ID работы: 11384616

Другая история игр

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Предистория.

Настройки текста
Анабель. Именно так звали близнеца Китнисс Эвердин. Они похожи лицом, фигурой,силой, способностями в стрельбе. но есть самое главное отличие с помощью которой их никогда не путли - это врожденное заболевание Аннабель. Альбинос с невыносимостью солнечного света. Она почти не училась, не ходила гулять с друзьями, которых у нею было гораздо больше чем у Китнисс. Ведь те редкие, пасмурные деньки она только и делала что общалась со всеми сверстниками и одноклассниками. Её буквально обожали все. Охотилась она училась ночью, папа её научил. Днём с Китнисс, а по ночам ходил с ней. Так они и жили до взрыва в шахте. После гибели отца Китнисс закрылась в себе, но вместе с Анабель начала думать о пропитании ведь деньги с выплаты скоро закончатся и им будет нечего есть, Прим в это время стала заботится о матери, которая впала в депрессию из-за смерти мужа. Первый месяц они продержались, но потом деньги закончились окончательно и начался голод. Китнисс и Анабель ходили по улицам, копались в мусорках, искали пропитание. Китнисс искала днём, а Анабель выходила на поиски ночью. Как-то вечером она вышла раньше, потому что Китнисс очень устала задень и попросила её подменить. В момент когда она копошилась возле пекарни. Вышла не молодая полная женщина и приказала проваливать от сюда немедленно. Анабель валилась с ног от истощения и присела возле дерева рядом с булочной. Из неё вслед за матерью вышел мальчик примерно её возраста светлый и расстроенный с подгорелыми булками хлеба. Анабель не уловила их разговор, но ясно поняла что женщина очень сердится и кричит на сына. Даёт ему жёсткий подзатыльник и указывает на загон со свиньями. Тут появляются клиенты и она скрывается в пекарне. Парнишка подходит к загону смотрит как мать, отвернувшись болтает с клиентами за дверью, и кидает обе булки Анабель. Удивление в неё зашкаливало. Тепло потихоньку разливалось по груди. -Спасибо, эээ... - вымолвила Ана. -Пит, - ответил он, - Помнишь мы в школу ходим вместе. -Спасибо тебе большое, Пит, - попыталась через слова передать свою благодарность. Он постоял ещё немного, любуясь Бель. Но потом вдруг, будто одумавшись, побежал в дом. Ну, а Анабель побрела домой, всё ещё думая о поступке Пита. Войдя в дом, она созвала всех к столу.Они разделили одну булку на три части, две получившиеся и вторую булку они оставили на завтра. А одну схомячили сейчас. Неделю она ещё сидела дома, сонце пекло неимоверно. Но после этой до жути долгой недели она выбралась в школу с девочками. Анабель заметила что Пит всё время находился рядом и посматривал на них пока они этого не видели. После школы они не успели отойти с Китнисс до второго крыла для детей, Ана увидела по дороге одуванчик. Это был её любимый цветов особенно, когда он распускается очень ей напоминал себя в детстве. Она вспомнила про охоту с отцом и вдруг её осенила мысль. Она остановила Китнисс которая уже почти задавила прелестное растение. -Подожди меня тут, - бросила она уже, когда сорвала его и пошла к белобрысому мальчишке. Он стоял в сторонке и наблюдал за ними. Он тут же оживился, увидев, как к нему приближается Анабель. -Привет, Пит, и спасибо ты тогда спас нас, - в одно дыхание сказала девушка. -Да не за что, Анабель, - засмущался парень. Она отдала ему цветочек и, поцеловав в щёчку, убежала обратно к сестре. Она задумывалась почему Пит так смущался, но так и не нашла ответ. Сегодня вечером она изложила свои мысли по поводу охоты Кити (сокращение только для своих). Она очень обрадовалась такой мысли. Они договорились, как раньше Китнисс днём, Анабель ночью. Китнисс свою добычу частично продавала и остатки приносила домой. А Анабель всё распродавала так как заканчивала утром и весь день была свободна. Она ходила по домам в плаще и продавала добычу, в первую очередь заходила в пекарню, и если открывал отец Пита или он сам продавала, а если мать то просила кого-то другого для разговора или, просто извинившись, уходила прочь. После чего обходила дома чиновников. На конец заходила в мясную лавку и отдавала остатки. Так они и жили. В начале Китнисс и Анабель брали тестеры для себя и родных. А на жатву приходила всегда одна. В шестнадцать пришла очередь идти Анабель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.