ID работы: 11388012

паралель

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

госпиталь и как до него дошло.

Настройки текста
пов С.Тэд: Я проснулся, Феликс не спал а наводил "порядок" на своей голове. Я пошёл в ванну. Зайдя туда я увидел как Тэд меняет бинты. Почему то я покраснел. Меня это смутило, и я выбежал захлопнув дверь. Эх я и забыл цвет крови такой манящий для меня. Я подождал пока Тэд выйдет из ванны. Он наконец вышел и прошёл возле меня будто нечего не произошло. Он разбудил моего бро мы поели и пошли в шпрагкошоплпвту. А? Что это было чёрт меня подери! Неважно... Прейдя на вчерашние место. Мы просто на своих местах ждали начала уроков. Звонок, а за ним ещё один. В этот раз Тэду е стало резко плохо и мне не пришлось бегать по всей школе с его телом. После урок физкультуры. Эх! Как же я его люблю, навивает воспоминаний о том как я... НЕ. БЕРИ. В. ГОЛОВУ! А то кто знает что может этот сраный ГГ. Мне тогда понравилось выражение его лица. А если он захочет мести? НЕТ! Это не моя вселенная где я запоминаю все тайм лайны. пов автор: Багз кинул мяч в С.Тэда. Что-то мне это напомнило. Интересно что? Б: ХЭЙ ТЫ! Подкинь мячик если не струсил. Да С.Тэд хотел уже сделать так же как сделал тогда. Но это НЕ его вселенная! Он остановился прямо перед броском. И кинул мяч чуть по слабее. Всё же попав в живот громилы. Но при этом тот не скрючился от боли а скоре усмехнулся и по благодарил что-то бормоча себе под нос. Вроде что-то говорил про месть. * * * * Тэд шёл после физкультуры надвигаясь к выходу. На встречу ему шёл Багз. Он прижал голубоглазого к стене. И сделал тем самым удар ему в спину. От чего Тэд кашлянул кровью и скорчился. Это напугало Багза не на шутку. С.Тэд заметив это подбежал к Багзу и начал орать на него не заметив того как Тэд вновь упал на пол без памяти. Слава богу в тот момент к выходу из школы по этому пути шёл док. Увидев данную картину он вызвал скорою, понимая что он не сможет помочь даже если очень захочет. Приехала скорая и забрала Тэда на колясках. Оказалось что он в комме. Единственный кто его навещал ежедневно это был С.Тэд. Каждый божий день приходя туда он надеялся что его оригинал не умер. Один из визитов: С.Т:- тихий плачь- почему ты? Почему не твой сраный брат?- вытер слёзы- хех забавно это первый раз когда я из-за кого то плачу... Ф: ХА-ХА-ХА! Как же весело смотреть на твои страдания и... Его страдания. Ты же понимаешь что он не сдохнет если ему не "помочь" верно? С.Т: АХ ТЫ! Сраный с САДИСТ! Это из-за тебя! Ты тогда пырнул его в спину! ТЫ! Тогда говорил ему все эти вещи! ИМЕННО ТЫ ВИНОВЕН ВО ВСЁМ ЭТОМ! Тебе никогда не стать таким как он... Это ты всегда будеш неудачником а не он! У феликса навернулись слёзы, и его ухмылка превратилась в злое лицо. Ф:А ты думаешь зачем я это сделал? Из-за этого сраного наследства? НЕТ! Я вижу что он более успешный чем я! В общении! В литературе! В игре на музыкальных инструментах! Во всём! Да это была зависть... Тишина... С.Тэд начал смеяться. С.Т: ты думал я тебе поверю? Ты лжец и всегда будешь им! С.Тэд вышел и Тэд с Феликсом вновь остались одни. Ф: прости... ПРОСТИ... ПРОСТИ! Боже он пав!- вновь его горячие слёзы покатились по щекам- это я виноват! Т: п прошу брат... не вени с себя... Ф: ты жив! Я я. Кхм кхм то есть... Ты жив... Ура- Феликс закатил глаза. Т:хм а он был прав... Ты врунишка я же видел всё! Ф: ладно пойду хоть сообщу ему- что-то начало держать его за руку. Т: прошу останься! Ф: агрх.. ЛАДНО! продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.