ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Небесами можно любоваться вечно, это лучшее, что сотворила природа. Их цвет меняется от времени года и суток, а также погодных условий. Они такие далекие, что до них не достать. Смотришь в голубую высь и понимаешь, насколько неповторимы и красивы облака, от которых невозможно оторвать взгляд. Косторная с Усачевой смотрели ПП только своих подруг. Конечно же они, как и все были удивлены такому плохому прокату Щербаковой, который чуть ли не лишил её поездки на ЧЕ и ОИ. — Ох! Анюта! — Алёна взяв руки в телефон, начала ей писать очень много смс с поддержкой. — Смотри, что пишут в телеге… #Как Аня третья?.. Без четверных!!! Нормальных... Лизку жалко и Софью Самоделкину… #Почему Аня без единого ультра си на 3-м месте???! #Лиза должна быть третья!!... #На 40 баллов больше Трусовой по итогу. Пропасть, а с Аней 50 баллов #Вы видели грибочки у Ками?)) очень интересно хахах :) #Грибница – это Аня, которая без единого ультра си поднялась на пьедестал. #Исправьте оценку Щербаковой #Ками хорошо откатала, но баллы смешные. Аня над Петросян и Самоделкиной? Мда #Аня – это полный п@здец. 0 ультра-си на третьем Косторная выхватывает телефон у Усачевой, продолжая читать комментарии. — Вот же! Уродство! Она достойна Олимпиады!!! Достойна!!! Тупые диванные критики!!! Ну облажалась она сегодня слегка, с кем не бывает то?!! Бесят!!! — Алёна разозлилась, но взяв себя в руки продолжила писать Ани смс с поддержкой. — Х@р с ними!!! Аня выше всего этого дерьма!!! Она всем покажет!!! Усачева при обняла девушку и сказала. — Тише! Сейчас главное для Ани – это твоя поддержка! Все остальное она и сама понимает. Она боец! И мы это знаем! Затем девчонки начали смотреть пресс-конференцию фигуристок. — Аня… Такая подавленная… Еле держится… — Алёна погрустнела, сильно переживая за любимую. — Её так просто не сломать! Она справиться с негативом! А мы ей поможем с этим! — Сказала Даша, по смотря на Алёну. Дальше началась скандальная часть пресс-конференции. Щербаковой, не сделавшей ни одного прыжка ультра-си на чемпионате России, задали вопрос: что бы вы сказали болельщикам прыгнувшей два тройных акселя Туктамышевой, которые в интернете уже призывают отправить ее на Олимпиаду? — Кто поедет, решаю не я, мое дело – выходить и кататься, — посуровела чемпионка мира. — Не буду ничего комментировать, я выполняю свою работу, судьи – свою. Дальше тот же журналист спросил Валиеву по поводу ее высоченных оценок, сформулировав вопрос так: что скажете чемпиону России Марку Кондратюку, которого заочно обыграли? — Для меня это было неожиданно, — Засмеялась Камила. — Но как сказала Аня, мое дело – выходить кататься, а что мне ставят судьи... Наконец, Трусовой достался вопрос — Не кажется ли, что Камила лукавит, говоря, что у нее не лучшая форма? Здесь в ход пресс-конференции вмешалась ее ведущая, пресс-атташе федерации Ольга Ермолина, заметив, что некорректно задавать вопросы одной спортсменке о другой в ее присутствии. Короткая перепалка между ней и представителем прессы завершилась громким лаем собачки, сидевшей на руках у Трусовой. Так что ее хозяйке отвечать не пришлось, перешли к следующей теме. Косторная сжала руку в кулак, злобно смотря в экран. — Всего два вопроса! Почему Камила так жестко клеиться к Ани?!! И что это за м@дак, задаёт такие всратые вопросы?!! Ему жить надоело?!! Так я ему могу устроить!!! — Алёна! Тише, пожалуйста! Ани сейчас ни как не нужно, что бы ты злилась или психовала! — Ответила испуганно Даша, закрыв экран ноутбука. Пресс-конференция закончилась, Щербакова прийдя в номер, сразу же позвонила Косторной, получив до этого, от неё 178 смс. — Алёна, ты там с ума сошла? — Аня! Аня! Аня! Нет! То есть, да! Ой, нет! — Стоп! Алёна! Успокойся! Прошу! — Я спокойна… Спокойна… Так, все, я успокоилась! — Глубоко вздохнув, Косторная села на кровать. — Я сильно переживаю за тебя… — Теперь все хорошо… Я отошла… Я знаю, что сегодня конкретно запорола произвольную… Знаю, что не должна быть на третьем месте… Я всё это знаю… — Аня говорила с ноткой грусти и сожаления в голосе. — У всех бывают взлёты и падения. Это фигурное катание, сегодня так, завтра так. Главное – это не опускать раки, бороться до конца, несмотря ни на что! — Алёна начала говорить нежным голосом, пытаясь хоть немного подбодрить, своего любимого человека. — Спасибо тебе… Мне не хватало этих слов… — I miss you… «Я скучаю по тебе.» — I miss you too… «Я тоже скучаю.» — I love you my princess! «Я люблю тебя, моя принцесса!» — Сказала Алёна. — I love you my angel! «Я люблю тебя, мой ангел!» — Ответила Аня, улыбнувшись. Закончив разговор с Косторной, Щербакова посмотрела на Валиеву, что села к ней на кровать. — Анюта… Ты как..? Я волнуюсь… — Все хорошо, правда. Я буду работать над ошибками, их нельзя допускать! — Для меня… Ты всегда будешь победителем! — Сказала Камила и приблизившись к губам Ани, вдруг поцеловала её.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.