ID работы: 11388052

несколько душевных вывихов

Слэш
G
Завершён
82
автор
Джедя бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

рожденные для смерти

Настройки текста
Примечания:
скажи мне, шин, учила ли мама тебя не втыкать вертикально палочки для еды в рис, учила ли не оглядываться на машины в конце номеров которых написано «ноль девяносто четыре»? девять неотправленных сообщений тебе, не сорванных с уст «прости» и «люблю» обжигают горло кипяченой жидкостью, стекают вниз неприятными ощущениями и остаются внутри осадком недосказанности. потому что так будет правильнее. мы встречаемся в четыре часа в цветочной оранжерее, и мне правда интересно, замечаешь ли ты в этом некий символизм – твои губы поджимаются, я чувствую нежную горечь при виде тебя. (а в голове одно: это наша последняя встреча с тобой, мой милый; это наша последняя встреча с тобой, мой милый; это последняя встреча с тобой, мой милый) мы были рождены для того, чтобы умереть – мне так страшно об этом думать, но мы – колоски в поле, которые дети с улыбкой поджигают, играя в игры. у тебя ноль процентов выжить, в то время как я и был вовлечён в игру [чтобы в конце концов умереть] может быть мы действительно созданы друг для друга? если быть с тобой откровенным – я изнеможен любовью к тебе, милый. наше время так быстро заканчивается, проскальзывает в один день, точно также, как неминуемая близость между нами ускальзывает сквозь пальцы. все падает и исчезает, все становится таким трудным и жутким, мой мир – бумажный лист, который я готов исписать в стихах про наши встречи.[про тебя] мне так жаль, но скоро час смерти настигнет и нас с тобой. [если бы была возможность, я никогда бы не отпускал твою руку] я надеюсь, что однажды, возможно мы встретимся у жёлтых истоков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.