ID работы: 11383851

Невыносимая лёгкость бытия.

Фемслэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
210 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 278 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
С наступлением осени природа преображается. Деревья облачаются в золотые, лиловые, багряные одеяния. Небо становится блеклым, но все еще остается теплым, благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца. Но именно такие краски придают осени неповторимую красоту, особую атмосферу и настроение. Девушки шли по парку державшись за руку. Им было все равно, как на них отреагируют люди и что скажут. — Ань, все хорошо? Ты какая–то растерянная… Щербакова сжала руку Косторной и кивнула. — Теперь все хорошо. Отец знает про наши отношения, мама тоже и… Они поддержали и порадовались за меня. Алёна довольно улыбнулась и остановившись, обняла Аню. — Я так счастлива. Ты приняла меня, приняла даже с моими недостатками. — Разве у тебя есть недостатки? — С удивлением спросила Аня — Есть. Ты! — Я?! — Мне тебя все время недостает! — Улыбавшись ответила девушка. Щербакова усмехнулась, обнимая любимую. —Ань, я… Я хочу тебя поцеловать… Сейчас, при всех. — Сказала Алёна, посмотря в глаза своей возлюбленной. — Тогда… Чего же ты ждешь? — С улыбкой на лице спросила Аня. Косторная немного мялась, но все же, собравшись с духом, поцеловала Щербакову в губы. — Ты такая милая, когда смущаешься — Отстранившись от поцелуя, сказала Аня, смотря на Алёну. — Знаешь, любовь находит радость в любом пустяке, если его разделяет с тобою близкий человек. — Смущено ответила Косторная. — Ты сейчас выглядишь так же, как и при первом нашем с тобой поцелуи. — С милой улыбкой проговорила Аня. ******Двумя годами ранее****** Косторная сидела в раздевалке и шнуровала коньки. Кроме неё никого не было, так как все уже ушли на каток. Вдруг в раздевалку зашла Щербакова. — Ты долго еще? Этери Георгиевна нервничает. — С улыбкой говорила Аня, сев рядом с девушкой. — А ты чего не на льду? — Без тебя не хочу тренироваться. По этому вот, пришла за тобой. — Последний конек остался. Подожди немного меня и пойдём вместе. Щербакова хотела что-то прошептать Косторной на ухо, как вдруг она резко повернулась. Девушки оказались очень близко друг к другу, их губы едва ли не касались. Сердце биение участилось, и у Ани, и у Алёны. — Аня… — Произнесла на выдохе Косторная, смотря в ее глаза фигуристки. — Алёна… — Ответила Щербакова и поцеловала девушку в губы. Их поцелуй, такой неуверенный и в тоже время нежный, перерастал в чувственный и страстный поцелуй. *******Наше время******* Девушки сидели на кровати, в комнате у Косторной и целовались. Их охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в легких. Им нравилось проводить время друг с другом, они знали, что одним поцелуем такие посиделки никогда не заканчивались, но им было все равно, ведь они отдавались друг другу полностью, без остатка. — Вау… Каждый наш поцелуй… Всегда, как первый раз… Я тащусь от тебя! — Тяжело дыша проговорила Аня, прижавшись вплотную к Алёне. — Не знаю, как у тебя… А я лично… Не могу насытиться… Твоими губами… — Косторная хватала воздух ртом, его чертовски не хватало. И при этом пыталась говорить. — Я тоже не могу насытиться твоими губами, так что… Это у нас взаимно. И по этому… Я буду целовать тебя, пока не кончиться воздух в этой комнате! — Сказала Щербакова, она осторожно отодвинула прядь волос фигуристки, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для неё, всегда такой веселой и непреклонной, нежность, и, не удержавшись, она первая потянулась к её губам. Через какое-то время они решили принять совместную ванную. Пока Алёна набирала в ванную воду и добавляла в неё разные средства, Аня в это время расставила по комнате свечи с запахами и подожгла их. — По соку или вину? — Поинтересовалась Щербакова, обняв Косторную за талию. — Ну я думаю, что сегодня можно нарушить наш прайс фигуристок и… Выпить по бокалу вина. — С довольной улыбкой ответила девушка. — Я тоже так подумала, по этому и предложила вино. Белое или красное? — Я доверюсь твоему вкусу. У нас дома есть и то, и другое. В мини баре, на кухне выбери какое тебе понравится. — Хорошо, любимая. — Сказала Аня, и поцеловав Алёну в щеку ушла на кухню. «Любимая… Она меня впервые так назвала.» Косторная была на 10ом небе от счастья. Завершив все дела, девушки разделись и залезли в ванную. Щербакова прижалась спиной к Косторной и сказала. — Я такая счастливая. Я провожу время с любимым человеком. В такой романтической обстановке. Алёна рукой приобняв Аню за талию, взяла в свободную руку бокал с красным вином и ответила. — Давай выпьем за нас, за нашу любовь, за наше будущее! Щербакова тоже взяла в руку бокал и кивнула. — Я до боли в сердце люблю тебя в такие моменты. И как только я успеваю об этом подумать, ты прижимаешь меня к себе ещё крепче, будто мои мысли для – открытая книга и ты соглашаешься со мной в этот момент. Девушки стукнулись бокалами и сделав пару глотков, поставили их на столик. Алёна обнимая Аню, нежно покрывала поцелуями её щеку, скулы, ухо,шею, плечо. Щербакова таяла от таких действий девушки, она прикрыла глаза и наслаждалась. — Как же хорошо… — Сказала Аня, продолжая наслаждаться действиями Косторной, взяв рукой её лицо. — Ты мне льстишь, но мне приятно. Я никому не позволю тебя касаться. Ты принадлежишь только мне! — С ноткой властности, дерзости и любви, говорила Алёна на ушко Ани. От таких слов, Щербакова слегка прикусила свою нижнюю губу и повернув слегка голову Косторной к себе, поцеловала ее в губы. — Я согласна быть твоей. Я на все согласна, лишь бы быть только с тобой! Вместе на всегда! — Сказала Аня, и в комнате повисла тишина. Вдруг Косторная решила ее нарушить. —Тихо. Как никогда. Я слышу твоё дыхание. Такое родное, тёплое, близкое. Создаётся впечатление, будто вот, сейчас я сделаю вдох и ты растворишься в воздухе, пропадёшь, словно ты всего лишь иллюзия и тебя никогда не существовало вовсе. Я прижимаюсь к тебе крепче. В этот момент я наконец-то возвращаюсь в реальность, понимаю, что ты не плод моего воображения. Щербакова молча слушала слова возлюбленной, после чего ответила, прижавшись к ней. — Не знаю, что ты думаешь в этот момент... Но счастье, очевидно, ты читаешь на моём лице, когда я поднимаю голову и нежно смотрю в твои тёплые, полные любви, глаза. Ты – самое дорогое, что у меня есть. Самое любимое и самое желанное. Девушки вновь поцеловались, а после продолжили лежать и расслабляться в ванной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.