ID работы: 11386045

Помоги мне, Рой!

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Глоток, ещё один, ещё… теперь точно все!» Нехотя Ари оторвалась от уже знакомой шеи, дав парню отдохнуть. Но руки с его плеч она так и не убрала и все ещё прижимала его к стенке. —Да уж, не думала что я могу быть настолько зависимой от крови.— отдышавшись с грустью про себя заметила Ари, опустив голову ближе к груди Роя. —Ари, у меня в последние дни есть ощущение, что ты стараешься брать у меня кровь как можно меньше, почему?—не успев уровнять дыхание полюбопытствовал Рой. Ари не смотря в его сторону, отошла на пару шагов и напряжённо сохраняла какое-то время молчание, все так же пряча взгляд. —Что-то случилось?—начинает беспокоиться Рой и добавляет: знаешь, от того что ты не берешь столько, сколько нужно, у тебя появилась какая-то вялость, усталость на лице. Будто болеешь. —Так ведь то же самое и про тебя сказать можно!—пытается возразить Ари. —Я? Ты уверена?—удивился Рой и объяснил: в последнее время я действительно мог выглядеть уставшим, но это не из-за тебя. Просто в студсовете навалилось много работы и мне приходится поздно ложиться. Ари с сомнением посмотрела на Роя и с саркастично произнесла: —Звучишь как тот, кто ловит кайф от того, что его кровь пьют. Наверно ты эту отговорку со студсоветом уже давно придумал. —Только посмотрите на нее, совсем не верит честным людям!—шутливо оскорбился Рой, скрестив руки на груди. —А откуда мне знать что ты честный?—смеясь хлопнула Ари по его плечу рукой. —Пять дней уже прошло, по-моему ты неплохо справляешься.—задумчиво произнёс Рой и с улыбкой добавил, хватая руки девушки и переплетаясь пальцами: по крайней мере на изоляцию с гематогеном никто тебя посадить не пытается. —Да уж, спасибо хоть за это— от чего-то повысилось настроение у Ари.       Лицо девушки резко стало удивленным от осознания того, что почти всем известный парень, избегающий физического контакта с другими, вдруг в порыве веселья решил сам взяться за руки. Рой с любопытством взглянул в лицо девушки и спросил все ли в порядке. —Да так, просто кое что в голосу пришло,не обращай внимания.—смущенно протараторила Ари и вдруг вспомнила: ой, точно, мне же нужно идти!       Высвободившись из рук Роя девушка начала идти в своем направлении, выкрикивая прощание через плечо. —Какие-то важные дела?—поинтересовался Рой, немного приуныв от того, что его кидают. —Вроде того, один парень хочет со мной встретиться. Не знаю что ему нужно, но он был настойчив.—ответила Ари, давая понять, что не особо-то она хочет идти. —А сама ты хочешь с ним встретиться?—с серьезным видом спросил Рой, явно давая понять, что эта ситуация ему не нравится. —Честно говоря нет, этот тип явно проявляет симпатию ко мне, а мне неловко его отвергать—честно призналась Ари и затем добавила: да и по слухам человек он сомнительный. —Как его зовут? Вдруг я его знаю.—насторожился Рой, скрестив руки на груди и нахмурив лицо. —Ганс.—нехотя ответила Ари, представляя себе, что Рой после услышанного имени не захочет ее пускать. Запретить он, разумеется, ей не запретит идти на встречу, но вполне возможно, что будет настаивать послушать его. Ведь наверняка Рой наслышан об этом человеке. —Почему ты хочешь пойти к нему?— не унимался Рой со своими распросами.       Ну не может же Ари признать, что идет туда отчасти потому, что ее никогда на свидания не звали, поэтому очень любопытно, как бы за ней могли ухаживать. Ну а даже если у Ганса другие мотивы, все равно интересно, что ему нужно. —Мне... просто любопытно, что ему нужно, вот и все!—занервничала девушка.       Рой долго и задумчиво смотрел на свою собеседницу. Опустив руки и глубоко вздохнув, парень собрался уходить. Остановившись за ее спиной спокойно произнес: просто будь осторожна, не теряй бдительность. До встречи.       Оставшись одна, Ари почувствовала какую-то тоску в сердце, и все же переборов свое остолбенение пошла на ту самую встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.