ID работы: 11385999

Любимые им глаза

Гет
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Дрянь, да как тебя вообще земля носит — Кричала одноклассница на девушку — Почему ты не сделала мне домашку, а? — Замахнулась она на неё и влепила пощёчину Девушка стояла и смотрела в пол. Говорить, что то совершенно не хотелось. Вся эта ситуация ей надоела и она решила просто взять свои вещи и уйти из класса. Одноклассница ещё долго орала на девушку, но ей было все равно. Она направлялась домой. В эту школу она перевелась только недавно. Девушка ещё плохо знала об этой школе. Знала только, что ее одноклассницы шлюхи. Которые всеми силами пытаются привлечь внимание старшеклассников. Девушка с сиреневыми волосами наконец направлялась домой. Хотелось завалиться на кровать, надеясь, что все пройдёт. Братьев дома не было. Скорее всего ушли на собрание, или на разборки. Вечно влезают куда то. Особенно старший из близнецов. Ему лишь бы подраться. Когда придут будет читать им нотации, одновременно обрабатывать раны. Так они и живут. Девушка очень устала, решив забить сегодня на уроки легла спать. *** — Эй Эцуко вставай, или мы сейчас обольём тебя холодной водой — Сказал улыбавшийся братец. Всегда он улыбается чтобы не делал. Второй полная ему противоположность. Улыбашка и Злюка такие у них прозвища. Хотя Улыбашка тот ещё демон, в отличие от близнеца. — Ммм Нахоя дай поспать — Замычала девушка, хотя знала что брат от неё не отстанет. — Хи хи ты опаздываешь сегодня — Захихикал он — Что — Девушка быстро вскочила с кровати и побежала собираться. — Нахоя зачем ты так с ней, ещё только 7 утра, а она наша сестра — Пробурчал близнец — Соя посмотри как она быстро собираться — Ответил розововолосый Соя посмотрел на неё, а она бегает туда сюда. Нарезала бутерброды на скорую руку, гладила одежду одновременно чистила зубы. Как только она собралась, то посмотрела на время. Только 7:10. Посмотрев злым взглядом на старшего, начала подходить к не у с улыбкой — Ты не ахуел? — Спросила она — Я смотрю ты очень хочешь получить, давай иди же сюда — Остальное время до выхода она бегала за Нахоей. Наконец врезав ему, она со спокойной душой направилась в школу. В то место где ее унижают. Спросите почему? Эцуки Кавата - девушка невысокого роста, примерно сто пятьдесят девять. Волнистые сиреневые волосы до плеч. Худенькое бледное лицо. Аккуратненький носик. Губки бантиком. Грудь небольшого размера. Нормальное телосложения для девушки 14 лет. Все бы нечего, но глаза. Гетерохромия глаза.Правый голубой, а левый красный. Из за них над ней постоянно издевались. Никому кроме как ее братьям они не нравились. Девушку постоянно травили , но ей было все равно. Она могла бы постоять за себя. Братья с самого детства учили ее. Хотя и сами были мелкими. Так что она могла даже одолеть нескольких противников. Казалось бы, что на вид хрупкая девочка, может так легко дать сдачи. Но как мы узнали раньше она не будет давать им. Зачем? Они ведь даже не знают ее полностью. Никто кроме братьев не знает ее. Она никому не открывалась. Хотя за маской милой, скромной заучки, может прятаться очень приятный человек. С которым будет легко общаться. Который поддержит в трудную минуту. Человек который тоже может злиться. И тогда кому то не поздоровиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.