ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
92
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 23 или Бой с Какудзу.

Настройки текста
Примечания:
За несколько минут, мы смогли догнать нукенина. Шикамару сразу же решил поймать их в захват тенью. Но Акацуки успели уклониться. Но на встречу к ним полетел кунай со взрывной печатью. Но, какое же было удивление нукенинов, когда Нара кинул сюрикены и кунаи, которые не взорвались, а были ловушкой от Нара. Он использовал технику «теневой сюрикен». -Я запустил в тебя чакроклинком. Он поглощает чакру владельца, и становится его источником дзюцу. — Объяснил Шикамару. «Какой раз я восхищаюсь Шикамару. Что сейчас, что тогда когда я смотрел аниме ещё в моем мире. IQ Шикамару превышает 200, норма IQ у обычного человека около 50% результатов попадает в пределы IQ = 100 ± 10. Клан Нара известен своим гениальностью, а ведь Шикамару считался гением из клана. Ещё один чёртов монстр!"-Я с уважением взглянул на друга. Из размышлений меня вывел удар Чоджи по Какудзу, но он смог отбить удар. Так ещё Какудзу смог разорвать дзюцу Нара "теневой захват". Как вдруг, Миямура оказался рядом с Какудзу и вонзил свой клинок прямо в сердце противника. -Что?! Я даже не успел заметить, как Миямура-сан оказался там. — Я в шоке застыл смотря на джонина. -Ах, ты не знаешь ведь, так как когда команде 8 представили Миямура-сенсей ты ушёл в анбу. — Хмыкнула Коу смотря на наставника. — Миямура — сан, является самым быстрым из всех Джонинов Конохи, и известен миру шиноби как «чёрная рысь». «А Миямура не такой простак и не зря является джонином.» — Кивнул я своим мыслям. Я перевёл взгляд от Коу на битву, и остолбенел от ужаса. -Ч-что это?! — Я начал дрожать. «Черт, как же в эти моменты я ненавижу быть сенсором. От этих созданий из нити от Какудзу слишком сильно фонит чакрой. И такое чувство, как будто пару раз кувалдой по башке ударили.» — Я глубоко вздохнул успокаивая себя. «В аниме эти существа из нити казались безобидными. " -Стихия Ветра: Воздушный пресс! — - Выкрикнул Какудзу. И одна из существ нукенина отправил нас полетать, метр так на 3. Я ели успел зацепиться чакрой к земле. -Стихия Молния: Псевдотьма. — Тут же полетела на нас другая техника, не давая нам сориентироваться. Нам повезло что Миямура нас прикрыл с своей встречной техникой. -Миямура — сан, с вами все в порядке?! — Спросил я с тревогой. «у Миямуры и правда быстрая скорость и реакция. В аниме Какаши помог шаринган.» — Подумал я. -В порядке. Он очень сильный противник. — Ответил джонин не отрывая взгляд от Акацуки. -Стихия пламени: Боль. — В нас полетела волна огня. -Стихия Вода: Техника защитного пузыря. — Рядом с нами стоял Арата, и создал технику, что защитила нас от атаки Акацуки. -Да, почему он не сдох когда вы пробили прям его сердце?! — Зло вздохнул Арата. -Потому что, он тоже бессмертный, как и Хидан. — Произнёс через минуту Миямура. -Но почему один из его созданных существ погиб, даже не успев ничего сделать? — Спросила в замешательстве Коу. -А возможно ли, что у человека может быть несколько сердец, что даёт ему бессмертие? — Решил я дать подсказку отряду. -Возможно. — Кивнул нахмурившись Миямура. «Слушай, Ку ты видишь у Какудзу кристалл души?» — Обратился я к системе. [Да, у одного из его сердец.] — Ответила тушканчик. -Миямура Накамура… Чёрная рысь… На чёрном рынке за твою голову хорошо платят. Да, ты и сильный шиноби… Так что замен на моё уничтоженное сердце, я заберу твоё. — - Произнёс Какудза. «Это п*здец». — Пролетала мысль в голове. Вдруг из тела Какузу появилось много нитей, они тут же помчались в сторону Миямуру, и схватил его. -Теперь твоё сердце — моё! — Хмыкнул он. Но, вдруг Миямура исчез в дыму. -Теневой клон? — Вслух произнесла Ино. Тут же Шикамару использовал теневой захват. -Стихия Земли: Каменная стена. Стихия Земли: Болото. — Выкрикнул Арата, помогая Шикамару поймать в ловушку Акацуки. -Стихия Воды: Водяные клинки. — Отправлял я, пока Ино и Коу кидали взрывные кунаи, один из них пролетел рядом с головой нукенина, и взорвалась. В конечном итоге Шикамару смог захватить нукенина. Миямура тут же оказался рядом с Какузу и уничтожил остальные сердца. -Ну, наконец-то, я думал что прям тут и помру, хехе… — Нервно засмеялся Арата, вытерая со лба пот, но размазал грязь. -Кх! — Вдруг Миямура закашлял кровью и начал падать вперёд, но успел его поймать и аккуратно положить на спину. -Когда вы успели получить рану на животе? — Спросил я сжав губы в тонкую полосу, смотря на большое красное пятно на футболке джонина. -Миямура — сенсей, получил катаной на прошлой миссии, когда закрыл собой нашего нового члена команды. — Объяснила Коу. -Рана, снова открылась от резких движений. — Объявил я сканирую рану. -ПФ, а сенсе~й не пошёл после миссии в госпиталь! — Пропел Арата хитро улыбаясь Миямуру, и ожидая от меня реакции. Я оторвал взгляд от раны, и посмотрел на джонина. Тот лишь неловко отвёл взгляд в сторону. Я тут же использовал технику «Скальпель чакры», и с равнодушно спросил: — Какую артерию будем резать? Сонную артерию? При повреждении сонной артерии начинается настолько сильное кровотечение, что смерть может наступить в течение 2-3 минут. - Спросил я мило улыбнувшись в конце. Джонин сглотнул ком в горле и нервно засмеялся, и взглянув в мольбой в глазах посмотрел на Коу, а Арату отправил испепеляющий взгляд. На что я не заметно улыбнулся. -Спасибо Вам. — Сказал я команде, и начал лечить рану джонина «мистической рукой «. -Брось, мы ведь команда. — Искренне улыбнулся Арата. Я лишь благодарно кивнул команде. Вскоре я вылечил Миямуру. --Ну что, отправляемся в Лист? — Спросила Ино. -А с этим что делать будем? — Спросил Чоджи, кивнув в сторону мёртвого нукенина. -Меня… Победили… Дети… Сопляки… — Вдруг произнёс «мёртвый» шиноби. Все вздрогнули и схватились за кунаями. -Для человека, который ещё сражался с Первым Хокаге, и вправду мы кажемся детьми. — Хмыкнул Миямура подходя поближе к Акацуки, вонзив катану в последний раз. На это раз нукенин навечно закрыл свои глаза. [Внимание, найден кристалл сбежавший души! Квест «спаси Асуму Сарутоби» был успешно выполнен! Квест «Схвати кристалл сбежавший души» был успешно выполнен! Приз: Дзюцу ранга S. Свиток для изучения техники Вы сможете посмотреть в Инвентаре. Повышение уровней навыков игрового персонажей. Повышение уровня системы Ку. Повышение уровня Игрока! Внимание, был получен В ранга игрока, для вас открыт Арена. Сразитесь с Владельцами систем, или же наблюдайте за битвой других Владельцов систем. ] ЧТО?! АРЕНА?! ДА, ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИЗ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.