ID работы: 11386045

Помоги мне, Рой!

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ари жадно прильнула к шее своего спасителя. Оказалось пить чью-то кровь не так уж и просто,практически каждая капля высасывалась с трудом, но это того стоило. Его кровь казалась вкуснее любого десерта,от каждого миллилитра ее сердце начинало биться чаще. А с учащённым сердцебиением и процесс шел легче. По её телу разливалось приятное тепло. Девушка и не заметила, как сильно прижалась всем своим существом к парню, тело которого тоже не осталось равнодушно к происходящему. Ари могла чувствовать его прерывистое дыхание, как мышцы его тела приходили в тонус. Вампирша испугалась, что доставила боль Рою. Но стоило ей отпрянуть от него, как удивлению на её лице не было предела. Ей и в голову не приходило, что от этого процесса не только охотник может получить удовольствие, но и сама жертва. Рой все еще прерывисто дышал, а лицо заливалось румянцем. Отдышавшись он проговорил: —Это оказалось не так уж и плохо.       Эта реплика явно застала Ари врасплох. —Эм, как ты себя чувствуешь? Ну, то есть сильно плохо?—с ноткой вины в голосе спросила Ари. —Ты лучше объясни мне: что это было? Взяла, ним того ни с сего налетела на меня в коридоре, стала молить о помощи и утащила меня за первый попавшийся поворот.—с настороженностью в голосе и с успокоившимся дыханием произнес Рой, поправляя ворот рубашки. —Разве ты сам все не понял?—немного недоуменно спросила Ари с затаившейся настороженностью в голосе. —То, что ты оказывается вампир? Я не знаю кем надо быть на моем месте, чтобы этого не заметить. Ты так мне и не объяснила что случилось. В смысле, я знаю что произошло, просто не могу понять как ты до этого докатилась: пить чью-то кровь это...—задумчиво произнес Рой. —Мои заменители, они исчезли. Я несколько дней их искала, но...—с беспокойством начала объяснять Ари и с отчаянием добавила: я не могла их потерять, только не таблетки. —Хм, это серьезное нарушение, если это правда кража, вору грозит не только отчисление, но и уголовная ответственность—со всей своей характерной серьёзностью в голосе произнёс Рой и задумчиво добавил: конечно если это кто-то из студентов, но если нет... —Разумеется, было бы неплохо поймать виновника торжества, но вряд ли это дело пары секунд, а что делать мне все это время? Каждому вампиру выдаётся месячная доза заменителей раз в месяц, свою я получила недавно и не успела выпить, а твоей крови мне хватит лишь на день—с паникой в голосе проговорила Ари, бессильно прислонилась к стене, съехала по ней и с досадой пробурчала: я не смогу месяц голодать. —Почему ты не хочешь все рассказать руководству академии? Думаю они могли бы помочь тебе с этой проблемой—предположил Рой,опускаясь к девушке. —Потому что у них там все расписано и распланировано, заменители вещь недешевая, меня просто посадят на карантин и будут выдавать гематоген. А ведь это еще не самый худший вариант, ведь меня вообще могут обвинить во лжи и сделать козлом отпущения, мол мне стало не хватать дозы и теперь я становлюсь опасной для общества и здравствуй пожизненная изоляция! —каждое следующее слово давалось девушке непросто из-за подкатывающего комка к горлу. —Эмм...—вдруг заволновался Рой, увидев на глазах девушки слезы, а затем попытался утешить: не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, только не плачь... У меня плохо получается утешать людей—виновато добавил парень. —"Придумаем"... Так ты мне поможешь?—с надеждой в голосе спросила,перестав лить слезы, Ари и подняла голову на своего знакомого. —Ну, месяц на гематогене действительно звучит так себе—улыбнулся Рой. —Твоя поддержка очень обнадеживает, но мне все равно страшно—не могла успокоиться Ари, все крепче заключая свои колени в объятия. —Я понимаю твои опасения, но уверяю тебя, все не так плохо. Я вполне уверен что смогу тебе помочь, как у заместителя президента студсовета у меня тоже есть кое какие полномочия.—продолжал утешать Рой, положив свою руку на плечо девушке, и про себя добавил: хотя конечно хотелось бы, чтобы до их использования не дошло. —И все таки, что мне теперь делать?—с преждней досадой спросила Ари, закрывая свое лицо, наклонив голову.       Рой убрал свою руку,затем долго молчал, от этого Ари становилось не по себе. —У тебя тоже нет иде...—начала свой вопрос Ари. —Ты можешь пить мою кровь.—быстро проговорил Рой, перебив собеседницу.       Удивленная таким неожиданным предложением Ари не сразу подняла взгляд на видимо уже своего друга. Рой смотрел прямо перед собой. По нему было видно что его тело немного напряжено, а выражение лица больше походило на смущение. —Что?—не верила своим ушам Ари. —Я сказал, что не против, чтобы ты пила мою кровь.—медленно и напряженно проговорил Рой, стараясь скрыть свое смущение закрытием век. —Неужели тебе это понравилось?—настороженно спросила Ари.       Все еще скрывая свое лицо Рой встал во весь рост и произнес: —Неважно, я просто хочу тебе помочь, поэтому можешь обращаться ко мне в любое время. А пока мне нужно идти, я довольно сильно задержался. Пока. —Пока...—растерянно попрощалась Ари, видя как парень не стал дожидаться ее ответа и ушел.       "Боже, неужели я действительно попробовала настоящую кровь? Всю жизнь для меня это было табу, а я взяла и накинулась на него. Хоть мы с ним никогда не общались, я рада что он все же оказался хорошим человеком. Но если бы мне с ним не повезло... Чертова болезнь, от тебя всегда одни проблемы! И все же, как много он знает о вампирах? Хотя разве сейчас это важно?? Мои таблетки украли—вот это важно!... Кому же они понадобились,неужели кто-то знает о моем вампиризме? Но это невозможно, кроме руководства академии никто об этом не знает, даже сами вампиры друг друга не знают"       Подобные волнения в голове девушки еще долго отказывались утихать.       "Хоть бы все было хорошо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.