ID работы: 11382028

глаза,как у злой кошки.

Гет
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

встреча.

Настройки текста
о,боже!как я хорошо легла?лушчее что можно придумать,это лечь после тяжёлого дня…ещё и голова раскалывается,сука.есть таблетки?ой,плевать-не умру.так,одну проблему я решила,а что делать с карасуно?ладно.хер с ними.лучше поговорю с кенмой.взяв телефон я набрала кенме. -кенмаааа -ёнечкааа. -мне так много надо рассказать. -мне тоже. -начинай. -у нас скоро будут товарищеские игры с одной школой.говорят,у них ещё один менеджер,тоже девушка.некоторые парни показали ее фотки и начали говорить-какая она сексуальная и милая. на самом деле,она и вправду очень милая…маленькая такая,в круглых очках ходит,у неё чёрные волосы до плеч и серые глаза…и кожа такая бледная.но,у неё взгляд такой,будто ей на все похуй.хотя,может так и есть. -кен,напомни в какой ты школе? -в некоме,а что? -ничего.так,когда эта встреча? -через пару дней…вроде,3 дня. -ого.а когда этот менеджер появился? -сегодня….но,парни уже как-то нашли не фотки.лучше фсбшников.. -понятно. -а тецу как? -да блять.заебал он меня.мало того что он нашёл эти фотки,он узнал о том что она очень умная и шарит в химии,ходит течёт с неё.все уши прожжужал…и чтобы я слушал его разговоры про эту девушку,он забрал у меня приставку и пиздел про неё дальше. -куроо,в своём репертуаре. -кстати,мне кажется эта девушка очень похожа на тебя. -почему это? -помнишь,мы с тобой рисовали друг-друга?точнее,как мы представляем друг-друга. -ну? -у неё тоже плохое зрение и серные волосы до плеч.она мне напомнила тебя. -хех. -может,когда я с ней встречусь она будет полной противоположностью тебя. -кто знает,кен-кен. -а у тебя что? -та,ничего по-сути. -ты же в японию переехала, -да. -может встретимся? -хорошая идея. -когда? -я приду на эту товарищескую встречу. -как? -жопой об косяк. -с нетерпением жду этой встречи.интересно,какая ты в жизни… -мне тоже это интересно. -так,че мы сидим?пойдем играть. -пошли. через пару часов мы уже закончили играть и пошли спать…но,мысли о том что я встречусь с кенмой не дают мне уснуть.он ведь и не догадывается что видел меня…пугает немного.вдруг,он не захочет больше общаться?тем более,как-то нечестно…он меня видел,а я его нет…стоп,хули меня не предупредили об этой встрече?взяв снова аппарат,я набрала киеко.не зря же мне брат давал ее номер.он так был уверен что я снова начну играть…вот ванга.…не успела я нажать кнопку «позвонить»она сама мне позвонила. -приветик,ёнхи!я менеджер карасуно киёко!парни сказали что нашли мне замену и дали твой номер. -добрый вечер. -прости,что так поздно.просто,только вспомнила о товарищеской встречи,она будет через 3 дня.ты не против поехать?тебе стоит увидеть как они проходят. -я прекрасно ознакомлена с этим,но повторение не помешает. -хорошо!спасибо большое?и ещё раз прости.доброй ночи. -доброй.стоп. -да? -можешь выполнить мою просьбу?.. -да,конечно. -ты знаешь игроков этой школы? -да.школа некома. -кто связующий? -кенма козуме. -можешь скинуть его игры и фотки…если есть,то соц.сети. -да. -спасибо.хорошей ночи. -не за что. отключившись от звонка,я начала ждать сообщение.киеко не заставила долго ждать и через пару десятков секунд,у меня уже были фотки кенмы.боже…он такой красивый.теперь,я хотяб узнаю его…радует.а теперь пора спать. я выключила телефон и поставила на зарядку,затем уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.