ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Зимнее утро очаровывает свей красотой. На улице еще совсем темно и на ясном, темно-синем небе все еще можно разглядеть несколько ярких звезд. Вокруг все тихо и спокойно. Деревья, покрытые инеем, застыли неподвижно. Только березы легонько покачивают своими тоненькими веточками. Слабый ветерок поднимает с земли снежинки и несет их, закручивая в вихре. Вокруг ни души, все еще спят. Только спустя время в соседних окнах начинают загораться огни. Косторная пришла в спортзал, размялась и начала лупасить грушу, злясь на себя и Сашу. «Зараза такая! Умничает! Отец всыпал, ага! Прям дважды! Я не позволю себя обижать! Никому!» Трусова осторожно прошла в спортзал, наблюдая за тем, как Алёна бьёт грушу. «Надеюсь она вместо груши, не меня представляет!» Подумала про себя рыжеволосая и окликнула девчонку. — Алён! Надо поговорить! Косторная услышала знакомый голос, но ничего не сказав, продолжила упражняться с грушей. — Алёна… Пожалуйста! Поговори со мной! Я была не права, ну, насчет твоего отца… Но Косторная вновь проигнорила Сашу, делая вид, что не замечает её. ********Вчерашний вечер******** Щербакова влажной салфеткой, вытирала кровь с лица Алёны, а после и со своих рук. — Алён, ты как? — Спросила с Аня, с тревожностью. — Все нормально… — Не поднимая головы, ответила Косторная. — Ну выше нос, любимая, пожалуйста, вы помиритесь. Ты же знаешь, что она не со зла, ляпнула не подумав. Она за теб… — Аня не успела договорить, как вдруг её перебила Алёна. — Меня Даша поцеловала… — Девушка достала с кармана телефон, нашла фотографию с Усачевой, и показала Щербаковой. — Это было, когда я у неё уснула. Я не знала этого, мне вчера Саня скинула. — Косторная слезла со стола, не поднимая головы, внутри все эмоции бушевали. — Прости… Я вновь облажалась… Я недостойна тебя… Я лишь причиняю тебе боль, страдания… — Алёна сжала руки в кулаки, подошла к двери и несмотря на Аню, сказала. — Без меня… Тебе будет намного лучше. Я тяну тебя вниз. Но… Ты и вправду единственная, которую я буду любить всю свою жизнь. Это не пустые слова! — После этих слов, Косторная ушла, не дожидаясь слов любимой. Щербакова проводила взглядом фигуристку, слушая её очень внимательно. «Алёна… Что же ты творишь? Зачем себя мучаешь? Если сейчас её отпущу, то себе этого не прощу!» Девушка выбежала с комнаты и крикнула. — Мне все равно на то, что она тебя поцеловала! Ты слышишь?! Ты мне нужна! Ты не тянешь меня на дно, а наоборот! С тобой я почувствовала себя живой! Ты дала мне сил, бороться до конца! Не смей бежать! Бежать от меня, от себя, от мира! Косторная продолжала идти, слушая, что кричала ей в след Щербакова. Сжимая руки в кулаки и сдерживая слезы, она не хотела никого слушать. «Перестань, Ань, не надо! Перестань, пожалуйста!» — Хватит! Довольно! Я все сказала! Прощай! — Ответила громко Алёна и ушла. ************Наше время********** — Косторная! Хватит игнорить меня! Я не уйду! — Сказала Трусова, повернув к себе запыхавшуюся девушку. — Я опять сделала Ани больно… У Саши, после этих слов, внутри вновь что–то щелкнуло, она схватила фигуристку за одежду. Косторная сделала также, но уже повалив рыжеволосую на пол. Девчонки вновь начали драться, катаясь по полу и пытаясь ударить друг друга. В зал вошли Камила с Майей, увидев драку, они подбежали и начали разнимать девчонок. — Да сколько можно! Хватит вам уже! Перестаньте! — Крикнула Валиева, оттаскивая Алёну от Трусовой, а Хромых держала Сашу. Рыжеволосая резко отпустила Алёну, а так как Камила её тянула на себя, то девчонки упали на пол, — Извините нас… — Сказала чемпионка Европы, поднявшись, она помогла встать Валиевой. — Дура ты тупая! — Крикнула Трусова, но она увидела, что Косторная смотрит в пол, на котором образуются мокрые следы, от слез. — Алёна? Эй? Ты чего это? — Отвали от меня! Сколько можно?! Что тебе от меня надо?! — Косторная вновь схватила Трусову за одежду. — Ты же знаешь, что я её люблю! И ты знаешь, что не первый год! Знаешь же ведь! Ты лично мне помогала смешить её, подстраивала нам свиданки и все такое. Почему ты не веришь мне?! — Со слезами на глазах, говорила Алёна, сжимая одежду девушки, а лбом прижимаясь к плечу. Трусова стояла не шевелясь, слушая Алёну, на лице её читался шок, испуг, разочарование, боль, все эмоции смешались, внутри стало невыносимо больно. Появилась та боль, когда появлялась еще при слезах Ани. «Алёна… Аня… Ваши чувства… Это ощущение внутри, такое же, как и тогда, когда у Ани случился нервный срыв… Их искренние слезы… Я стала забывать, что они для меня самые важные. Боже, какая я все же дура!» — Я так больше не могу… Но… Она мне нужна… — Иди к ней, прямо сейчас! Сделай так, чтобы она светилась от счастья! И ты это можешь, ведь только с тобой… Только с тобой, она по–настоящему счастливая! — Сказала Трусова, обняв девушку. Косторная молча кивнула, обняла в ответ Сашу и убежала. — Ну вы и даёте, девчонки… — Сказала Майя, посмотря на рыжеволосую. Щербакова подошла к своему шкафчику, еле сдерживая слезы. В раздевалку вдруг влетела Алёна. — Аня! — Крикнула Косторная, и подбежав к девушке, поцеловала её в губы. — Солёные губы… — Негромко произнесла Щербакова, держа руками за лицо Алёну, после чего, вновь поцеловала её. Девушки стали целоваться, отдаваясь друг другу, позабыв, что в раздевалку могут войти. Сейчас они лишь принадлежали только самим себе. «Я её люблю потому, что на свете нет ничего похожего на нее, нет ничего лучше, нет ни зверя, ни растения, ни звезды, ни человека прекраснее.» Любовь – это полное слияние умов, мыслей, душ, интересов, а не одних только тел. Любовь – громадное, великое чувство, могучее, как мир, а вовсе не валянье в постели.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.