ID работы: 11388919

9 Е

Слэш
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Щербаков Саня/Легостаев Даня

Настройки текста
Примечания:
- Щербаков. - огласилась фамилия в физкультурном зале, и парень, поднявшись с тренажерной лавки, направился к учителю. - Так, Щербаков, мостик. - Геннадий Александрович указывает на маты впереди. - как будешь, с места или из положения лежа? - Да я как-то давайте лежа. - ответив, Саша лег на твердый мат, а затем медленно выгнулся в мост. - Считай. Сашины руки чуть задрожали, кофта чуть упала, наружу выглянул идеальненький худенький торс. Пацаны рьяно что-то обсуждали и, один из них, Даня, отвлекся на парня и поймал взглядом оголенное место. Легостаев сражу же возбудился, в голове полетели мысли о сексе, но чел, ты в школе, не показывай никому. Он решил так. Посчитав, сколько нужно было, Щербаков принял исходное положение и встал с мата. - 5, Щербаков. - учитель поставил оценку и отправил ученика на место. - Можно я сейчас выйду? - Спросил Саня, отряхиваясь от пыли. - да. Щербаков пошел в раздевалку за водой, вслед за ним, тогда, незаметно для учителя, проскользнул Даня, зайдя вместе с парнем в темную комнатку. Он незаметно прихватил того за талию. - Даня! Чего так пугаешь? - Чш, - цыкнул Даня, забираясь руками под его кофту, водя пальцами по молодому тельцу. - у тебя просто охуенный торс. Легостаев стал целовать того в шею, оставляя бардовые засосы, кусая и облизывая возбужденную кожу. - Д-дань, а, н-ну, мы как бы в школе, т... - парень прервал пацана поцелуем, сплетая их язычки. После Легостаев забрался Саше под штаны и нижнее белье и принялся ему надрачивать. Щербаков простонал. Не собираясь медлить, Даня спустил с того штаны, поставил его и резко вошел. - Мхах..!! - Пацан простонал на всю раздевалку, сжав край скамейки. Парень сразу начал набирать темп, и вскоре стоны боли Саши сменились стонами наслаждения. Даня буквально вбивался в эту хрупкую жопу пацана, разогнавшись, Саша кончил фонтаном с громким протяжным стоном. Даня вышел из него. - будь потише, и будь умничкой, я еще ни разу не кончил - с улыбкой сказал Легостаев, держа за подбородок красного-красного, как помидор, парня. Саша, сполз на пол, встав на колени перед Даней, и взял в рот его член. Стал облизывать его вдоль, помогая себе руками, двигая ими вверх-вниз. После, парень заглотил головку члена, от чего с губ Дани вырвался тихий стон. Ехидно улыбнувшись, Саша проглотил весь член и стал быстро-быстро двигать головой. - Ааах~ - Даня кончил прямо на лицо пацану. Тот облизнулся и проглотил остатки спермы. - хороший мальчик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.