ID работы: 11386775

Необычный гуляш

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куромаку и Пиковый Король встречались уже какое-то время. Но из-за постоянной нагруженности Второго, они очень мало общались. Однажды, во время работы Трефового, Восьмой подошёл к нему и немного приобнял, в надежде не то, что тот хоть немного отвлечётся от своих отчётов и побудет какое-то время с ним. Но надежды оказались напрасными. Куро сказал лишь что-то на подобии: «Не мешай, я занят.», что немного разозлило Пикового, но тот не подал виду. Спустя время, Пиковый решил заговорить со своим возлюбленным. П.: Куро, может, ты отдохнёшь немного от работы? К.: Нет, мне нужно побыстрее закончить. П.: Ну всего пять минуток. К.: Отстань. П.: Но Куро, ты так сильно вымотаешься и тебе же будет хуже. Давай хотя бы немного полежим вместе, как раньше. Куромаку сделал маленькую фразу. К.: Отстань от меня! Надоел ты мне. Пика эти слова сильно огорчили и разозлили одновременно. Пик молча вышел из комнаты на какое-то время, а когда вернулся, у него в руке был нож. Из-за работы, которой занимался Второй, тот сразу и не заметил наличие холоднокровного оружия у Восьмого, как и его приход. Подойдя со спины к Куро, Пик приставил к горлу первого нож. Трефовый Короли очень удивился и сильно испугался. После, Пиковый резко поднял Трефового со стула и положил его на кровать. Восьмой начал с помощью ножа делать на теле Второго надрезы на руках и ногах. Куромаку кричал от боли, но в доме никого не было, и никто не сможет ему помочь. После нескольких надрезов, Пиковый скинул с кровати на пол Куро и Восьмой начал пинать и избивать последнего. После долгого избиения до полу-смерти Трефового, Пик пошёл на кухню за самым большим ножом, и придя обратно, тот занёс нож над рукой Второго и резко воткнул его в плечо. Куромаку заорал как не в себя. Оторвав руку полностью, Пиковый занёс нож над второй рукой и тоже оторвал её. Второй был к этому моменту не в сознание. Пик так же оторвал обе ноги и голову от туловища. Восьмой подумал, что была бы неплохая идея приготовить уже из мёртвого возлюбленного гуляш. Одну ногу он оставил, а остальные части он расфасовал пакетам и положил в морозилку. Из ноги Второго он решил сделать гуляш. Пиковый соскрёб мясо с ноги, и обжарил его на растительном масле. Добавил мелко нарезанный лук, соль и специи. Перемешивал и дарил до мягкости лука. Через десять минут добавил муки, перемешал и продолжил жарить. Добавил томатную пасту, сахар и соль. Ещё раз тщательно перемешал и дальше жарил 3-4 минуты. Нагрев чайник, он залил кипячёную воду, чтоб покрылось всё мясо. Положил лавровый лист, варил 25-30 минут под крышкой. Подлива должна загустеть, а мясо стать мягким. Готово. Пик с удовольствием съел гуляш. Мясо напоминало ему свинину, но со своей изюминкой. Остальные части тела, Восьмой вывез в лес, и сжёг. Конец истории. Главная мысль: Умейте готовить и избавляться от трупов, а так же если какой-то урод вас обижает, убейте его и сделайте из него гуляш по рецепту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.