ID работы: 11388058

Глава Клана Харуно.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
92
Swagyelle бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13 или Сасори Красного Песка.

Настройки текста
Мы давно примчались к Долине Рек и стоим у огромного валуна с барьером 5 печатей. Я стоял подальше он них пока Неджи осматривал внутрь пещеры бьякуганом, я разговаривал с Ку. «Я могу снять все барьеры.» — Сказала она. «А ловушки? А что скажут команда из Конохи? Нет, лучше пусть идёт ходом канона. — Сказал я нахмурившись, когда команда Гая умчались, чтобы все вместе оторвать одновременно 5 печатей. -Сакура! — Дал команду Какаши. Сакура тут же влила свою чакру в руки, когда печати были все оторваны, и разрушила валун у входа пещеры. Нас уже встречали Сасори и Дейдара сидя прямо на мёртвым Гааре. -Вы уж конечно простите, что нас пришлось ждать. Но, не могли вы стать с Казекаге Песка. Я все понимаю… Старость… Колени болят… И все такое… — Остановил я возмущенные крики Наруто. От моей наглости поперхнулась все. -КОГО ТЫ НАЗВАЛ СТАРЫМ, СОПЛЯК?! — Заорал первым неожиданно Дейдара. -Че слышал, блондиночка. — Усмехнулся я. «Аааа! С той, что я мать вашу говорю? Жить что ли надоело?! " — Кричал я в своих мыслях. -Ублюдки! — Не выдержал Наруто побежав на нукенинов, его остановил Какаши -Остынь, Наруто, не то умрут здесь все. — Сказал он. В итоге мы примерно 2 минуты стояли и просто слушали спор между Акацуки об искусстве. У меня даже кажется началась дёргаться глаз. В итоге Наруто ускакал к Дейдаре, который забрал тело Гаары. «Забираю свои слова… Наруто-идиот.» — Я тяжело вздохнул и посмотрел на Какаши. -Какаши-сан, идите за Наруто. Мы тут справимся. — Сказал я. Какаши просто кивнул и помчался за Наруто. В итоге мы стояли минут 5 и… ОБСУЖДАЛИ ПЛАН, КАК ЛУЧШЕ НАПАСТЬ НА САСОРИ, ПОКА ТОТ ВЕЖЛИВО ЖДАЛ, КОГДА МЫ ЗАКОНЧИМ. -Хер вам, старушка! — Сказал я зло взглянув на Чие, когда сказала что может контролировать нас нитями чакры. -Но… — Сакура что-то хотела сказать, но я перебил. -Со мной все будет в порядке. — Я ободряюще улыбнулся. «Хозяин, хотите войти в режим авто?» Спросила Ку. «Давай.» — Я кивнул. От третьего лица. Старейшина Чиё, и два молодых людей из Конохи брат и сестрой близнецы, хотя молодой парень выглядел куда старше сестры. Марионетка открыла свой рот, и тут же напротив шиноби полетели ядовитые иглы. Шиноби спешно откланялись и отбивали иглы, если бы зритель не знал, что если одно неверное движение и он будет мёртв, он подумал бы что они изящно танцевали. Вдруг розоволосый парень, в чёрных бриджах, чёрной водолазке облегающей его каждую мышцы, достал катану и побежал прямо в лоб к Марионетки Сасори, к нему неслась на встречу ядовитый хвост. Как вдруг Сасори почувствовал, что не может двигаться. Он взглянул в глаза парня напротив, совсем недавно его ярко изумрудные глаза, стали полностью темно-синего цвета глаза. На его губах заиграла ухмылка и произнёс: -Давай, Сакура. — - После его слов, с его спины розоволосая девушка и уничтожила Марионетки Сасори. Тут же перед шиноби уже стоял спиной сам Сасори. -Я удивлён бабушка Чиё. Ты контролировала девчонку нитями из чакры, поэтому она успешно уклонялась от моих атак. Видно парень имеет больше боевого опыта, что сам смог уклоняться. — Вдруг Сасори повернулся к шиноби и снял с лица черную ткань, перед ними стояли очень молодой парень. -Что?! Ты ни капли не изменился при нашей последней встрече, хотя прошло 20 лет. Как это возможно? — Спросила Чие. -Я не слышу его биение сердца… Это лишь можно объяснить тем, что он превратил себя в куклу. — - На лицо парня было отвращение — Мерзко… Особенно, как он делает из людей Марионетки. Небось тебе в этом Орочимару помог? — Спросил я у Сасори. -Хм, а ты очень умен. Ты бы стал хорошей коллекцией в рядах моих марионетках. — Сказал Сасори усмехнувшись. -Пожалуй, откажусь. — Скривился Парень из Конохи. «В моём прошлом мире, некоторые» текли» от таких вот персонажей, как Сасори. Они жалели их, и хотели обнять их т. д. Я уже тогда считал таких людей — наивными идиотами. И даже оказавшись в этом мире я не собираюсь и сейчас менять свое мнение. Они убийцы, монстры. Мне плевать, что случилось у них в детстве, их руки все равно будут по локоть в крови. Они лишали жизни людей, их мечты и цели, им нет прощения! «-Подумал Масуми, внимательно смотрев в глаза Сасори, когда он достал другую марионетку- Третьего Казекаге Деревни Песка, Самого Сильнейшего Шиноби среди всех Казекаге истории. Вдруг на Сакуру полетели острые наконечники из Марионетки, Чье успела помощь Сакуре отклонится. -Старуха, вытаскивай её! — Закричал Я. Она успела вытащить Сакуру, когда внутри был выпущен яд. На неё полетели кунаи, Чие успела прикрыть Сакуру, Хвостом из сломленного Марионетки. Но, был выпущен яд. И Сакуру успели обездвижить верёвкой с кунаем. -Воздушная волна. — - Прокричал Масуми название техники сложив ручные печати, тут же воздушная волна помчалась к дыму из яда Сасори и развеяли его в стороны, он тут помчался с кунаем к Сакуре и разрезал верёвки и помог встать сестре. -Ты как? — Спросил он обеспокоенный взглянув на сестру. -Нормально. Спасибо. — Закашляла Сакура. Мы увидели перед собой марионетки Чиё, родителей Сасори. -Держитесь подальше. — Сказала Чиё. Тут же началось сражение двух лучших кукольников. -Невероятно. — Сказала Сакура. -А старушка ещё неплохо. Достойно уважения. — Наблюдая за быстрыми движениями Бабушки Чиё и его внуком. «Я… В отличие от них, очень слаб… Я думал если буду держаться подальше от главных героев аниме, то будет все в порядке. Стремился не мешать канону. Думал, что так будет для меня лучше.» — Я взглянул на Сакуру. — «Даже, сегодня Сакура показала, что она не слаба. Она хотела выйти из ловушки Сасори с помощью взрывающего куная, лишь бы не умереть там. Но, я успел вмешаться. Я очень горд за сестру, но сейчас… Я понял чем мы отличаемся с ней. Она куда сильнее меня. Она не боится, а я как трус в страхе прячусь от неизбежного. Я слабак… «-Я сжал руки в кулак. " Хозяин… Вы не трус и не слабак. Это нормально! Вам просто было страшно, оказаться в незнакомом мире, хоть вы знаете будущее этого мира. Это нормально бояться… Это лишь доказывает, что вы живой. Помните, что в этом мире вы нашли дорогих себе людей.» — Подала голос Ку. Я удивлённо поднял голову и смотрел на неё. " Чтобы я без тебя делал. " Улыбнулся я. " Это моя обязанность не только как системы, но и как вашего друга."-Ответила Ку. -Железный песок Третьего Казекаге. — Услышал я слова Чиё. -Ох, ты все ещё помнишь? — Усмехнулся Сасори. Марионетка — Казекаге Сасори окружил песок. " Куклы Сасори отличаются от остальных, тем что его марионетки были когда-то людьми. И жертвы сохраняют свое умение использовать свои техники.» — Начал я вспоминать. -Уходите. — Сказала Чиё. -Что, уходить? — Сакура твёрдо встала на ноги. — Я как Цунаде-сама ненавижу проигрывать. Вскоре Сакура уничтожила куклу Казекаге, пока я прикрывал её. -Сакура! — Закричала Чиё, когда песок с ядом задело ее и была удивлена. Я хмыкнул: -Что и можно было ожидать от моей любимой сестренки. — - Я убрал камень, который придавил Чиё, и начал лечить её с помощью чакры. -Ты знал? — Спросила Сакура. -Хм, я заметил у тебя антидот. А сложить все в пазл не составило труда. — Ответил я и начал лечить глубокие раны сестры. — Хоть мы уничтожили марионетки, но мы не должны забывать, что он тоже марионетка. МЫ ДОЛЖНЫ УНИЧТОЖИТЬ ЕГО! МНЕ ПРИДЁТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ ТУЗ В РУКАВЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.