ID работы: 11386564

Нездоровая любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Осень.Листва на деревьях потихоньку опадает, дует прохладный ветерок, а юный Каедхара Кадзуха идёт в школу.Он ещё не знает что ждёт его впереди….

-Эи! Доброе утро.-Поздоровалась Кудзе Сара. -Приветствую, Сара.-Ласковым голосом поприветствовала подругу молодая госпожа. -Ты слышала что случилось с тем парнем, который якобы изнасиловал Мико? -Мм? Что же? -Он был невиновен, Мико всех надурила и присудила себе миллион моры! -Правда? Чтож, похоже на неё. -А? И ты так просто это оставишь? Тебе же нравилась Мико…-С капелькой грусти сказала Сара, ведь в прошлом она пыталась свести подруг. -Это не мои проблемы, извини. -Да не извиняйся, я устала помогать расхлёбывать проблемы Яе. -Я в том числе тоже.-После этих слов Райден удалилась ничего не сказав. *12:45* -Эи! Вот ты где! Я уже боялась что ты избегаешь меня… -Сара, прости сегодня у меня довольно странный день…я наверное пойду домой сегодня одна, ничего же страшного? -надеясь на доброжелательный ответ, спросила девушка. -Хорошо! Аккуратно когда будешь идти домой, хорошего дня! Пока.-После этих слов Сара удалилась. *Урок математики* -Так к доске пойдёт… Эи ты давно не выходила, марш к доске-приказным тоном сказал учитель, он недолюбливал девушку и почти каждый урок вызывал её, а у Эи же были небольшие проблемы с математикой и из-за этого на уроках, её слегка унижали. -Извините я не понимаю как это решить-тихо, словно пищание мышки сказала Эи -Ох, ты не понимаешь? Значит я плохо объясняю? Я плохой преподаватель? -с насмешкой и стёбом говорил тот. -Нет, вы прекрасный педагог просто я сама не поняла…-леди не успела договорить как весь класс начал смеяться с большой издёвкой, конечно они знали кто родители Эи но решили что унизить её сейчас самое то.Только один из них поднял руку. -Хм? Каедхара? Чего тебе? -Можно я выйду к доске и решу пример? -Выходи, а ты Райден садись и молчи с твоим непониманием что происходит-опять с той же издёвкой сказал мужчина. Кадзуха же спокойно решил пример и сел на место.После этого урок завершился. -….Кадзуха? -робко начала говорить девушка. -А? Ч-что такое? -Парень явно не ожидал что к нему подойдёт та кто задирал его все 8 классов, хоть девушка и изменилась, стала тихой и больше не лезла к нему, но он всё равно боялся девушку и старался избегать все возможные разговоры с ней и её подругами. -Ты не мог бы помочь мне с математикой…пожалуйста.? -Помочь? Н-ну конечно…-без особого энтузиазма промямлил юноша. -Тогда завтра у меня после школы, договорились? Ах да, адрес я напишу в личные сообщения, хорошо? -Да, без проблем. После этого они попрощались и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.