ID работы: 11384697

Поцелуй со вкусом доширака

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Nedo - cyeqidnik соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный зимний вечер. Шуджи и Тетта стоя где-то в переулке недалеко от заброшек активно разговаривали, вероятно обсуждая какой-то план действий для группировки,но это не столь важно. После переговоров парни собирались разойтись, как Ханма одернул блондина.       - Кис, ты же никогда у меня не был, не хочешь зайти? - с улыбкой на лице произнес он.       - Спасибо, откажусь, - с равнодушием ответил юноша.       - Ну ладно. Вот,держи, - протянул бумажку, - тут мой адрес записан заходи если что, - ухмыльнулся брюнет,- а теперь беги домой, холодно, да и поздно уже♡, - Кисаки в ответ лишь кивнул и молча ушел. Татуированный же направился к себе. По прибытию домой, он улегся на диван и включил какой-то беспонтовый сериал. Было неинтересно и скучно. Все таки Шуджи живет один, даже поговорить не с кем. Так парень провел где то около двух часов. Внезапно раздался звонок в дверь. Юноша и предположить не мог кто это. Открыв дверь, на пороге он увидел Кисаки, стоящего в какой-то пижаме, кроссовках и куртке на распах.       - Кис, ты чего? Я конечно звал тебя, но чего так не ожиданно? Что-то случилось? - произнес брюнет.       - Не важно, позже расскажу, можешь впустить на ночь? - тихо сказал блондин.       - А, да, конечно, проходи.       Тетта зашёл в квартиру, снял кроссовки, отдал куртку хозяину дома, прошел на кухню. По поведению парня можно было понятно, ему неловко, грустно, и вообще он выглядит подавленным. Ханма это заметил.       - Кис, чай будешь? - заботливо спросил старший       - Нет, я ничего не хо…*урчание живота *, - младший взялся за живот .       - Понятно, не чай, а что-то посерьезнее...хм..- Шудши полез искать по шкафам что-то подходящее,- у меня есть дошик. Будешь?       - Откуда эта химия у тебя дома?       - Баджи как-то подарил,так будешь или нет?       - Б..буду…но я все не съем       - Хорошо, тогда будем напополам. Садись за стол, я его пока кипятком залью, - Кисаки послушно сел на стул, наблюдая за движениями хозяина квартиры, тот же закончив с делом сел рядом с гостем.       -Теперь говори, что случилось, и чего так поздно и в растрепанном виде пришел ко мне? - серьезно спросил Ханма.       - Чего?! Кто это растрёпанный?! - начал возмущаться блондин.       - Кис, ты пришел ко мне зимой в пижаме, кроссовках и куртке нараспашку, это по твоему не растрепанный? Говори давай что случилось, помогу чем смогу.       - Я с матерью поссорился….       - И что решил из дома уйти?       - Она снова была недовольна результатами из школы, ещё на работе у нее завал,она напилась и решила на мне оторваться, сказала, что я выродок который ничего не может, «Мне за тебя стыдно! Будь нормальным! Я хочу, чтобы ты был лучше других, а ты ничего не смог добиться !» , «Ты делаешь все, чтобы довести меня до инфаркта», назвала меня бесполезным и бездарным тюфяком, ещё сказала, что такая дрянь как я лучше б вообще не рождался,- у парня наворачивались слезы на глазах, Ханма же незамедлительно прижал его к себе, тем самым пытаясь успокоить,- а когда она ушла в комнату, чтобы найти чем можно ударить, я сбежал *всхлип* , ты единственный к кому я мог прийти, - блондин сам сильно прижался к высокому, плача ему в грудь. Шуджи конечно знал, что у Тетты требовательные родители, но чтобы так срываться на собственном сыне? Да ещё и быть недовольными результатами из школы? Он же круглый отличник, первый в многих секциях, которые посещает. Да даже взять то, что он проводит с группировками. Он знал, что младший рассказал не все подробности, по нему было видно, что это было не всё, но расспрашивать не стал, не говорит - значит не надо.       В объятиях парни просидели где-то пол часа, Кисаки более менее успокоился, и постепенно отстранился от татуированного. *Урчание живота*       - Мы совсем забыли про лапшу, - с легкой улыбкой сказал Шуджи.       - Ага, - тихо произнес Тетта, с грузами от слез глазами.       Парни приступили к еде. Ели они в тишине,изредка были слышны всхлипы Кисаки, который не все еще до конца успокоился, ему было тяжело. Ханме было трудно смотреть на это, поэтому он решил развить атмосферу.       - Кис, ты когда-нибудь целовался? - спросил он с ухмылкой       - Ч..что? - непонимающе говорил Тетта, он не расслышал, да и не до этого было, в тот момент он погряз в своих мыслях. Неожиданно к его губам прильнул Шуджи, легко целуя юношу. Блондин позволяет углубить поцелуй. Нежно сплетая языки, парни слились в поцелуе, разорвав его через несколько минут “Поцелуй со вкусом доширака „ - подумал Кисаки, и прикрыл губы рукой от смущения. Ханма же лишь ухмыльнулся и притянул юношу в объятия.       - Какой же ты хороший, Кис! Сегодня не о чем не думай и оставайся у меня на ночь, или лучше вообще переезжай ко мне,- Кисаки в ответ обнял Шуджи.       -Хорошо, - коротко ответил ему парень. Шуджи только сильнее обнял его и подумал: -"Как же тебя люблю. Я ни за что тебя не брошу..."

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.