ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Братик, мы с мамой дома — Прокричала Мана. Такаши встал с девушки и подал ей руку, чтобы та смогла встать. Только сейчас девушка поняла всю суть ситуации, над ней находился парень и хотел было поцеловать девушку. А если бы все зашло намного дальше и если бы Мана ничего не сказав, зашла в комнату. От этой мысли девушка покраснела, но все же решившись схватилась за вытянутую перед ней руку. Пара вышла из комнаты, пошла к пришедшим родным Мицуи. — Сестрёнка — Кинулась в объятия Эцуки Мана с Луной — Ты тоже тут, тебя братик пригласил? — — Приветик, да. Только давайте я сначала вымою руки, а то они грязные — Отошла чуть чуть от малышек Кавата и выставила руки вперёд, показывая муку на ладошках. — Здравствуйте, простите за весь этот беспорядок который мы устроили, это все произошла по моей вине — Поклонилась она перед женщиной средних лет. Это и была Мицуя-сан, которая только что пришла после гулянки со своими дочерьми — Я все уберу — — Эцуки, не стоит, я ведь тоже участвовал в этом — Парень подошёл к ней и положил свою руку на плече девушки — Мам знакомься это Эцуки Кавата, она останется у нас на ночевку — Ох здравствуй Эцуки, можешь оставаться на сколько хочешь, мы рады гостям — Улыбнулась Мицуя-сан — Было бы неплохо, если бы вы все же убрались и переоделись, а то все в муке — — Сестрёнка это ты приготовила, это очень вкусно — Прибежала с печенькой во рту Луна — Луночка, осторожно. А если бы оно было бы горячим? Ты могла обжечься — Проговорила Эцуки смотря на эту малышку — Прости, давай мы чай нальём, пока вы будете убираться — Виновато опустила голову Луна — Наверно правда вкусное печенье, раз вы так испачкались — Смотря на девушка сказала Мама Такаши — Идёте уже, мы нальём чай — Парень с девушкой кивнули и пошли сначала оттереть себя, а потом и квартиру. Такаши дал девушке ещё одну футболку, так как она сказала, что шорты чистые. А сам парень взял ту толстовку которую ему подарила Эцуки. Пара пришла на кухню, семья Такаши уже сидела за столом. Парень отодвинул стул, чтобы Эцуки могла сесть. Что она и сделала. Такаши также уселся за стол. — Вау братик у тебя новая толстовка? — Спросила поедающая печеньку Мана — Да, Эцуки постаралась — Сделал глоток чая он — Сестрёнка, а ты тоже умеешь шить? — Спросила Мана — Можешь мне сшить платье, пожалуйста — — Ну я постараюсь, но все же у Такаши лучше получается — В воздухе летала тёплая атмосфера. И за чашечкой чая они обсуждали многие вещи. Рассказывали приятные моменты своей жизни. Девушке понравилось у них в гостях. Так они и провели этот вечер. — Пора ложиться спать — Встала из-за стола Мицуя-сан — Мана, Луна вы уже спите на ходу, быстро в кровать — — Да, Мама — Они поплелись в свою комнату — Спокойной ночи — — Мы наверно тоже пойдём спать — Также встал из-за стола парень — Но Такаши, где мне спать? — Удивлено спросила Эцуки — Можешь спать на моей кровати, я постелю себе футон — Ответил он Они пошли в комнату. Парень достал из шкафа футон и расстелил на полу комнаты.девушка села на кровать, которую уже расправили. — Такаши — Смущенно протянула девушка — Можешь лечь рядом со мной — Парень сначала удивился, но потом его лицо изобразило ухмылку. Парень сразу встал с футона и направился в сторону кровати. Он лёг рядом и обнял со спины девушку. — Спокойной ночи — Прошептал он ей на ухо. От этого действия у Эцуки пошли по коже мурашки. Но она все же сказала: — Спокойной ночи, Такаши — За окном уже давно темно. Луна освещает часть комнаты. Звёзды ярко светят. Прохладный ветерок играет с листьями деревьев, создавая некую колыбельную. Из за неё парень с девушкой провалились в сладкий сон в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.