ID работы: 11383976

Бьёт значит любит, не так ли?

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тут нет название

Настройки текста
Примечания:
"Ночь. Все обджекты мирно спали в своих комнатах. На улице шёл дождь, гремел гром и дул сильный ветер. Дождь стучал по крыше. Бутылыч же сидел, потому что не мог уснуть. Ему было страшно. Стеклянный смотрел в пол, думая как побыстрее уснуть. Через пару минут гром и дождь закончились, но йигройшевый так и не смог уснуть. Парень решил пойти прогуляться по полянке в такое позднее время. Бутылка вышел на улицу, звезды сияли на небе освещая поляну. Дул ветер, покачивая листья деревьев. Бутылыч сел под дерево и начал смотреть на небо. Ночью небо красивее, чем днём, так думал йигройшевый. Парень закрыл глаза, задумываясь над мыслями. Только стеклянный начал успокаиваться как вдруг к нему подошёл Кнайф. К: ну что, тряпка, не можешь уснуть? Б: а к..... К.... Кн..... А......кна..... Йф  п.. Привет К: ага Б: а.... Что ты тут делаешь? К: да так.... Решил погулять Б:о, я т... Тоже К: я вижу. Слушай Б:что? К: дай йигройшь Б: хорошо Ножик выпил половину алкоголя из бутылки К: спасибо Б: пожалуйста Инвалид встал и пошёл обратно спать, Бутылыч не долго думая тоже пошёл спать. Стеклянный проснулся, как и остальные обджекты. Йигройшевый встал с кровати и вышел в коридор. Там стояла его лучшая подруга, Брялок Б: Брялочек, доброе утро - улыбнувшись сказал парень Бр:о, доброе утро Бутылыч Л: привет ребята, вы сегодня поздно встали пора идти на завтрак - сказала лампчка Бр: да, мы как раз собирались идти Б: привет лампчка, да мы уже идём Л:отлично, осталось найти Чарджери  - с этими словами светобульба убежала прочь Бр: ладно идём Пушистая и стеклянный вышли и пошли на завтрак. Сегодня они ели рис с котлеткой. После завтрака Брялок куда то ушла, а бутылка остался один. Вдруг к нему подошёл отброс К: ну привет, тряпка Б: привет кнайф Кнайф смотрел на парня так, словно сейчас произойдёт что-то плохое. Тот подошёл к йигройшевому и сильно ударил бутылыча Б: ай за что? К: за просто так - усмихнувшись ответил ножик, возможно стеклянный был бы избит если не флаффи Бр: ах ты тварь, пшёл отсюда - она замахнулась на ножа и тот отлетел непонятно куда Б: спасибо, брялочек Бр: не за что Й: добрый день, пора на исключение Брялок и Бутылыч пошли на исключение, и к сожалению Пушистую исключили. Бутылыч очень сильно грустил из-за потери лучшей подруги К: ну что, тебя больше не спасёт твоя подружка Б: тебе что то нужно? К:нет - он просто поиздевался над бутылкой и ушёл. Каждый день было одно и тоже, Кнайф унижал или бил парня. Так же он пил йигройшь без разрешения стеклянного, но тот ничего не мог сделать без брялка К: какая же ты тряпка, даже постоять за себя не можешь Ночь. Снова бутылка не может уснуть из-за чего  парень снова вышел на улицу. Он сел под дерево и как только он закрыл глаза Бутылыч почуствовал, что он сейчас не один. Неожиданно, но рядом сидел Кнайф, который обнимал стеклянного Б: а.... Привет к... Кнайф, а что ты делаешь К: а сам не видешь? Вообще я пришёл сказать кое что Б: и что же? К: а вот что - давайте представим что они ам..... Поцеловались? (не знаю почему, но мне противно писать это слово) К: крч, я люблю тебя Б: я..... Тоже К: правда? Б: да - он обнял инвалида, а затем они пошли спать. Но на следующий день все повторилось, Кнайф избил бутылку, а ночью он становился добрее к нему. И так повторялось каждый раз Б: почему ты так делаешь? Ведь ты К: заткнись тряпка - ножик не хотел что то говорить. Он сам не понимал, почему он делает это. Но цикл продолжается каждый день. Кнайф унижает или избивает йигройшевого, а ночью он становится другим. Он поддерживает и называет стеклянного ласковыми словами. Абьюз так и веет от этой пары. Как говорится бьёт - значит любит, не так ли? Думаю , на этом можно заканчивать историю нашей не совместимой пары. Пока " -?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.