ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Не смотря на мороз и яркий, слепящий глаза свет, зимнее утро-прекрасная пора. Только зимним утром можно наблюдать все великолепие нашей природы. Вокруг все преображается, снег на солнце переливается подобно миллиону бриллиантов и за этим можно наблюдать бесконечно. Ничто не способно испортить этот день. В такие дни разум очищается, мы наполняемся вдохновением, любовью к окружающему миру, жизненными силами и желанием творить. Трусова очень внимательно наблюдала за Валиевой и Косторной. «Хватит ли духу поцеловать её? Аню поцеловала, а вот Алёнку… Ох, все интереснее и интереснее!» Косторная смотрела в глаза Камилы, продолжая обнимать Щербакову за талию. — Ну и долго мне ждать? Камила, Аню ты быстренько поцеловала! — Сказала Трусова, улыбаясь девушкам. Валиева дрожащими руками взяла Алёну за лицо. «Почему я так боюсь? Здесь же нет ничего такого… Ведь так?! Боже! Зачем я на это подписалась?!» Щербакова отвела взгляд в сторону, сильно занервничав. «Надо было отказаться от этой глупой затеи!» Подумала про себя девушка, сев рядом с возлюбленной. — Прости Ань! — Протараторила Камила, поцеловав Алёну в губы. В зал вошла Усачева, от увиденного, она сначала остановилась, но после все же подошла. — Приветик всем! А что у вас здесь происходит? Что я пропустила?! Валиева отстранилась от губ Косторной, неловко отводя взгляд в сторону, тяжело дыша. — Воу! Камила! Ты с Алёнкой дольше целовалась, чем с Аней! — Радостно воскликнула Саша. — У тебя неплохо получается, Ками. — Сказала Косторная, взяв Щербакову за руку. — Но с Аней никто не сравниться! — Точно подметила. — Добавила вдруг Трусова. — Саня, лучше помолчи! — Огрызнулась Алёна. — Тише, для меня твои губы самые лучшие! — Сказала Щербакова, поцеловав фигуристку в губы. Трусова посмотрела на Усачеву и радостно сказала. — Я рада, что ты пришла. Значит идешь на поправку и скоро на лёд! Даша кивнула девушке, садясь между Валиевой и Косторной. — Да, уже скоро разрешат тренироваться! Скорее бы! Я дома с ума схожу! — Как раз хорошо, что ты пришла! Косторная только с Ками поцеловалась, ну Аня не в счёт. — Почему это она не в счёт?! Ты по лицу захотела?! — Алёна нахмурилась, посмотря на Трусову. — Да не горячись, Алёнка! Все мы здесь прекрасно знаем, что ты любишь меня, я люблю тебя, хватит уже Щербаковой прикрываться! — Ага! Сейчас! В твоих мечтах если! — Ты все равно мне проспорила, Косторная! — С фига ли это?! — Аня первую меня полюбила, а значит я победила! — Если она с тобой первая переспала, это ничего не значит! — А ты завидуешь?! — Чему?! Я счастлива сейчас с ней! А ты не знаешь чем бы себя занять! Толи ртом Даши, толи подкатами к Камиле! *Отсылка к ФФ «Справится?»* — Косторная! Тебе лучше замолчать! — А то что?! Опять без предупреждения ударишь?! Или начнешь к Ане приставать?! У тебя же так все вопросы решаются?! — Алёна! Следи за языком! Иначе оборву! — Нечего меня пугать! Тебе повезло, что я такая, позволила поцеловать свою девушку! Хотя, кто сказал, что я тебе за это не вмажу?! — Косторная вдруг повалила Трусову на пол, ударив ее кулаком по лицу. — Девчонки! Хватит! Успокойтесь! Да сколько ж можно?! — Крикнула Щербакова, пытаясь оттащить Алёну от Саши. — Завидуй Алёна! Аня всегда была моей, даже, когда вы были вместе! — Ах ты зараза! Я тебя убью! Как ты посмела вообще влезь в наши с ней отношения?! Почему ты это позволила?! Мы дружим давно! Мы должны радоваться друг за друга! А ты вместо этого, рушишь наши с ней отношения! — Говорила Косторная, вцепившись в одежду рыжеволосой. — Да потому что я завидую! — Вдруг крикнула Саша, сталкивая с себя Алёну. — Я всегда старалась быть лучше тебя, чтобы Аня меня заметила! А в итоге… Она выбрала тебя! Бесчувственную, эгоистичную, упрямую блондинку! Как ты думаешь, что я чувствую видя вас вместе?! — А что чувствую я?! А?! Сань, ответь! — Алёна сидела на полу. — Я доверилась тебе! Рассказала свою тайну! Ты знала, как я этого боялась! Как я думала и гнобила себя за то, что я не такая, как все! Девчонка влюбилась в другую девчонку, это нонсос! Так не должно быть! Но я плюнула на стереотипы, захотела просто стать её подругой… Потом я узнала, что вы с ней переспали! Сука! И я после этого начала творить всякую дичь, чтобы отвлечься от плохих мыслей, от боли внутри! И ты обвиняешь меня в этом?! — Косторная перешла на более громкий голос, пытаясь донести всю боль до Трусовой. Щербакова больше не могла скрывать, когда Алёна закончила говорить, она крикнула. — Да не спала я с Трусовой! Не было у нас ничего! Боже! Какие вы дуры обе! Алёна посмотрела на Аню, в глазах полное не понимание, страх, столько вопросов, но ни одного ответа. — Ты всегда мне нравилась! Всегда! Вы хоть и были с Сашей отбитые еще с самого детства, но в душу запала лишь ты! Та девчонка, которая вечно выпендривалась, капризничала, показывала свой характер! Ты, черт тебя побрал! Я не могла тебя выкинуть из головы, а особенно с сердца! — Щербакова больше не могла молчать, она высказала все то, что скопилось у неё внутри. — Наконец-то вы выговорились… Вам давно надо было поговорить, а вы лишь, как дети малые вели себя… — Сказала Валиева, помогая подняться Трусовой с пола. — Идем Даша, им тут и без нас весело… — Но Камила вдруг остановилась, повернувшись к Саши, и посмотрев на неё молча, она сказала. — Оглянись… Сними розовые очки, прими тот факт, что Аня с Алёной счастливы друг с другом, и научись уже видеть истину. Трусова с Косторной переглянулись, Щербакова села на пол, чувствуя огромную вину, перед фигуристками. — Девчонки, так не может больше продолжаться… Вы подрались за эти два дня уже три раза… Сегодня эта игра… Опять 25! — Согласна с тобой, Ань… Это была глупой затеей… Ругаемся, деремся… Мы все таки, друг для друга не чужие люди! — Ответила Трусова, смотря на девчонок. — Как мне все это надоело… Все учат, что я должна делать, а что нет! Эгоистка, капризная, бесчувственная, наглая, и так далее… Вас легко повесить ярлыки, думая, что вы все знаете. Даже с Аней я не могу быть, все лезут, пытаются чему-то научить, вставить свои 5 копеек! Все такие умные, что аж тошнит! — Косторная говорила, пытаясь сдерживать слезы, сжав руки в кулаки. Трусова молча ушла, так ничего и не сказав девчонкам. Аня посмотрела влюбленными глазами на Алёну. — Помнишь… Вечер, сугробы, я держу тебя за руку, ты, как обычно дурачишься. А потом мы целуемся у моего дома. Через 15 минут ты пишешь мне «уже скучаю по тебе». Щербакова говорила с такой любовью, взяв Косторную за руки, и посмотря ей в глаза, продолжила. — Да, ты и вправду, своими некоторыми поступками причиняешь мне боль, но я все равно найду способ быть с тобой! От таких слов Ани, Алёна заплакала, прижавшись к ней. «Дурацкая Щербакова! Бесишь, но любою до безумия, голова не своя, когда ты рядом… Сердце бьется в унисон.» — Ань… Я больше никому не позволю прикоснутся к твоим губам… — Тоже самое я хотела сказать тебе, Алён. — Ответила девушка, обняв фигуристку и поцеловав в губы. — Мои самые любимые губы! Мой самый любимый человек! Щербакова… Я счастлива только с тобой… — Говорила Косторная, посмотрев в глаза Ани. — Моя Алёнка! Только моя! — Ответила Щербакова и вновь поцеловала девушку в губы. Несмотря на сегодняшний день, ситуацию, драку, он закончился весьма неплохо, а даже на оборот. Два любящих сердца, наконец-то познали истину жизни, но при этом не разбились и стали еще крепче.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.