ID работы: 11385291

Тёмная сторона.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Хогвартс, это мой дом!

Настройки текста
5 утра. Дождь. Тучи. Аромат каши. Тебе хотелось ещё поспать, ведь после «бурной ночки» в клубе магглов ты бы хотела выспаться. Но поезд в Хогвартс не ждёт, и папа тоже… -Селена Снейп! Быстро вставай! А иначе никого Хогвартса! Каша остывает. Кофе тоже.-отец это проговорил очень быстро и монотонно что ещё сильнее клонило в сон, но делать нечего. Ты встала на кухне стоял аромат своего кофе и манной каши ведь отец не заморачивается с приготовлением еды. Каша как всегда была с комочками. Кофе остывший, а на улице уже привычно для Селены моросил дождь. Во время завтрака отец читал ежедневный пророк, ему до безумства интересен всеми известный ГАРРИ ПОТТЕР… Хотя он его ненавидит то-ли за его прошлое, то-ли из-за того что его мамаша выбрала Джеймса Поттера. Но Селену это не волновало, она лишь хотела внимание отца, возможность наконец-то поговорит с ним за завтраком о погоде, новостях. Да о чём угодно лишь бы он уделил ей время, Внимание. Но Селена понимала что это лишь мечты. Ведь её отцу не интересна её жизнь, хоть она станет алкоголиком. Но он следит за её учёбой. Успехами в магии. Этого мало для любви, согласны? Но вдруг ей захотелось сделать самой первый шаг. Что нибудь спросить, узнать. -Паап, а в Хогвартсе вкусно кормят? — - Селена это сказала медленно проговаривая каждое слово. Отец медленно отвёл глаза от газеты и с без эмоций посмотрев на неё сказал-Эээ, да. Получше чем я. А что? — Ты с капелькой счастья на него посмотрела *мысли Селены*-ого да он ответил мне без строгости… Ещё и спросил а зачем это мне. Почти сразу ответил. -Да нет просто интересно я же там нико.- не успев договорить отец тут же сказал ей-Селена быстрей! Нам нужно отрепетировать твоё появление в Хогвартс и ещё тебе нужно собрать вещи. — Селена чуть ли не заплакала. Но что ещё можно ожидать от её отца? Всё что угодно но только не: поддержку, любовь и искреннюю заботу. 8:50. Всё ещё утро. Всё ещё дождь. Селена плачет. *мысли Селены * Тише… Тише… Тише… Селеночка давай. Ты справишься. Всё будет хорошо. Ты едешь в Хогвартс. Тебе 16. Ты взрослая. — её мысли прервал стук в дверь и мужской серый и безэмоциональный голос. — Селена ты готова? Оделась, накрасилась? Если да то выходи будем повторять правила. Если нет то даю тебе ещё 10 минут! — а да отец! Ещё 10 минут макияж очень сложный. Хах. И палочку и список забыла положить. — Селене никогда не нравилось врать, а те более родителям, ну тоесть отцу… ведь она не знала матери. Отец говорил что она была добрым человеком чистокровкой, но мой отец люблю её больше всего на свете. Но её убили. Когда мне было 4 месяца. С ней вместе убили моего брата который младше меня на год. Грустно конечно но Селена не знала маму и она никогда не хотела бы себе брата. Фу. 9:30. Ещё утро. Селена оделась. Она репетирует у отца в кабинете. — Селена! Мы с тобой это уже обсуждали эту тему! Никакого гриффиндора!!! Только Слизерин и точка. Никакого общения с гриффиндорцами! Особенно с «золотым» трио. -золотое трио? Это кто? -не придуривайся Селена! Это Поттер и его шайка идиотов! -Да отец, я поняла никакого общения с гриффиндором. Только Слизерин. Панси, Драко и Блейз мои лучшие друзья. Никакого секса до 18 лет. Всё понятно. И не общаться с Томом. — Селена передёргивало от сказанного она хотела скорее туда приехать и нарушит все правила отца. Но ей было очень интересно общаться с гриффиндором. Они очень атмосферные как ей казалось. Но на гриффиндор она не хотела. Слизерин буллинг грязнокровок… Общение с ДРАКО!!! Это же её краш с 5 лет… Но х Когда отец сказал что Селена не будет обучаться в Хогвартс, её мечты на нём пожениться рухнули… И сейчас она мечтает совсем о другом. Вступить в ряды Тома Реддла. Он краш всех девчонок тот самый бэд бой из американского фильма. 10:40. Утро. Селена на платформе 9 и 3 четверти. 11.00. Уже почти день. Дождь кончился. Селена в поезде. *мысли Селены* Так и где тут последний вагон Слизерин? О Господи этот поезд огромный. Тут кажется… Посмотрев в стекло она увидела мирно сидящих Гарри, Гермиона и Рона. Они сидели болтали о чём то том что было не слышно но видно было как они насторожены. Взяв все силы в кулак Селена подошла к двери ближе и постучала. Звук стекла явно раздражает Герми раз она так в прыгнула и заткнула уши. Дверь отворил Гарри. Он сразу же отошёл будто боялся Селену. Неужели весь Хогвартс знает о том что будет учится дочь самого грозного учителя Хогвартс? И они думают что Селена такая же? Хах глубоко заблуждаются… Наверно. (запомните эти слова) Селена зашла. Её взгляд приклеился к Гарри она никогда его не видела вживую… Его шрам, выражении лица, скулы, худощавость, простота, тупость… Это всё будто влюбило Селену. В какой момент она понимала что она видит в нём себя… Вдруг её влюблённость прервал Рон. -Эй. Ты правда дочь профессора С. С. Сней… -да. Я дочь профессора Снейпа. — она сказала это будто с жестокостью… С ненавистью к гриффиндору. Но это же не так верно?.. *** Они долго и мирно разговаривали, минут 20 и вдруг у ним в кабину зашёл… Драко. Ей так нравилось ехать в поезде до этого самого момента. Разговаривая сама с собой она проговаривала фразу «ХОГВАРТС, ЭТО МОЙ ДОМ…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.