ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Мы все осколки тленной пустоты, но постоянно ищем сказочного света. Всегда бежим от неизвестной темноты! Когда придет зима, мы не дождемся лета. Хотим заботы, но не замечаем доброты… Шаблоны красоты затмили разум, красивую любовь хотим найти! Зачем? Чтобы поставив её в вазу. Потом кричать о ней до хрипоты?Она не долговечна и завянет сразу, а виноватым в этом будешь ты! Пускай никто давно не любит эту фразу, и продолжает жить в объятьях глухоты… Он может вечно сердцу отдавать приказы, не слыша шепота гармоний простоты!» @Роман Подзоров Косторная сидела в комнате за столом и смотрела фотографии с Аней в телефоне. «Столько классных фотографий, а выложить нельзя… Вот же отстой.» — Je suis en colère contre ce pays et ces gens! — Вдруг сказала девушка на французском языке. Эта фраза переводиться так «Я злюсь на эту страну и на этих людей». — Pourquoi es-tu en colère? Qu'est-ce qui vous a offensé ? «Почему ты злишься? Что вас обидело?» — Зайдя в комнату, спросила родная тётя девушки. От неожиданности, Алёна выронила свой телефон на пол. — Ты меня напугала! Нельзя же так подкрадываться! Женщина подняла телефон и посмотрела на фотографию, где Аня и Алёна целуются. — Sortez-vous avec une fille ? «Ты встречаешься с девушкой?» — С удивлением спросила она. — Ne le dis pas à ton père, il ne me comprendra pas! «Не говори отцу, он меня не поймет» — Ответила Косторная, забрав телефон у тёти. — Je soutiens le point de vue de ton père. «Я поддерживаю точку зрения вашего отца» Услышав эти слова, Косторная опустила голову, сжав в руке телефон. — Mais c'est ta vie, toi seul décide qui aimer et qui pas. «Но это твоя жизнь, ты один решаешь, кого любить, а кого нет» — Ответила женщина, поцеловав девушку в висок. — Я поддержу тебя, всегда! Ты можешь расчитывать на меня! Алёна крепко обняла свою тётю и сказала. — Мне важно было, от тебя это услышать! — Не бойся, отец тебя любит, он поймет. Постарается по крайне мере. Брат уже знает? — Да и мама знает. — Косторная вздохнула и продолжила. — Мы обе знаем, что никогда не будем вместе… Нам мир не позволит… Но мы нужны друг другу… — Алён, счастлив не тот, кто выбрал «правильный» путь, а тот, кто любит свою дорогу: каждый подъем, каждый спуск, каждый камень, выбоину, ухаб. Это любовь и делает человека счастливым. — Сказала женщина, как вдруг в комнату вошел отец Косторной. — О чём болтаем, девчонки? — Спросил он с улыбкой на лице. — О том, что ты, Сергей, засранец! Я в шоке с тебя! — Ответила женщина и покинула комнату. Мужчина вопросительно проводил её взглядом, а после посмотрел на дочь. — А что я уже такого натворил то? Алёна пожала плечеми, заблокировав телефон. — По-о-онятия не имею! — Ответила фигуристка и приступила выполнять домашнюю работу. — Алёна, нам нужно поговорить. — О чём, пап? — О том, что тебе не нравится ни один парень, что я тебе предлагаю. — Потому что, они все, ни в моём вкусе. — А кто в твоем вкусе? — Даже не знаю, наверное тот человек, которого я полюблю. Понимаешь? — Понимаю, но меня настораживает то, что ты в свои 18 сама, ну то есть, ни кого не любишь. Косторная не знала, что ответить отцу, ведь любовь с девушкой он не одобрит. «Почему же все так сложно?! Черт! Бесит!» — Просто я посветила себя своей мечте, мне она важнее, чем какая–то любовь. — Хорошо, я тебя понял. — Сказал мужчина и собирался уйти, как вдруг Алёна его остановила. — Пап, можно Аня придёт? Мне немного домашней работы задали. — Я не против, как сделаешь домашнюю работу, делай что хочешь. — Спасибо большое. Мужчина кивнул дочке и ушёл. Алёна взяла в руки телефон и отправила смс Щербаковой. ~Алёна: •Как освободишься, жду тебя у себя!• ~Аня: •Хорошо, любимая, через час буду!• Косторная улыбнулась и продолжила выполнять домашнюю работу. Час пролетел очень быстро, Алёна доделав дз, спустилась вниз на кухню, она начала мыть фрукты. «Под фильм с Аней самое то!» Подумала она про себя. Через некоторое время, на кухню вошла Щербакова. — Заждалась? — С улыбкой спросила фигуристка и обняла Алёну со спины за талию. — Конечно! Я уже фильм выбрала, что мы будем вместе смотреть! — Мм, мне уже безумно нравится план на вечер. — Ответила Щербакова, начав нежно покрывать поцелуями шею Косторной. — Не надо, могут же войти… — Проговорила быстро девушка, покраснев от действий фигуристки. Как и сказала Алёна, на кухню вошёл её отец. — Здравствуй, Анна, а что это ты делаешь с моей дочкой? Девушки замерли, они не могли даже пошевелиться. «Только не это! Нет, нет, нет! Это конец?!» Косторная тяжело задышала, глаза забегали, а руки вспотели. Она смотрела в раковину и не знала, что ответить отцу. — Я её тискаю, безумно соскучилась. Ведь мы на тренировках нечасто встречаемся, а соревнования так вообще, в разных странах. Вот и приходится проводить время вместе, то у вас, то у нас. — Попыталась оправдаться Щербакова, опуская руки с талии девушки. — Скажи, Анна, а у тебя уже есть молодой человек? — Поинтересовался мужчина, садясь на диван. — Серёж, отстань от них. Какой им парень? Маленькие еще! Вот получат образования, тогда можно уже и задумываться. — Вдруг сказала мама Алёны, вошедшая на кухню. — Тань, яж и не приставал, просто интересно стало. — Учёба Алёны тебя так бы интересовала, как её личная жизнь. — Сказала женщина, подойдя к девушкам. — Ладно, ладно, не заводись, я тебя понял. Больше не пристаю с вопросами. — Ответил отец, и включил телевизор. Алёна посмотрела на маму и кивнув ей, шёпотом сказала. — Спасибо, мам, спасла! Женщина мило улыбнулась им и начала помогать Алёне. Аня же отошла от них и села рядом с её отцом. Напряжение в комнате начало нарастать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.