ID работы: 11382259

Героиня, ты мой личный сорт героина

Гет
NC-17
В процессе
802
flotsam бета
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 175 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      – Ай! Больно же!       Девушка с нетерпением дернулась и сильнее сжала свои кулаки. Такемичи нельзя назвать эталоном идеальной девушки. В ней не было элегантности, женственности и утонченности. Она не была той милашкой с обложки журналов. Такемичи… такая Такемичи.       – Потерпи, я почти закончил.       – Не могу больше! Хватит тыкать в меня!       Взгляд из-под оправы толстых очков устремился в слегка слезящиеся голубые глаза девушки.       – Значит, драться не больно, а потерпеть пару минут перекись водорода – адские муки? Такемичи! Сколько раз тебе говорить, прекрати драться!       – Еще скажи, что я же девочка, – фыркнув, крашенная блондинка обиженно сложила руки на груди и отвернула голову, и тут же шикнула от очередной ватки, приложенной уже к губе.       – Да, ты девочка и должна это осознавать. Ты чисто физически слабее противоположного пола, не всех, конечно, но в большинстве случаев ты просто нарываешься на тумаки.       Ханагаки настойчиво из года в год игнорировала разумные доводы Тетты. Она не хотела признавать, что постепенно, но с каждым годом мальчишки ее возраста становятся всё сильнее и сильнее, разница в силе их ударов растёт всё больше. Такемичи это бесило.       – Я не слабачка!       – Разве я это сказал? – парень убрал аптечку и сел рядом с девушкой на скамейку, – Чего ты этим вообще добиваешься? Такими темпами тебя исключат из нашей школы и вместо частной будешь ходить в эту свалку, где учатся люди недалёкого ума.       Девушка посмотрела на свою слегка порванную форму. Они вместе с Теттой поступили в частную школу, она не выделялась большим умом, но ее друг идеально написал вступительный тест за них двоих и вот они учатся в частной школе по гранту, но эта учеба не для нее… Она для такого как Кисаки, такого умного, старательного и сообразительного, но не для нее…       – В будущем я стану главным гопником в Японии! Вот и тренируюсь на грушах! – Такемичи гордо задрала голову, словно уже добилась этого статуса и сидит сейчас не на забытой богом детской площадке, а на троне, вокруг которого стоит не менее десяти красивых накаченных парней с опахалами. Из мечтаний девушку выдернул тихий смешок со стороны друга, – Ты чо ржёшь?!       Тетта перевёл взгляд на надувшуюся Такемичи. Ее мечтания были такими детскими и наивными, что он не смог воспринять эти слова всерьез, но, увидев как Ханагкаи обиженно надула губы и отвернулась от него, тут же посерьёзнел.       – Ты серьёзно? Такемичи, это опасно. Не надо рисковать.       – А что?! Предлагаешь прожить жизнь, как серая мышь?       – Жизнь обычного человека намного лучше, чем может показаться на первый взгляд, Таке-чан. Нет пристальных взглядов в твою сторону, спокойная и размеренная жизнь. Что нужно еще для счастья?       Кисаки и правда ничего больше и не надо. Он мечтал о тихой жизни с Такемичи, мечтал разделить с ней свою фамилию, завести детей и одаривать их всех любовью и заботой.       – Тетта, какие-то скучные у тебя представления о жизни. Вот стану главной бандиткой в Японии, а ты станешь моей правой рукой!       – Чем выше взбираешься, тем больнее падать, так всегда говорил отец.       Такемичи слегка фыркнула, но сжала руку друга, тут же лучезарно улыбнувшись, в очередной раз озаряя не наполненную счастьем жизнь парня.

***

      Тетта задумчиво помешивал соус для Карри. Его мать сидела за кухонным столом и сушила накрашенные ногти. Парень слегка поглядывал на нее и на ее тщетные попытки выглядеть моложе, чем она есть.       – Мам, а можешь на вопрос ответить?       Женщина слегка цыкнула, но отставила тюбик с лаком.       – Ну что?       – Мам, а почему ты ушла от отца?       Фыркнув, Каё взяла обратно кисточку и стала красить ногти во второй слой.       – Потому, что твой отец – ничтожество.       – Мам, ответь нормально… Ты же не хочешь, чтоб я стал таким же?       Досушив накрашенный ноготь, женщина повернулась к своему сыну и осмотрела его с ног до головы. Он был просто копией ее бывшего мужа: неухоженные растрепанные черные волосы, бледнющая кожа, длинные тонкие пальцы. Каё было плевать, как выглядел её супруг, тогда она полюбила его не за внешность, а за ум. Тут её сын снова пошёл в него. Тетта был гением, как и его отец.       – Ты очень похож на своего отца, Тетта. Это не плохо, ты же мой сын… я всё равно тебя люблю, каким бы ты бесхребетным тюфяком ни был, люблю, но другие женщины не будут любить тебя. Твой папа очень умный человек, я в жизни больше таких не встречала, но ты… превзойдешь его, ты уже знаешь и умеешь больше, чем он, когда мы познакомились, а тебе всего 13, но… он меня раздражал своим желанием не выделяться. Он ни к чему не стремился, довольствовался малым, а я хотела быть рядом с успешным и уверенным в себе мужчиной. И каждая женщина хочет видеть рядом с собой того, с кем она будет хорошо и богато жить, а не хорошего и начитанного парня.       Парень задумчиво кивнул, поправляя свои очки.

***

       Кисаки сидел над криминальными сводками уже почти вторые сутки. Глаза болезненно покраснели.       Парень снял очки. Тетта пытался разобраться в структуре преступных группировок. Его милая Такемичи хочет стать во главе преступного мира Японии, но ни одна девушка самостоятельно никогда не могла подняться в верхушку банды. Она сможет управлять преступным миром, лишь если станет женой главы.       Он поможет исполнить ее мечту. Он станет частью ее детской наивной мечты.       – Подожди, моя милая Таке-чан. Подожди, я всё сделаю, как и всегда, – Кисаки перевел взгляд на их общую фотографию и провел пальцами по слегка холодному стеклу.

***

4 июля 2017. Токио. Синдзюку 18:43

      Такемичи провела руками по подолу юбки. Ее губы расплылись в легкой улыбке. Приятная ткань перчаток облегала ее тонкую кожу. Наверное, девушка никогда не чувствовала себя такой красавицей.       – Вот, взгляните.       Милая продавец-консультант раздвинула шторы. Такемичи слегка закружилась и обернулась к молодому мужчине, сидящему на мягком диване. Улыбка не сходила с лица Ханагаки, ее ярко-голубые глаза сверкали от счастья, а сердце выдавало какой-то только ему известный ритм.       – Ты прекрасна, как и всегда, – мужчина отложил журнал со свадебными платьями в сторону и подошел к девушке, – Но предыдущее платье мне понравилось больше. Оно… лучше подчеркивало все твои достоинства.       Брюнетка повернулась к зеркалу и придирчиво себя осмотрела. Да, может это платье было и скромным, но оно подходило ей по фасону, по фигуре, а самое главное вписывалось в ее скромный бюджет. Мельком взглянув на понравившееся платье, девушка грустно отвела от него взгляд. Нет, незачем тратить такие деньги ради лишь одного дня в жизни.       – Оно слишком дорогое, я возьму это.       Девушка мягко улыбнулась продавщице и зашла обратно в примерочную. Неважно в каком платье она пойдет к алтарю, важно кто ее будет там ждать.       – Всё, я готова, – Такемичи достала кошелек, как ее неожиданно перебили.       – Что вы, девушка, ваш жених уже купил вам платье.       – Жених? – Ханагаки удивленно раскрыла глаза и осмотрелась по сторонам, она не видела своего суженного, не мог же он спрятаться за вазой?       – Что вы, я не жених, я просто лучший друг, – блондин слегка улыбнулся, забирая пакет со свадебным платьем.       – Тетта… только не говори мне, что ты купил то первое платье. Оно же жуть, какое дорогое!       Кисаки лишь закатил на эту реплику глаза и поправил съехавшие очки. Деньги для него давно перестали быть проблемой. Если бы его милая Такемичи пожелала бы он бы тут же скупил весь этот магазин, но… но он не успел сделать предложение первым.       Красная бархатная коробочка лежала в кармане пиджака и словно тянула его вниз.

Двумя месяцами ранее

      Мужчина шел к этому двенадцать лет. Он шел по головам, не стеснялся никаких методов, у него была лишь одна цель.       

Такемичи Ханагаки.

      Кисаки уже и не помнил, когда его детское восхищение боевой подругой переросло в глубокую влюбленность, но он знал, что сделает всё, чтобы она была его.       Его милая Такемичи мечтала встать во главе преступников Японии. И вот он тут. Он возглавил этот грязный, прогнивший мир. И все ради нее. Ради его милой героини.       – Кисаки-сан, к вам Ханагаки-сан.       – Пропустите, – мужчина отставил стакан с виски и отошел от панорамного окна. Когда-то Такемичи сказала, что мечтает о предложении на крыше небоскреба с видом на ночной Токио. Ну, что ж. Он снова исполнит ее мечту. Кисаки выполнит любое желание своей героини.       – Тетта! – девушка радостно забежала в офис друга и тут же крепко обняла его за шею, наклоняя к себе, – Черт, ты стал слишком высоким!       – Я тоже очень рад тебя видеть, как дела в магазине?       – Да, всё, как всегда. Начальница зверствует, а коллеги подставляют.       Мужчина слегка нахмурился. Ему до жути не нравилось место, где работает Такемичи, он давно ей предлагал уйти, но его "сильная и независимая" героиня отказывалась.       – Лучше расскажи, как ты? Смотрю у тебя новый офис… Ах, все Токио как на ладони, – брюнетка с восхищением подошла к окну и улыбнулась, когда-то она мечтала о таком же офисе, но куда ей до Тетты.       – Можешь приходить в любое время, ты всегда желанный гость. Не желаешь поужинать?       Девушка намеревалась отказаться, но, как назло, ее желудок заурчал. Такемичи моментально покраснела, что-то забубнив под нос и стала бить носком какой-то явно дорогущий ковер.       Кисаки слегка улыбнулся, еле сдержав смешок. Его милая героиня даже смущалась красиво.       – Присаживайся, – отодвинув стул для Ханагаки, Тетта сел напротив.       – Спасибо, – буркнув под нос, брюнетка стала старательно нарезать еще горячий кусок стейка.       – Такемичи, я хотел тебе кое-что сказать, – мужчина запустил руку в карман пиджака, как его неожиданно остановила девушка.       – Постой! Я тоже хочу тебе, кое-что сказать, можно я первая?       –А? Да, конечно, – блондин слегка улыбнулся. Ничего, его предложение пару минут может спокойно подождать, особенно если его милую героиню, что-то беспокоит.       – Смотри! – девушка вытянула левую руку, на которой красовалось небольшое колечко с каким-то кристаллом, – Хината мне сделал сегодня предложение! Мы уже и в ЗАГС заявление подали! Тетта, ты же станешь моим свидетелем?       Мир Кисаки рухнул в ту же секунду стоило ему увидеть эту дешевку на пальце его возлюбленной. Все словно замерло. Он ничего не слышал и не понимал. Как? Как его милая Такемичи могла выбрать этого неудачника Тачибану? Да, что этот Хината вообще может ей дать на нищенскую зарплату учителя? Неужто Ханагаки не понимает, что она будет счастлива только с Теттой?       Подняв взгляд, парень увидел искрящиеся от счастья голубые глаза. Его рука разжала аккуратную бархатную коробочку в виде сердца. Он не может сейчас разрушить ее счастье.       Чуть позже.       Чуть позже она станет его. Только его.
      – Считай это моим небольшим вложением в вашу с Хинатой свадьбу, должен же я, как свидетель вам хоть, как-то помочь.       – Спасибо, Тетта… Ты лучший! – девушка накинулась на друга с объятиями, чуть не повалив блондина на кафельный пол.       – Хей, босс. Мы можем ехать?       Кисаки молча протянул белоснежный пакет. В этом платье его милая героиня обязательно пойдет под венец, но не за нищего Тачибану.       Неожиданно телефон девушки зазвонил. Ханагаки удивленно достала его из своей сумочки. Обычно ей никто не звонит. Начальница обычно пишет смс, друзей, кроме Тетты, у нее не осталось, а Хината вроде с работы должен только идти.       – Хината? Ты чего-то хотел?       – Здравствуйте, я разговариваю с Ханагаки Такемичи?       Девушка испуганно сглотнула ком в горле. Кто этот мужчина? Господи, пусть Хината просто потерял телефон.       – Да, я. Вы что-то хотели?       – Вы указаны в контактах Тачибаны Хинаты на случай ЧП, позвольте узнать, кем вы ему приходитесь?       Девушку пробрал холод.       – Невеста. А вы позвольте узнать кто? С кем я разговариваю?       – Я следователь из пятого полицейского отделения центрального района Токио. Вашего жениха сбил грузовик, не могли бы вы явиться на опознание?       Телефон выпал из рук Такемичи. Хината мертв.       Уши словно заложило. Она ничего не слышала: ни взволнованный голос друга, ни перезвон колокольчиков у двери, ни удивленный оклик водителя Кисаки. Пелена застелила ее глаза. Она не видела куда шла.       – Такемичи!       Оклик Кисаки наполненным ужасом, вывел девушку из транса. Гудок машины, не успевающий затормозить, оглушил ее. Фары ослепили. Не уж то так она и встретит свой конец?       Хах, и жили они долго и счастливо, и умерли в один день.

***

4 июля 2005. Токио. Шибуя. 14:48

      – Хей! Такемичи, ты идешь?       Девушка удивленно осмотрелась. Она в подземке? Да быть не может. Её зовёт Аккун? Как? Что она здесь делает? Почему здесь Макото, Ямагиши и Такуя?       Ханагаки не понимала, что происходит? Неужто и правда жизнь перед глазами пролетает? Но тогда почему она видит тех, с кем уже много лет не общалась?       – Вот наваляем этим восьмиклассникам из Шибуи и станем ближе к нашей цели! Как хорошо, что Такемичи договорилась!       О чем они?       Девушка взглянула на себя в витрину. Господи, да она же так выглядела в восьмом классе! Пережжённые светлые волосы, пирсинг в ухе, какая-то рубашка и юбка-шорты. Как же она безвкусно одевалась.       Почему из всего, что она могла вспомнить, ей попался этот день? Чем он так примечателен?       – Хах, найти бы их только.       Детская площадка.       Точно! Как она могла забыть?       – Ребята, нам лучше валить отсюда! Давайте сбежим? – голос девушки невольно дрогнул.       Вся ее жизнь покатилась по пизде после одной драки. Ее и ее друзей сделали чуть ли не рабами. Закончив среднюю школу, Такемичи оборвала почти все связи и сбежала в другой город. Ее милый Хината не бросил ее, а Тетта… Хах, он всегда был рядом неважно, что с ней и где она, он всегда умудрялся ее найти.       – Хей! Это вы ищите наших восьмиклассников?       Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.