ID работы: 11383397

Неправильный маг

Джен
R
Завершён
593
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
593 Нравится 224 Отзывы 220 В сборник Скачать

Тайны магии: сбор материала

Настройки текста
В течение нескольких месяцев я готовился к «переезду». С помощью искина рассчитал координаты телепортации и отправил големов изучать другие планеты. Это были не просто големы. Для их создания использовались оболочки душ магглов, в которые искин «записывал» свои программы. Так что големы были относительно разумны. Они успешно высадились на всех «твердых» планетах. Потом туда прибыл и я. Скафандр мне не нужен. Я разработал специальное заклинание, которое создавало вокруг меня сферический щит, в котором была регенерация воздуха, контроль гравитации и прочее. В общем, в такой сфере я мог спокойно находится в любых не слишком экстремальных условиях, пока не закончится эфир. Побывал я на марсе, луне, венере, меркурии, даже по плутону походил. Не впечатлило. Никаких форм жизни я не обнаружил. Может где-то что-то и было, но специально я ничего не искал. Лабораторию я решил сделать на плутоне. Во-первых это достаточно далеко, если рванет, то земле ничего не будет. Наверно. Во-вторых плутон достаточно маленькая планета. Или он уже не планета? Пофиг мне на всякие астрономические классификации. В общем, я ее легко просканировал с помощью своего посоха и не нашел ничего подозрительного. Просто мертвый кусок замороженного камня. Магии тоже не было. Точнее, она была, но магический фон был почти нулевой. Не проблема, у меня есть посох с кучей душ. А потом я сделаю независимый источник энергии. Големы начали строить новую лабораторию. Мне пришлось много раз телепортироваться туда-сюда с грузом. Заняло это целый месяц. Также я сделал копию «родового алтаря», куда засунул пять тысяч душ маглов и пятьдесят магов из своего посоха. Конечно, «выход» энергии небольшой, но на поддержку защитных чар и целостности лаборатории хватает. Мои ученые тоже переселились туда. Свою старую лабораторию я уничтожил, но переселятся полностью на плутон я не планировал. На земле еще много незаконченных дел. Мне очень нужны души. Желательно, чтобы это были маги. Еще нужны тела «древних чистокровных родов» для исследований «даров». Также нужно не забыть о библиотеках школ магий и отделе тайн. Пришлось еще два месяца изучать метаморфизм и выращивать клонов в «промышленных маштабах». Мне успешно удалось пересадить себе гены метаморфа. У меня много идей насчет метаморфизма — например, модификация тела для превращения в аналог Алекса Мерсера из игры Прототип, но на это нужно время, много времени. Чтобы изучить метаморфизм на уровне смены внешности и пропорций тела ушло еще четыре месяца. Обычному магу без предрасположенности потребовалось бы пару лет тренироваться, чтобы дойти до такого. Я начал внедрять своих агентов в Министерства Магии. Брал обычного сотрудника, с помощью искина изменял его личность, и отправлял обратно. Также я прочесывал больницы, ища недавно умерших детей лет десяти и заменял их на выращенного клона-метаморфа с магическим даром. Эти «агенты глубокого внедрения» должны были пробраться в отделы тайн различных стран и разузнать там все. В идеале они должны стать их главами, чтобы мне было проще вытащить знания. Дальше я перешел к школам магии. Начал с Дурмстранга. Найти одиннадцатилетнего магглорожденного, считать его память и принять его внешность не составило труда. Сам «оригинал» отправился в специальный контейнер со стазисом. Как закончу все свои дела, верну его на место. В качестве награды загружу ему в память все семь лет программы Дурмстранга. Даже интересно будет на это посмотреть. Дурмстранг мне понравился больше Хогвартса. Не было непонятной шляпы и разделения по факультетам. Не было «платформы 9 ¾» и общежитий. Детей специальными порт-ключами доставляли в школу, а потом так же забирали. Была общая программа, а если ученик хотел изучить чего-то сверх программы — были факультативы по различным направлениям. Преподаватели были нормальными и занимались своими обязанностями — учили детей. Единственный минус — директор Каркаров оказался «засланным казачком» из шайки «жуткого темного лорда». На школу ему было плевать, всю работу делали заместители. Он стал директором для повышения своего «политического веса» и надеялся, что темный лорд, когда возродится, не запытает его круциатусом за «побег из Англии». В Дурмстранге я пробыл всего две недели. Аналога выручай-комнаты тут не было, поэтому справился я довольно быстро. Дальше был Шармбатон. Там я задержался на целых два месяца. А все из-за «алхимической лаборатории Николаса Фламеля», которая там была «легендой» школы и все мечтали ее найти. После месяца поисков я все-таки нашел ее и разочаровался. Ничего там не было, ни книг, ни ингредиентов, только куча вековой пыли. Дальше были школы других стран. Ничего необычного я там не нашел. Так что Хогвартс действительно лучшая школа магии в мире. По знаниям уж точно. Напоследок решил проведать Англию. Полный бардак. Местный «лордик» вернулся и начал куролесить вовсю. Если бы я учился в Хогвартсе был бы сейчас на седьмом курсе. Хорошо что я свалил раньше. А пока тут такое творится, я решил «наловить» чистокровных с дарами для своих экспериментов. За месяц удалось собрать достаточно материала. Пару раз встретился с местными «пожиранцами». Их души теперь служат батарейками в моем посохе. Также я прошвырнулся по мэнорам чистокровных. Нагло врывался туда, копировал всю библиотеку и уходил. Удалось также проникнуть в Отдел Тайн. Охраны там почти не было. Интересных вещей тоже. Единственное, что меня привлекло — хроноворот. Местная библиотека не впечатлила — в Хогвартсе лучше. Казалось, что этот Отдел Тайн занимается «распилом госсредств», а не исследованиями. Надеюсь, что в других странах такого не будет, иначе затея с клонами-метаморфами бессмысленна. А пока мои марионетки «продвигаются по службе», я буду в своей лаборатории. Думаю, это займет меня на десяток-другой лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.