ID работы: 11381899

ВЗРЫВ!? Не~а, Дейдара ищет тишины!

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Тебе не нужны дома, деньги, власть или положение, чтобы практиковать Искусство Мира. Небо — там, где ты сейчас стоишь, и это как раз то место, где можно тренироваться.

***

Дейдара уже давно не помнил своё имя, то имя которое было у него в прошлом, далеком прошлом, где у него была семья, дорогие сердцу люди, нормальный мир, где не приходилось убивать, где не было Шиноби и пяти деревень, где технический прогресс был развит намного выше, чем здесь. Он помнил немногое, лишь имена и лица родных, расплывчатые воспоминания о них и мире, ничего конкретного, будто соседский ребенок, чьё имя ты знаешь, о котором вспоминаешь лишь по рассказам матери и соседок, но ничего более. В этом мире у Дейдары не было семьи, он был сиротой, чей талант заметил сам Тсучикаге. Было ли это хорошо? Кто-то скажет да, да и сам Тсукури был сперва рад, ведь этот добрый старик является Каге и он не сделает ему больно. Но он ошибался. В попытках этого старика воспитать приемника, его кости ломались, мышцы и связки разрывались, чакроканалы лопались и повреждались, очаг стремительно опустошался и расширялся. Боль стала постоянным спутником его жизни. Не исчезая даже во сне, он мог отдохнуть от него лишь под лекарствами в руках которых горела зелёная чакра, вынуждая его расслабиться в искусственном сне. Блаженный искусственный сон дарил покой и облегчение, неудивительно то с каким рвением он хотел вернуться в лечебный сон. Просыпаться не хотелось. Под напором таких тренировок он не смог найти время, чтобы с кем нибудь подружиться, не смог найти общий язык с товарищами, считающими его выскочкой, незаслуженно ставшим учеником Тсучикаге. Наверное поэтому ему так легко далось предательство деревни ведь ничего его там не держало, не было никаких ориентиров и связей. Как только подучил киндзюцу скрытого камня, и смог его усвоить, Дейдара ушёл, тихо никого не убивая просто взял очередное задание и не вернулся.

***

Сидя высоко на ветке дерева, он рассматривал знак своей деревни на протекторе. Раз уж он ушёл из деревни то стал нукенином, и носить знак места где он вырос он не имеет права. Но и гордо носить знак нукенина ему не хотелось. Чтоб каждый хотел убить? Драться с односельчанами в попытках спасти свою жизнь? Пусть то место было полно боли, но и там были люди, что относились к нему с добротой. Будет лучше если они будут думать, что он мёртв. Это серьезно облегчит ему жизнь, спокойная размеренная жизнь обычного человека, где-то в лесной опушке, рядом с водопадом и без людей на ближайшие 1000 километров, это то о чем он мечтал. Но для этого нужно было кое-что сделать. Вытащив из запечатывающего свитка огромное количество взрывной глины, которую он начал копить, научившись киндзюцу, он положил кучу опасной глины на землю. Следующим шагом было расставить несколько взрыв печатей по округе, чтобы усилить взрыв. А дальше всего лишь сломать несколько накопителей, выпуская в окружающий мир чудовищное количество чакры. Дейдара не мог унять дрожь, это был момент истины, либо он сможет, либо он умрет. Вынимая из подсумка маленькое количество глины он сжал руки, а когда раскрыл, в нем была маленькая аккуратная птичка, которая выросла в несколько раз стоило ему подкинуть ее воздух. Легко прыгнув на неё, он взлетел набирая высоту, ему хотелось увидеть миг с которого начнётся его новая жизнь. Дрожащие от волнения руки лишь со второго раза смогли сложить печать концентрации, взрывая это место. Взрыв был великолепен, расцветший лишь на мгновение цветок огненной смерти. Он был уверен этот взрыв увидели и ощутили все пять деревень шиноби, он старался сделать это в равном расстоянии от деревень шиноби, чтобы пока те цапались, подозревая друг друга, он мог спокойно уйти. Это место стало воплощением его жизни в этом мире, местом где он стал свободен. Дейдара несмотря на давящий воздух и боли в чакроканалах, спокойно дышал, улыбаясь, наконец сбросив огромный груз, тянущий его вниз с самого рождения. За такой короткий миг, лес в котором было столько живых существ перестал существовать, и оборванные жизни существ заставлял воздух дрожать из-за энергии смерти. Словно отравленное ужасной чакрой-Биджу, это место перестало жить. Тсукури был уверен, теперь все его посчитают героически погибшим при выполнении опасного задания, чей ранг оказался намного выше, чем есть на самом деле. Что поделать такое бывает. Люди всего лишь пожмут плечами и продолжат жить, как и он. Надо было уходить, скоро, он был уверен, сюда примчатся шиноби из всех деревень, желавших узнать; что случилось. Даже если это послужит началом новой войны, подрывника это мало волновало. Ведь теперь он наконец-то свободен. Но сначала он должен был кое-что сделать, своеобразный прощальный подарок родной деревне. В конце концов он терпеть не мог, незавершённые дела.

***

Доклад анбу о произошедшем, не радовал Тсучикаге. Его ученик и приемник, подорвал себя на задании по передаче важной информации от Акацуки, где были записаны важные данные о деревнях, сколько там джоунинов и чунинов, каковы их реальные силы, количество шиноби в общем, внутренние волнения, джинчурики, все что имело ценность. Тсучикаге не верил, что те могли собрать всю информацию, но что-то да будет, а он это использует. По крайней мере таков был первоначальный план. Но скорее всего одна из деревень, а может даже несколько прознали об этом и как итог он лишился ученика. Никто не должен был ожидать, что ребёнок будет выполнять такую миссию, да и ранг в официальных документах был всего лишь B и значилось как доставка посылки мелкому чиновнику, на случай если среди них есть шпионы и предатели,!на это Ооноки и сделал ставку. Провал. Радовало лишь то что ученик не подвёл и не отдал им информацию, иначе он бы уже услышал об объявлении войны. И результат его битвы безжизненным, глубоким кратером, уродливо цвел на землях пяти великих стран. Были и другие варианты событий, вроде того что он встретил враждебно настроенного нукеника, возможно даже самого Забузу, одного из семи мечников тумана, Тсучикаге был уверен, его ученика не мог победить кто-то, ниже ранга S. Но мальчонку ему было жаль, он был талантливее многих других, умён и расчётлив, просчитывал шаги других наперёд. Он ждал от него многого и поэтому гонял его, как паршивого кота. Пусть его медицинская карта была настолько толстой из-за всех повреждений, что вызвало сочувствие ирьенинов к ребёнку, главное было то что он оправдывал его надежды. Главный ирьенин несколько раз заходил к нему предупреждая о состоянии мальчишки, настойчиво прося о более долгосрочном лечении, но единственное чего он добился было несколько дополнительных часов лечения блондина, но и это уже было чем то. Тяжёлые мысли были прерваны внезапным хлопком призыва, Анбу защищающие Тсучикаге ,появились впереди него закрывая собой, но знакомое тявканье маленького призывного существа подаренного мертвому ученику, заставил напрячься, а руки задрожать от волнения. Жестом руки он отозвал анбу, и подозвал к себе медоеда, который хоть и неуклюже но быстро до него добрался, запрыгивая на стол, оставляя глубокие царапины от когтей на дорогом дереве, но каге не обратил на это и внимание, ведь во рту зверька был свиток с кроваво-красным облаком. Дрожащей рукой Тсучикаге выхватил из пасти животного свиток, грубо дёрнув, не обращая внимание на болезненный скулёж барсука и его исчезновение. Он раскрыл свиток пробегая глазами по информации. Ученик все же не подвёл, гениальный малец смог придумать, как отправить информацию, в целости и сохранности. Довольная ухмылка появилась на старческом лице, делая его хищным, в чёрных глазах блеснуло удовлетворение. Время и труд уделяемое тренировкам приемника не пропали зря.

***

Хотел ли Дейдара чтобы утро началось ворчанием призывного животного над ухом? Определённо нет,
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.