал камеру. Наконец камера установлена! Начинаем снимать порно. Скинув с себя штаны, Алексей Андреевич приподнял Еву за волосы, прижимая к своему паху, и прямо намекая, что надо делать. Высунув язык, девушка принялась очень старательно сосать ”агрегат”. По его же просьбе Саша тоже принялся отсасывать Кирюше, которого изначально привязали. Таню тоже привязали, по этому ВОПРЕКИ (простите) ее возмущениям, Даня заткнул ее поцелуем и через некоторое время подготовки, раздвинул ноги девушке и вошел полностью, начав двигаться. После, физик отпустил девушку [Еву] и взял на себя Сашу, поставив его раком и войдя без подготовки, начал его ебать. Евочка, подойдя к Кирюше ам…. Оседлала? Ахпхпхп, так ладно. И начала сама двигаться/скакать, буквально вырывая из Кирюши стоны. Таню, через 5 минут, вышибло вместе с Даней, ПОЭТОМУ все участники порно кончили с громкими стонами на весь класс. Обожаю свою работу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.