ID работы: 11384956

Уже не Грейнджер - Уже не Малфой

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Bombshell_girl бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 130 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
??? сентября. ??? год.       Голова болела нещадно, а от всплывшего воспоминания мозг грозился разлететься на маленькие кусочки. Словно ее череп каждую секунду, несколько часов подряд били малюсеньким молоточком, отстукивая при этом идеально отточенный ритм, не пропускная ни одного удара. Ее зрение наконец-таки прояснилось и подняв голову, что было крупной ошибкой, Гермиона с характерным стоном опустила ее обратно на подушки, стараясь не делать резких движений.       Пролежав так ещё минут тридцать, девушка осилила положение, которое позволяло ей сидеть, а не лежать безвольной куклой в… А где она, собственно говоря? Последнее, что она помнила это ее пребывание в Малфой-Меноре. Дальше всё, как в тумане. Второй вопрос, вырисовывающийся в голове это — где Драко? Она заставила его бежать из той квартиры, но после этого ничего. Пустота.       Внезапно, ее пробила дрожь и всё тело покрылось холодным потом. Его невозможно найти… Ни маггловскими, ни волшебным способом, ведь всё дело в зелье… И теперь, она не сможет его найти до тех пор, пока он сам этого не захочет и не появится. Черт! Что же она наделала…       Ладно. Драко сейчас в безопасности, а ей в первую очередь теперь нужно позаботиться о собственной. И было бы неплохо иметь возможность встать с кровати и сделать хотя бы пару шагов, чтобы удостовериться, что она всё ещё может ходить…       Девушка неуверенно пошевелила ногой и не почувствовав сильной пульсации в голове, продолжила свои попытки. Окончательно приняв вертикальное положение, ее голова все ещё кружилась, но было легче. Как минимум, атмосферное давление теперь не норовило придавить ее к земле.        Шаг. Ещё один.       Да, она может ходить. Замечательно. Теперь, нужно понять где она находится.       Оглянувшись, Гермиона увидела книжные полки, большую кровать посреди комнаты, плотные, тяжелые шторы и дверь, вероятно ведущую в ванную комнату. Если рядом с ней было такое прекрасное и, в большей вероятности, удобное ложе, то почему она спала на этом отвратительном диване? Что ж, забудем. Грейнджер зашарила руками по карманам мантии, в которую была одета и нащупала свою палочку. Сердце тут же забилось быстрее и тяжёлый вздох сорвался с губ девушки. Она тут же достала ее и применила к себе диагностирующие заклинания. Голова и в правду была повреждена, но ее уже начали лечить, потому что в организме обнаружено кровоисполняющее и достаточно сильное успокоительное… Почему ее хотели этим накачать? Насколько она помнила — эти два зелья в аккомпанементе приносят организму судороги, возможно спазмы и сильно его изнашивают. Но дают лучшие результаты лечения. Видимо ее пытался поднять на ноги горный тролль…       Пройдя по комнате, она также проверила большую часть предметов на наличие темной магии и ничего не обнаружив, стала рассматривать книги на полках. Как вдруг, открылась дверь и гриффиндорка тут же направила палочку на непрошеного гостя. На пороге ее комнаты стояла статная и изумительно одетая, Нарцисса Малфой. Гермиона была ошарашена и не знала, что говорить или делать, ведь она только что направила палочку на хозяйку поместья, в котором находилась, вероятнее всего, без должного приглашения. Женщина лишь слегка подняла уголки губ и прошла прямиком к Гермионе, став ее рассматривать.       — Мисс Грейнджер… — улыбнулась та, наконец-таки начав разговор. — Я рада, что Вы чувствуете себя, как дома. Полагаю, что у Вас множество вопросов ко мне, но попрошу Вас для начала, опустить палочку. Быть на прицеле умнейшей ведьмы столетия не самое комфортное и приятное время препровождение. — ее тон был ледяным, но спокойным и… располагающим к себе? Гермиона моргнула и тут же опустила палочку, пряча ее в карман мантии. Странно, но эта женщина вызывала ослепительное доверие…       — Извините. — пробормотала девушка и слегка отступилась назад, густо покраснев.       — Ну что Вы, Мисс Грейнджер, не извиняйтесь. Думаю, будь я на вашем месте, тоже не была бы сильно спокойна, — увидев с какой паникой посмотрела на неё молодая девушка, она слегка покачала головой и улыбнулась. — Я имею ввиду, ваше положение, когда вы не имеете понятия, где находитесь. Вижу, Вам понравился мой маленький презент в виде книг. Я слышана, что Вы любите читать и решила, что Вас бы это порадовало. — женщина была настроена дружелюбно и лёд в ее голосе полностью растопился.       — Миссис Малфой… — начала та.       — Прошу, зовите меня Нарциссой, я не люблю все эти формальности.       — Мисси… Нарцисса, — слегка неуверенно начала она. — Вы можете звать меня Гермионой. — не увидев ни одной эмоции на лице женщины, она быстро добавила. — Если, конечно, хотите. Я хотела бы узнать, почему я здесь? И… где Драко? — тихо спросила девушка.       — Вы здесь по приказу Тёмного Лорда, а насчёт Драко… — в ее голосе проскочила грусть, но она словно опомнившись, быстро пришла в себя. — Мы не можем его найти, Гермиона. Никак… — волшебница прошла к дивану и присела на край.       — Боюсь, что я в этом виновата… Драко принял зелье, с помощью которого…       — Его невозможно найти, пока он сам того не захочет. — закончила Миссис Малфой и грустно опустила глаза к полу.       — Но я имею предположения, где он может быть, поэтому Вам не стоит беспокоиться. Я найду его, обещаю. — твёрдо и уверенно заявила та.       — Спасибо, Гермиона. Это… — Она запнулась. — важно для нас. Для меня и… ладно, — резко встав, она улыбнулась. — Не буду Вас беспокоить. Если что-нибудь понадобиться, позовите домовика — Эльву. — Нарцисса ещё раз слегка кивнула головой и со всей грацией покинула комнату.       Нужно найти его. Ей нужно найти Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.