ID работы: 11387618

Навстречу друг другу

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Смотрю его эфир. Многие пишут о треснувшей губе , так хочется поцеловать его и залечить все ранки. Но кто я , а кто ОН? Известный музыкант с толпой таких же тупо фанатеющих девочек как я. Ему 31 , молод , красив , невероятно. До боли в кончиках пальцев , до кипения крови , до тонувшего сознания в этих прекрасных голубых глазах. Он что-то говорил , обсуждал , рассуждал о какой-то теме, а я утонула. Вот так просто. Смотря на прекрасного мужчину я видела только два факта: губа с маленькой ранкой от того что они их ест и глаза. Сумасшедшие, тянущие за собой в непозволительную глубь, туда , откуда уже невозможно вернуться. Они влекли в бездну , а я шла ,безоговорочно сдаваясь. Возвращал в реальность голос. Красивый , сильный , ласковый , буд-то тёплые мужские руки обнимающий, тот кто сможет помочь в любую минуту. И это он только начал петь , а что было бы если бы это было вживую. Я бы сошла с ума , наверное. Эфир закончился так же быстро как и начался. Я даже не успела насладиться. Теперь ждала следующего , по странному совпадению припадающего на мой день рождения. И теперь , поздней ночью , лежу ,слушая его песни, и пытаюсь уснуть. А в мыслях всё что угодно , только не сон. Проснувшись то ли от кошмара, то ли от самого приятного в жизни сна , почувствовала нереальное желание написать что-то : короткое и неброское но то , что точно отпечаталось в памяти «поздно ночью. под песни SEMENYAK я чувствую всё счастье жизни , и , в тоже время , всю пустоту внутри себя чувствую вседозволенность и все сладкие запреты песни , которые выворачивают всё живое и погибшее из недр твоей души песни, смысл которых сначала не понимаешь, а потом плачешь от осознания и схожести с твоей жизнью ты - песни SEMENYAK SEMENYAK - гениальный автор» Ну вот , теперь вы знаете , КТО предмет моего обожания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.