ID работы: 11379858

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Открыв глаза, Эдвард увидел над собой местами покрытый трещинами белый потолок. Несколько раз моргнув, парень повернул голову. На стуле, скрестив руки на груди, сидел и дремал Ник. За окном наступал вечер, сопровождаемый легким дождем. На столике рядом с кроватью тускло горела лампа. Слегка пошевелившись, Эдвард поморщился от боли в правом плече. Дотронувшись до руки, Элрик нащупал бинты, покрывавшие его плечо и грудь. Алхимик попытался вспомнить последние события, и где он получил ранение. Эд увидел, как сержант начал заваливаться набок до тех пор, пока не свалился на пол. Шикнув от боли, Ник неспешно поднялся, потирая ушибленное место. Взглянув на Эдварда, парень встрепенулся, а на его лице появилась улыбка. — Майор Элрик, вы очнулись, слава богу! — Радовался темноволосый. — Где это я? — Спросил Эд, глядя на сержанта. — И что произошло? — Когда взорвался снаряд, вы прикрыли нас, но пострадали сами. Вам едва не оторвало руку и все бы закончилось плохо, если бы вовремя не нашли врача. После операции у вас начался жар. Почти неделя прошла с тех пор, как мы оказались здесь. — Ясно. — Коротко ответил Эд и попытался подняться. — Я, вам, помогу. — Сказал Ник. Темноволосый аккуратно помог Эду принять полулежачее положение на кровати. Поправив подушку у него за спиной, паренек выпрямился. — Пойду скажу остальным, что вы пришли в себя. Вскоре комнату заполнили его солдаты с радостными лицами. Все стали распрашивать Алхимика о его самочуствии. У Эдварда поднялось настроение, когда увидел, что все бойцы остались живы. Стальной заметил, как к нему вошли еще четверо мужчин, с которыми он не был знаком. — А вы, кто такие? — Полюбопытствовал Эдвард, глядя на незнакомцев. — Мы телохранители доктора, которая лечила вас. Кстати меня зовут Дариус и я кузен Адама. — Представился мужчина с бакенбардами. — А это мои товарищи: Хейнкель, Джерсо и Зампано. Думаю госпожа Рокбелл будет рада узнать, что вы проснулись. — А ну-ка повтори! — Потребовал Эдвард, не веря тому, что ослышался. — Ты сказал Рокбелл? — Да. — Кивнул Дариус. Эд почувствовал, как его сердце наполнилось теплым трепетом при упоминании имени его любимой. Пока Эдвард воевал, он все время думал о той, кто занимал его мысли. Только благодаря этому, блондин смог выжить в жестокой борьбе. Теперь ему хотелось только одно, поскорее увидеть Уинри. — Где она? — Спросил Эд. — Мисс Рокбелл сейчас отдыхает в соседней комнате. Девушка провела у вашей постели до тех пор, пока лихорадка не спала. Это просто счастье, что мы нашли ее. Если бы не она… вас бы сейчас не было, — произнес Николас. — Значит моя спасительница здесь, это хорошо, — улыбнулся Эдвард и опустил ноги с кровати. — Майор Элрик, вы куда? Вам еще рано подниматься. — Насторожился Ник. — Я уже устал лежать. — Раздражился Эд. — Лучше помоги мне одеться. — Так точно! Но к сожалению от вашей формы мало, что осталось. Эдвард только сейчас заметил, что его одежда превратилась в лоскутки. Он не хотел знать, для чего и кому понадобилось резать его форму, но Алхимик не мог себе позволить разгуливать в одном нижнем белье. Поэтому блондин сказал следующее: — Найдите мне хоть какие-нибудь вещи или хотя бы ткань! — Есть! — Хором ответили аместрийцы и кинулись выполнять приказ. Оставшись один, Эдвард поднялся с кровати и подошел к открытому окну. Дождь прекратился и тучи неохотно раступились перед чистым небом. В комнату проникал влажный прохладный воздух, который заставил Алхимика слегка поежиться. В этом месте когда-то шла кровавая перестрелка, но теперь снаружи стояла приятная тишина. И тут Эдвард краем глаза заметил красное полотно в углу. Эд подошел к нему и провел рукой по плотной ткани. Она оказалась очень приятной на ощупь. Парень, недолго думая, подошел к кровати и положил на нее свою находку. Сложив ладони вместе, Алхимик прижал их к полотну. И спустя мгновение появился красный плащ со знаком черного фламеля на спине. Элрик распрямил новую вещь довольный своей работой. За этим занятием его застал, вошедший в комнату, Николас. — Ты как раз вовремя, Ник, — повернулся к нему Эд. Накинув на себя плащ, Алхимик поинтересовался: — Мне идет? — Если честно, то не очень, — произнес Никки. От этих слов, Эд состроил недовольную моську. — Ничего ты не понимаешь в моде. — Кстати о ней, я нашел в этом доме только это, надеюсь вам подойдет, майор Элрик. — Протянул Николас черные брюки и такую же майку Эду. — Спасибо тебе, — поблагодарил Стальной сержанта, принимая новые вещи. Натягивая одежду, Эдвард взглянул на Николаса. — Слушай, Ник, расскажи мне все что происходило, пока я был в отключке. — Хорошо, — кивнул Николас и начал рассказывать о том, как после взрыва снаряда, парни доставили тяжело раненного Эда в этот дом. После этого, он и Адам пошли искать врача и наткнулись на Уинри и ее компанию. Про оперирование и донорства крови парень не забыл. Закончив рассказ, Николас продолжал смотреть на Эда. Алхимик, поднявшись с кровати, подошел к своему подчиненному. Положив руку на плечо сержанта, Эд улыбнулся. — Я очень благодарен тебе, Ник, твоя помощь просто неоценима. Отныне называй меня по имени, друг мой. Я похлопочу перед начальством и выбью для тебя местечко повыше. — Что вы, я… я… этого не заслужил, — засмущался сержант. — Еще как заслужил и отказы не принимаются.

***

Приведя себя в порядок, Эдвард тихо вошел в комнату, где спала Уинри. Подойдя к девушке, парень опустился перед ней. При тусклом свете лампы Эд смог повнимательнее рассмотреть блондинку. За три года Рокбелл почти не изменилась, если не считать ее худобы и новой прически. В остальном Уинри была все также прекрасна. Протянув руку, Эдвард мягко провел пальцами по чуть впалым щекам, медленно опускаясь к аккуратно очерченому подбородку. Погладив бархатистую кожу на руке блондинки, Эд прижался губами к ее ладони, вдыхая легкий аромат цветов и лекарств. Элрик наблюдал, как Рокбелл постепенно освобождалась из царства Морфея и открыла глаза. Увидев перед собой Эдварда, она нежно улыбнулась. — Какой чудесный сон, Эд, мне снишься ты. — Это не сон, Уинри, — лаского произнес Эдвард, улыбнувшись в ответ. — Правда? Парень на эти слова только кивнул. Окончательно проснувшись, Рокбелл резко села на кушетке, глядя на Эдварда круглыми от удивления глазами. — Эд? — Да? — Как… как… ты себя чувствуешь? — Запинаясь, спросила Уинри. — Со мной все хорошо, как видишь я жив и здоров. — А твоя рана? — Она впорядке благодаря тебе, Уинри. — Тихо сказал Алхимик. Он увидел, как девушка закрыла глаза, а по ее щекам заструились слезы. Ничего не говоря, Эд притянул Рокбелл к себе, обнимая ее здоровой рукой. Поглаживая блондинку по спине, парень слышал тихие всхлипы у себя плече. Элрик мог только догадываться почему плачет его половинка, но останавливать не стал. Немного успокоившись, Рокбелл посмотрела на Эда. Алхимик нежно провел по ее щекам ладонью, стирая соленые капли. Девушка обхватила его мужественное лицо ладонями и приблизилась к нему, пока их губы не соединились в долгожданном поцелуе. Эти двое так истосковались, что будь они одни, их поцелуй перерос бы в нечто большее. Неохотно отстранившись, Эд продолжал обнимать блондиночку. Чмокнув девушку в лоб, Стальной поднялся. — Эд, ты куда? — Спросила Уинри, которая явно не желала, чтобы парень уходил. — Я скоро вернусь, а пока отдыхай. — Улыбнулся Элрик и направился в сторону двери. Когда Эдвард снова вернулся, девушка спала безмятежным сном. Накрыв Уинри красным плащом, Эд лег на свободное место рядом с ней. Почувствовав приятное тепло, Рокбелл ближе прижалась к Эду. Обняв блондинку за талию, Стальной тоже погрузился в сон.

***

— Ну вот и все, ты теперь, как новенький, — деловито произнесла Уинри, сняв последний шов на плече Эда. Эдвард взглянул на свою руку, где вместо глубокой раны виднелся шрам, почти полностью обхвативший окружность правого плеча. Благодаря лечению Уинри и собственному молодому организму, рана на руке Алхимика затянулась гораздо быстрее. Сейчас парень находился в комнате, где Рокбелл временно обустроилась. С тех пор как Эдвард пришел в себя, прошло пять дней. За это время Элрик и его команда окончательно поправились. Помимо этого Стальной разработал план дальнейшего действия. Он наблюдал за тем, как Уинри подошла к столу со словами: — Твоя рана быстро зажила, это хорошо. И чтобы ты окончательно поправился, я введу в тебя лекарство. — Лекарство? — Удивился Эд, глядя в спину блондинки. В этот момент к нему повернулась Рокбелл со шприцом в руке, выпуская струйку жидкости. Парень с неприязнью покосился на предмет с иглой по середине. Эдвард приготовился к тому, чтобы смыться, но на плечо Алхимика крепко легла рука Уинри, пригвоздив парня к месту. Эд понял, что пропал и взмолился: — Может не надо, Уинри, видишь я уже здоров. — Лекарство необходимо принять, к тому же, это совсем не больно. — Сказала девушка, дизенфецируя участок кожи на его плече, а затем ввела укол во внутрь. — Ну вот, а ты боялся, — улыбнулась Уинри, выкидывая пустой шприц в мусорное ведро. — Спасибо тебе, — поблагодарил Эдвард блондинку. — Всегда пожалуйста, — кивнула Рокбелл и подошла к столу, чтобы прибраться. Она не услышала, как Алхимик поднялся и подошел к ней, зато почувствовала сильные руки на своей талии, прижимая блондинку к мужской груди. Уинри попыталась сосредоточиться на работе, но у нее это плохо получалось. Губы Эда неспешно целовали ее в висок, спускаясь все ниже, обдавая девушку горячим дыханием. А его руки с бесстыдством пробрались под кофту, поглаживая плоский животик, поднимаясь выше. — …Эд, перестань… ммм… — Тихо простонала Уинри, почувствовав, как блондин нежно прикусил ее ушко, заставляя синеглазую приятно дрожать. Рокбелл снова попыталась возразить, но тщетно. Эдвард продолжал дразнить девушку губами, обхватив ладонью девичью грудь через ткань бюстгальтера. Она ощутила, как в нее упирается что-то твердое и поняла, что если они сейчас не остановятся, то не остановятся никогда. -… Эд, сюда… могут… войти, — выдохнула Уинри. — Не войдут. Я послал своих людей на разведку, так что у нас есть несколько часов. — Прошептал Эдвард между поцелуями. Уинри повернулась к нему лицом и увидела, горящие страстью, золотистые глаза Эда. — Ты заранее все это спланировал? — Полюбопытствовала Рокбелл. — Нет. Я действительно послал бойцов разведать обстановку. — Улыбнулся Алхимик и попытался поцеловать девушку в губы, но Уинри мягко положила ладонь ему на грудь, останавливая его. — Эд, дверь открыта, — промолвила Рокбелл, глядя в открытый проем. Эдвард усмехнувшись, подошел к деревянному припядствию, закрывая и заперая ее на ключ. После чего снова вернулся к ней, сгорая от желания погрузиться в сладострастное тело любимой и двигаться до тех пор, пока силы не покинут его. Позже Эд и Уинри нежились на кушетке, наслаждаясь объятиями друг друга. Их одежда была разбросана по всей комнате. Парень неторопливо поглаживал Рокбелл по обнаженной спине. — О чем задумался? — Спросила блондинка, проводя пальчиком по носу Алхимика. — Думаю о том, чтобы отправиться завтра в путь. Теперь когда ты сбежала от Кимбли, я больше не собираюсь играть по правилам Бредли. — Ответил Эдвард, глядя в глаза Рокбелл. — И что ты собираешься делать? — Для начала нужно найти Альфонса. Ник сообщил, что мой братец жив. Затем поищем полковника Мустанга и наконец разузнаем, из-за чего все это началось. Пора завязывать с этой войной. — С этими словами, Эдвард поднялся со своего места и принялся одеваться. Натянув на себя брюки, Алхимик повернулся к Уинри. Девушка сидела на кушетке, прикрываясь покрывалом. Эдвард снова приблизился к Рокбелл с майкой в руке. Проведя ладонью по светлым волосам Уинри, парень нежно поцеловал ее в сладкие уста. — Жаль, что у нас так мало времени побыть вместе. Хотел бы я остаться с тобой подольше. — Мы еще наверстаем упущенное. — Улыбнулась блондинка и чмокнула Эда в щеку.

***

Накануне вечером вся компания сидела за столом и уплетала ужин. Тишину нарушал стук столовых приборов о металлические банки. Выслушав отчеты от своих ребят, Эдвард сообщил о том, что они завтра выдвигаются. Парню хотелось поскорее отыскать своего младшего брата, чтобы вместе закончить эту бессмысленную войну. Теперь Эд мог больше не бояться Бредли. Время от времени Алхимик бросал взгляд на своих подчиненных. Несмотря на то, что все они были с Эдом с начала войны, парень не мог полностью довериться им. Элрик поглядывал на каждого из них, будто проверяя. Эдвард успел хорошо изучить Ника: Молодой парнишка показал себя с лучшей стороны. Далее Алхимик перевел взгляд на смуглого Адама, который по словам Николаса тащил раненного Эда на себе, тоже неплох. А вот с Джорджем Вудом у Стального были сомнения. Он чувствовал, что с этим шатеном, что-то не так, но не мог понять, что именно. Алхимик впоследнее время стал замечать, как Джордж странно посматривал на Уинри и это настораживало Эда. Блондин взглянул на рядом, сидящую, девушку, которая, как ни в чем не бывало отправляла ложку еды к себе в рот. — Что-то не так? — Спросила Уинри, посмотрев на Алхимика. — Да нет, ничего, — сказал Эд, поднявшись из-за стола. — Завтра отправляемся на рассвете, так что ложитесь спать, как можно раньше. — Обратился Стальной ко всем и вышел из кухни. Закончив свои вечерние дела, Уинри направилась к себе в комнату, чтобы лечь спать. Открыв дверь, девушка замерла от неожиданности. На стуле, в расслабленной позе лицом к ней, сидел Джордж Вуд. Молодой человек смотрел на блондинку с ухмылкой на лице. А его глаза изучающе смотрели на Уинри сверху вниз. Рокбелл не понравилось то, что у нее в комнате находится посторонний человек, в неподходящее время, но попыталась скрыть неприязнь за маской вежливости. — Вы что-то хотели, мистер Вуд? — спросила Уинри, глядя на шатена. Мужчина неторопливо поднялся и подошел к ней со словами: — Простите, мисс Рокбелл, за поздний визит, но у меня болит рука, вы можете ее посмотреть? — Конечно. Пройдемте. — Жестом пригласила блондинка и направилась к рабочему столу. Через несколько минут, брови Уинри нахмурились. — Хм, вроде все впорядке, кость цела, да и повреждений никаких нет. Но навсякий случай, я вам дам мазь. — Рокбелл взяла из маленькой коробочки нужную баночку и поставила перед шатеном, — вот возьмите. — Спасибо, госпожа Уинри, — проговорил Вуд и положил свои ладони поверх ее. От чего, блондинка резко отдернула руки. — Вам пора, мистер Вуд, — сухо произнесла синеглазая, делая шаг назад. Шатен поднялся и приблизился к блондинке, заставляя ее снова отступить. — Вы очень красивы, Уинри Рокбелл, и невероятно талантлевый медик. Такой прекрасной девушке обязательно нужен тот, кто бы вас защищал. — Благодарю за комплимент, но мое сердце уже занято! Так что вам лучше уйти! — Бросила блондинка, начиная злиться. — Вот как? В таком случае, я готов за него побороться, — растянул неприятную улыбку Джордж, снова приближаясь к девушке. Уинри кинулась к своей сумке, выхватывая гаечный ключ. Блондинка держала тяжелый инструмент перед собой, холодно глядя на шатена. — Немедленно убирайтесь из моей комнаты, иначе я за себя не ручаюсь! — Ух, какая боевая девчонка, обожаю таких! — Облизнулся младший лейтенант. Но тут дверь с грохотом открылась и улыбка парня мигом померкла. На пороге стоял Эдвард с мрачным выражением лица. Его сжатые в кулаки руки и злобный взгляд золотистых глаз, заставил шатена выпрямиться. — Ты что здесь забыл, Вуд?! — Ледяным тоном потребовал Алхимик. — Я… Я… — заикаясь произнес кареглазый. — У мистера Вуда рука болит, и я дала ему мазь. — Ответила за младшего лейтенанта Рокбелл. — Вот как. Если у тебя все, Джордж, ступай на свой пост! — Есть! — Отдал честь шатен и направился к выходу из комнаты, стараясь не смотреть Алхимику в глаза. — Стоять! — Сказал Эд, глядя в напряженную спину Вуда. — Мазь забыл. Парень вернулся к столу и схватил баночку, а затем вышел из комнаты. Блондинка облегченно вздохнула и положила тяжелый инструмент. Эдвард подошел к синеглазой с вопросом: — Ты как? — Я впорядке, — ответила Уинри, смягчившись. Стальной провел ладонью по щеке девушки со словами: — Прости за моего подчиненного. — Тебе не за что извиняться. Главное, что ты вовремя появился, — промолвила Рокбелл. Эд обнял свою возлюбленную, прижимая ее к себе. — Уинри, моя девочка, я никому не отдам тебя в обиду, — нежно прошептал Элрик, поглаживая девушку по голове. Покинув комнату Рокбелл, Эдвард отправился на поиски Вуда, чтобы покончить с ним, раз и навсегда. Но ответ не заставил себя долго ждать. Проходя мимо приоткрытой двери, Эд заметил, что его подчиненный выбросил ту самую баночку в мусорное ведро. Шатен услышал, как дверь с тихим скрипом открылась и резко повернулся. Увидев на пороге Стального, младший лейтенант настороженно посмотрел на блондина. От тяжелого взгляда Алхимика, парню стало не по себе. — Ну как твоя рука, Вуд, уже не болит?! — Полюбопытствовал Эдвард, подходя ближе. — Ни как нет, Майор Элрик! — Ответил Джордж, отступив назад. — В таком случае ты зачем банку выбросил?! Мисс Рокбелл не просто так тебе ее дала! — Потребовал Эд. — Я… Я… — Занервничал кареглазый. На его лбу выступил пот, а лицо приобрело испуганное выражение. Эдвард подкрадывался к шатену, словно хищник к своей жертве. Джордж понял, что пропал и рванул к двери. Но не успел. Элрик схватил лейтенанта и прижал к стене. А затем развернул его лицом к себе и поднял шатена так, что ноги едва касались пола. Испуганный взгляд Джорджа встретился с, горящим, гневом золотистых глаз блондина. — Что же ты так испугался, Вуд! — Злобно произнес Алхимик, продолжая смотреть на шатена. — Или ты думал, что ничего не узнаю?! Я ведь уже не раз прощал тебе твои промахи, но мое терпение лопнуло! — Майор Элрик, простите меня я больше никогда не сделаю ничего подобного! — Взмолился Джордж. — Конечно не сделаешь! — Сказал Эдвард, отпуская шатена. — Собирай свои вещи, Вуд, и проваливай, чтобы я больше тебя никогда не видел! А если ты хоть еще раз подойдешь к моей девушке, то тебе никакие медики не помогут! Все понял?! — В ответ, младший лейтенант резко закивал. Эдвард подошел к ведру и вытащил от туда баночку. — А это, я верну Уинри. Вскоре Эд и его бойцы наблюдали за тем, как Джордж Вуд быстрыми шагами отдалялся от них все дальше и дальше, пока не исчез в подворотне. Эдвард повернулся к своим ребятам и увидел на их лицах облегченное выражение. Похоже многие относились к Вуду с неприязнью и были рады от него избавиться. — Теперь нас осталось девятнадцать, включая медика и ее спутников. И я надеюсь, что вы пойдете со мной до конца! Вы готовы?! — Да, Майор Элрик! — хором закричали аместрийцы, поднимая руки вверх. — Отлично! — Улыбнулся Эдвард, глядя на них. После чего обратился к одному из солдат. — Сэм, ты остаешься на посту вместе с Бобби! — Так точно! — Ответил зеленоглазый парень со светло-русыми волосами. — Хорошо. Остальным спать! — Сказал Алхимик и направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.