Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11387619

Смертельная игра сердец

Слэш
NC-21
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашение на игру

Настройки текста
Примечания:
- Да ладно тебе, я знаю ты не плохо рисуешь, я только посмотрю. Жалко что ли? Ответил СССР разворачивая работу. Вскоре работа была развёрнута. Но из за темноты рисунка не было видно. Ведь в попытках удержать работу они совсем отошли от фонаря. -Ну отдай же!!! Умоляю, Союз, пожалуйста!!! Рейх попытался допрыгнуть до работы. Союз держал работу в руке ,а первый раз услышанные слова ,,умоляю" и ,, пожалуйста" только подогрели интерес Советов. Но и Рейх не собирался сдаваться, терять ему всё равно нечего. СССР просто держал рисунок ожидая реакции от Рейха. Что бы не тянуть время коммунист решил сам предложить инициативу. - Что вообще с этим рисунком не так? Я тебе отдам его за игру. Или я подойду ближе к фонарю. Совок и не пытался скрыть манипуляцию и там, и там он будет в плюсе, но он сам не знал на что приглашает Рейха. Рейх ожидал чего угодно от этого комуняги,но просто игра? Но это не имело смысла он был согласен на всё. Эх если бы этот рисунок был без надписи, он мог бы придумать оправдание, но внизу листа вилнелась надпись ,,meine Liebe" что переводилось с немецкого как моя любовь. Если бы Союз хотя бы не знал немецкий, но именно этот язык Союз знал как родной ещё в школе, что говорить про сейчас? - В игру? Переспросил фашист. - А ты не согласен ? Наслаждаясь шантажом спросил русский. - Согласен только отдай! Рейх всё ещё переживал, но долго терпеть не пришлось и вскоре несчастная работа была в руках художника, сразу же разорвав кусок бумаги Рейх выдахнул. Теперь всё в прошлом и он может уйти. Фашист уже собирался уходить как вдруг услышал: -Ну сыграем завтра? СССР даже не надеялся на положительный ответ, не было гарантий что после передачи рисунка Рейх сдержит своё слово. Всё же он продолжал ждать ответа. - Чёртов шантажист !!! Иди нахуй! Выкрикнул Рейх, всё же ему досмерти скучно одному и это неплохой вариант развлечь себя. - Это, да? Переспросил Совок. - Да... Сухо отрезал Рейх. - Тогда завтра в 12 ночи у меня. Не опаздывай. Союз собирался уходить но нацист спросил. - А во что мы будем играть? - Увидтшь... Сказал русский и пошол по направлению дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.