ID работы: 1138168

"Солнце полуночи"

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Предисловие"

Настройки текста
К сожалению, все хорошее когда-нибудь кончается: каникулы, отпуск, выходные и праздники. В них воплощаются все лучшие впечатления и эмоции. В школе и в универе начнутся занятия, надо будет выполнять домашние задания. А кому-то надо выходить на работу после отпуска. Осень – это начало периода затяжных дождей, хотя, в нашем городе такая погода редко случается. Тёплые лучи солнца касались гладкого тела девушки, лежащей на тёплом песке самого большого пляжа в NY. Всего в Нью-Йорке более 50 пляжей, но самым известным является пляж Robert Moses. Этот пляж не уступает пляжу в Бруклине - Coney Island, но до него намного проще добраться. Если вы будете использовать метро NY, то вам нужно будет доехать до одноимённой станции. Этот пляж обладает чистым песком, а к берегу доходят довольно крупные волны, что позволяет кататься даже на сёрфе, чем молодёжь там и занимается. На пляже обычно есть пункт охраны, там работают люди, следящие за безопасностью отдыхающих. Купаться можно всегда, когда это не запрещено особым образом. Особенно приятно купаться в Нью-Йорке жарким летом, ведь иногда погода не радует, и столбик термометра приближается к 40 градусам по Цельсию. Сегодня был именно такой день - последний день лета. Я с горечью осознавала, что завтра мне придётся вернуться в эту унылую школу, увидеть этих изрядно расфуфыренных одноклассников, встретиться лицом к лицу с кучей проблем, которых я так старательно избегала на протяжении трёх месяцев. Девушка аккуратно поднялась и направилась к воде. Солнце только поднималось в свою самую верхнюю точку, а ей ещё нужно успеть сделать кучу дел перед тем, как лечь спать и сказать "прощай" тёплому летнему солнцу и окунуться в серый мир учебников и тетрадей. Выпускной класс, как ни как, впереди целая жизнь, но остался всего один рывок и можно смело шагать навстречу судьбе. Господи, да о какой судьбе я веду речь?! Я ещё даже не решила, куда буду поступать, а уже говорю о будущем! Чушь! Мягкие волны нежно коснулись ножек девушки, и по телу пробежали миллионы мурашек. Раскалённое тело быстро окунулось в воду, а по венкам пробежал адреналин. Вынырнув, блондинка поправила свои прекрасные волосы и направилась в сторону берега. Терять время зря не стоило, впереди целый список! Спасатель, находившийся на невысокой деревянной башенке с сидением, заиграл мышцами, стараясь показать девушке всю красоту своего безупречного, намазанного кремом от загара тела. Но нашу героиню сейчас волновало совсем другое. Лишь мельком она посмотрела на него, усмехнулась, взяла полотенце и поспешно зашагала к кабинкам, в которых можно переодеться. Я привыкла к тому, что парни обращают на меня внимание, стараются выделиться при виде меня. С детства следила за собой, да и получила при этом врождённую красоту. Рост 167, белокурые волосы, ярко-голубые глаза, шикарная улыбка и подкаченное тело. Всё это привлекало молодых людей, но, к сожалению, а может, и нет наша героиня одинока. Может, она просто не хотела серьёзных отношений, а может, ей просто нравилось ещё раз убеждаться в том, что не нашлось ещё такого принца, который был бы достоин хотя бы ноготка на её мизинце. А может она просто боится влюбиться? Хотя, это чувство не подконтрольно твоему желанию, и всё происходит само по себе, но почему-то девушка всё ещё не почувствовала того ощущения, когда бабочки в животе. В любом случае, она была не такой уж и простушкой, какими кажутся блондинки. Для своих 17 лет она была крайне умна, можно сказать даже мудра, но в её голове всё ещё витал ветерок, который она пока что не собиралась перекрывать. Как говорится, пока есть время, живи и радуйся жизни. Что собственно она и делала. День, на удачу, выдался крайне жарким. Лето решило в последний раз в этом году порадоваться жителей этого города своим теплом. Надев лёгкое платьице и балетки, девушка вышла из кабинки и уверенным шагом победительницы зашагала к своей машине. http://www.polyvore.com/%D1%8D%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6/set?id=92792507 В моей душе царила лёгкость, спокойствие и не погашаемая уверенность. Что-то подсказывало мне, что сегодня особенный день, который пусть и оказался последним днём свободы, но всё-таки должен окончиться знаменательно! Блондинка открыла ключом свой белоснежный кабриолет, села на водительское сидение, надела солнечные очки, прекрасно вписывавшиеся в сегодняшний гардероб и обстановку, завела машину и с ветерком рванула к месту назначения. Спасатель всё ещё смотрел в след нашей очаровательной героини. Не хотелось, чтобы вы думали, что моя героиня - очередная пафосная стерва, которая видит только себя и живёт за деньги папочки, который оплатит любой её каприз. Конечно, она богата, но совершенно не любит выставляться и показываться всем своё наследство. Эрика Донаман - наша блондинка - дочь очень состоятельного человека. Бен Донаман - владелец сетей крупных банков в NY и LA. Безусловно, он очень любит свою дочь и выполнит любое её желание, но девушка не просит ничего у отца. Кабриолет, который только что промелькнул в моём рассказе, является подарком на 17-ти летие. Эрика долго упиралась и отказывалась, но под напором отца всё-таки приняла в дар эту роскошную машину. Донаман ни в чём не отказывал своей дочурке, но слышать отказы ему не в новинку. Очередной подарок оборачивался скандалом со стороны девушки, поэтому презенты были крайне редки, если только выпадал определённый случай. Сама Эрика никогда не считала себя выше всех живущих на земле и всегда относилась ко всем на равных, не определяя себя в элиту, как это делают многие избалованные детишки. У неё много друзей, много людей, которым просто приятно находиться рядом с ней, не потому что у неё есть деньги, а потому что она очень светлый и открытый человек, который может всегда прийти на помощь. Конечно, есть и те, которые общались с ней ради подарков и прочих мелочей, но так и не получив от неё того, чего хотели, бросали её, как последние твари, аргументировав свой поступок тем, что просто устали общаться с таким человеком, как она. Низко и глупо! Стефани Донаман - её мать - изысканная женщина, владеет сетью крупных редакций по всему NY, но так, же безумно любит свою дочь. Никогда семья Донаман не показывала всем, что если у них есть деньги и власть, они могу позволить себе всё что угодно. Нет! Они жили обычной жизнью, пусть и не в обычном доме и не в обычной обстановке, но все, же жили размеренно и спокойно. Конечно, все в городе знали фамилию Донаман и не осмеливались поливать грязью старших членов семьи, а вот детей хорошенько покрывали сплетнями и слухами. Кроме Эрики у четы Донаман есть сын по имени Жак. Жаку 13 лет и он учится в одной школе с Эрикой - самой лучшей школе города. Отношения у них как у нормальных брата с сестрой. Конечно, бывают и разборки и они часто цапаются, но долго обижаться друг на друга не могут, а если кто-то обидит одного из них, тут уж обидчикам приходится не сладко. Друг за друга они горой! Кроме того в большом доме семьи Донаман живёт красивая собака породы лабрадор по имени Алекс - истинный друг и питомец семьи. Почему-то из всех хозяев Алекс выделял и больше всего любил именно Эрику. Никто никогда не понимал, что за невидимая связь существует между девушкой и собакой, но они понимали друг друга без слов и лая. Вернёмся к главной героине. Из всех друзей Эрика выделяла всего троих настоящих товарищей. Мет Гомери, Сара Нойз и Джессика Миам. Да, две девушки и всего один парень, но они были очень близки. Почему именно эти люди? Вскоре узнаете! Думаю, вам будет интересно окунуться в жизнь этой непростой девушки, которая совершенно не подозревала, что выпускной год в школе навсегда изменит её жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.