ID работы: 11379858

Друзья детства

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
130 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Весна в Ризенбург пришла рано. Природа просыпалась от зимнего сна. Солнце прогревало холодную землю, сменяя снежное покрывало на зеленую траву. Голые деревья постепенно обрастали листьями. А легкий ветерок разносил аромат весенних цветов.       На кладбище, к трем надгробиям шла восемнадцатилетняя девушка, неся в руках цветы. Ее блондинистые волосы слегка развивались на ветру. Возложив букеты на могилы своих родственников, Уинри печально смотрела на каменные плиты. — Мама, папа, бабушка, вот я вас и навестила. Простите за то, что меня не было так долго. — С грустью прошептала Уинри, — и по ее нежным щекам, потекли соленые капельки. Постояв еще немного, девушка развернулась, чтобы уйти. Сделав несколько шагов, она увидела двух парней, которые стояли у одинокой могилы. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Альфонс посмотрел в сторону девушки. Младший Элрик несколько секунд разглядывал блондинку, прежде чем узнать ее. — Уинри, — улыбнулся Ал и потряс Эдварда за плечо, выводя его из раздумий. — Брат, смотри там Уинри. — Старший Элрик устремил свой взгляд на девушку, которая тоже их узнав, бежала к ним. — Эд, Ал, — радостно кричала Рокбелл, раскрывая свои объятия. Парни не успели ничего сообразить, как они упали на мягкую траву вместе со своей подругой детства. Подняв голову, Уинри смотрела на Элриков сквозь слезы и счастливо улыбалась.  — Наконец-то, мы встретились.

***

      После их восоединения, ребята рассказывали друг другу свои истории. Уинри очень удивилась, когда узнала, что Эд и Ал стали государственными алхимиками. Девушка отметила, что парни за столько лет, сильно возмужали. — Так значит ты теперь механик автоброни? — Спросил Альфонс. — Ага. — Неожидал, что ты будешь заниматься сборкой механических рук и ног. Это достойно уважения. Молодец! — С улыбкой похвалил Эдвард девушку. — А вы где сейчас живете? — Поинтересовалась блондинка. — На данный момент мы скитаемся по стране, изучаем науки, знакомимься с новыми людьми. — А с вашим домом, что случилось? — Затронула неприятную тему Уинри. От этих слов, лица Эда и Ала мгновенно помрачнели. Они надеялись, что никогда не вспомнят об этом. Когда Эдвард заговорил, в его голосе зазвенели страдальческие нотки, смешанные с грустью и холодностью, а брови сошлись над переносицей. — После того, как я получил лицензию. Мы с Алом сожгли свой дом, чтобы у нас не было возможности вернуться туда. Если мы хотим стремиться вперед, то не должны оглядываться назад. Слушая все это, сердце механика защемило. «Сколько же вы страдали», мысленно произнесла Уинри. Девушка не заметила, как на ее глазах навернулись слезы. — Ты чего ревешь? — Спросил Эдвард, глядя на нее. — Простите… просто… мне больно за вас. Вы столько всего пережили. И если два брата не могут заплакать, то я сделаю это за них. — Промолвила Уинри, вытирая мокрые щеки. Она почувствовала, как ей на голову легла теплая ладонь Эда и мягко погладила ее по волосам. А на его хмуром лице, появилась ухмылка. От этого жеста, сердце Рокбелл отозвалось приятной нежностью, а на ее щеках расцвел легкий румянец. — Глупышка, нашла из-за чего плакать. — Ухмылялся Эд и также, как в детстве, щелкнул ее по носу. — Я и Альфонс ни капли об этом не сожалеем. А ты перестань пускать слезы, иначе я закину тебя в озеро. — Да ну тебя, — проворчала Уинри, смахивая руку парня со своей головы. И ее губы, снова растянулись в улыбке. — Ну вот, совсем другое дело. Такой ты нравишься мне больше. — Сказав это, Эдвард покраснел и тут же спохватился. — То есть… я хотел сказать… что тебе нужно почаще улыбаться.

***

      Накануне вечером, Эд и Ал сидели в гостиной дома Рокбеллов и болтали о своей любимой науке, как вдруг почувствовали соблазнительный аромат яблочного пирога, который магнитом тянул к себе, проголодавшихся, парней. Когда Эдвард и Альфонс вошли на кухню, они увидели Уинри. Девушка разливала свежезаваренный чай по чашкам, а на середине стола лежал аппетитный на вид пирог. Заметив их присутствие, блондинка жестом пригласила: — Эд, Ал, вы как раз вовремя, садитесь скорее за стол, пока все не остыло. Дважды повторять не пришлось, парни моментально заняли свои места. Уинри поставила перед ними тарелки со сладкой выпечкой, после чего присоединилась к ним. — Как вкусно пахнет, — протянул Элрик-младший, откусывая кусочек. Его губы тут же растянулись в довольной улыбке. — Объедение! У тебя золотые руки, Уинри. — И правда, как вкусно, — добавил Эдвард, поглащая пирог. Довольная похвалой, девушка принялась за еду. — А какие у вас планы на завтра? — Поинтересовалась Рокбелл. — Мы хотим съездить в Дублис и навестить наших приемных родителей. Как раз билеты взяли. — В Дублис значит, это как раз по пути в Раш Велл. Так что мы поедем вместе. После ужина, ребята разошлись по комнатам, чтобы подготовиться к следующему дню.

***

      Несмотря на то, что Элрики хотели попасть в Дублис, Уинри уговорила ребят посетить город, в котором она выросла. Эдвард был недоволен тем, что ему пришлось поменять планы. Раш Велл встретил молодых людей невыносимой жарой. Ал и Уинри спокойно к этому отнеслись, а Эд постоянно ворчал. — Фух, жара, я сейчас сдохну! — Раздраженно пожаловался Стальной и стал испепелять спину своей подруги. — Уинри, ты что хочешь таким образом меня убить?! — Эд, поверь, если бы я захотела тебя убить. Я бы сделала это по другому. — Да, и как же? Уинри так резко повернулась лицом к старшему Элрику, что он едва с ней не столкнулся. Несмотря на внешнее спокойствие девушки, внутри нее прятался дьяволенок. Блондинка достала из сумки увесистый гаечный ключ и помахала им перед лицом парня. — Поверь, тебе лучше не знать, — коварно улыбнулась Рокбелл. Эдвард опасливо посмотрел на тяжелый инструмент и, нервно сглотнув, закивал. " Еще одна страшная женщина. " Мысленно произнес парень.       Пройдя несколько шагов, рябята услышали плач ребенка. Повернув голову, они увидели маленького мальчика, который держался за разбитую коленку. К нему подошла девушка с необыкновенной внешностью. Ее черные волосы, были уложены в две булочки, а ее лицо и одежда, говорила о том, что девушка прибыла с Востока. Рядом с ней, стояла маленькая черно-белая панда. — Ну же, не плачь, — мягко улыбнулась девушка и погладила мальчишку по голове. — Я тебя вылечу. — С этими словами, Мэй начертила круг, который не был похож на другие. Брюнетка положила руки на рисунок и рана на ноге затягивалась прямо на глазах. — Ну вот, все зажило, — деловито сказала Мэй. Мальчик улыбнулся, и поблагодарив девушку за оказанную помощь, убежал своей дорогой. Мэй услышала позади себя шаги и повернулась. Подняв голову, девушка невольно ахнула. Перед ней стоял красивый парень с глазами цвета расплавленного золота и такими же волосами. А его чистый и добрый взгляд заставил Мэй смутится. Элрик-младший в свою очередь также с интересом смотрел на брюнетку. — Какая необычная алхимия, — восхитился Ал. — Она отличается от нашей, ты ведь не отсюда? — Верно, я из Ксина, — ответила девушка. — Меня зовут Мэй Чан, а это моя панда Сяо Мэй. — Приятно познакомиться, я Альфонс Элрик, а это мой старший брат Эдвард и моя подруга Уинри. Мэй посмотрела на блондинку и невольно заревновала Альфонса к ней, но виду не подала. Синеглазая в свою очередь ничего к Алу не испытывала. — Не опасно было, пересекать пустыню одной? Ксин находится далеко от сюда. — Полюбопытствовала Уинри. — Нет, ведь со мной моя спутница. - А что, это за алхимия такая? — Спросил Эд. — Это восточная алхимия основанная на лечении, называется Ретандзюцу. — Ретандзюцу? — Переспросил Ал, — как интересно. А ты можешь побольше нам рассказать об этом. Просто мы тоже алхимики. — Какое совпадение, я тоже прибыла сюда, чтобы изучить вашу алхимию.

***

      Альфонс и Мей, шедшие впереди, увлеченно разговаривали между собой. Казалось, они ничего не замечали вокруг. Эдварда тоже интересовала восточная алхимия, но почувствовав себя лишним, остался позади. — Они так мило смотрятся вместе, — улыбнулась Уинри, глядя на парочку. — Ага, не хватает только розовых сердечек, — ехидничал старший Элрик. Блондинка укоризненно посмотрела на Стального. — Между прочем, мог бы порадоваться за брата. У него в отличае от тебя, помимо этой вашей алхимии, появилось время на личную жизнь. А у тебя с твоим характером, никогда девушки не будет. Эдвард на эти слова, только усмехнулся. " Подумаешь. Да если я захочу, то у меня сегодня же появится девушка. Стоит пальцем щелкнуть. " Парень не сомневался в своей мужской привлекательности. За время своего путешествия, Эд повстречал многих людей слабого пола таких, как Роза. Но блондин был так увлечен исследованиями, что о встречи своей второй половинки, он не думал. И тут, Эд краем глаза посмотрел на Уинри. Алхимик находил девушку довольно хорошенькой. Полные груди, красивые изгибы талии, плавно переходящие в девичьи бедра. Ее нежная кожа словно бархат, а красивые глаза были похожи на два озера. " О, нет, только не она. У нее же не все дома, " проговорил про себя Элрик-старший. " Так спокойно, просто подумай о чем нибудь другом. " — Эд, что с тобой? — Спросила Уинри, заметив, что парень занервничал. Стальной поспешил принять первоначальный вид, стараясь скрыть свое смущение. — Ничего, я просто подумал, что ты никогда замуж не выйдешь, с твоим то языком. — Едва Эдвард сказал это, он почувствовал, как мощь гаечного ключа опустилась на его черепную коробку. От силы удара, парень свалился на землю. — Братик! — Вскрикнул Ал и рванул к пострадавшему. Альфонс вовремя поймал душу старшего Элрика и вернул в его тело, а затем помог ему сесть. Эдвард, шикнув от боли, приложил руку к своей бедненькой голове, на которой в скором времени появится шишка. Когда Эд пришел в себя, он злобно посмотрел на механика. — Я был прав! — Взревел блондин, тыча в девушку пальцем. — От тебя все женихи разбегутся, механик-маньяк! И очередной поцелуй тяжелого предмета отправил Алхимика в накаут.

***

      Когда компания из четырех человек прибыла в мастерскую, Уинри первым делом поздаровалась со своим начальником. Гарфиль внешне отличался от других мужчин. Его накрашеное лицо и одежда выдавали в нем трансвистита. От такого парни прибывали в легком шоке. — Уинри, милочка, наконец-то ты приехала, — тепло поприветствовал хозяин мастерской. — Твои клиенты тебя заждались, а это твои друзья? — Да, это Эдвард, Альфонс и Мэй, — представила их Уинри. — Ребята, это мистер Гарфиль. — Какие приятные молодые люди, рад знакомству. — Протянул свою руку брюнет. Альфонс и Мей дружелюбно ответили на приветствие, а Эд недоверчиво смотрел, то на мистера Гарфиля, то на его руку, прежде чем пожать ее. Когда Эдвард вошел в мастерскую, то подумал, что перегрелся, увидев крашенного мужчину. Он еще никогда не видел, чтобы мужик одевался, как женщина. " С ним лучше не садиться.» Промелькнуло в голове у Алхимика.

***

      После чаепития, ребята занялись своими делами. Эдвард в своих раздумьях незаметно потирал слегка ноющие плечи. Внезапно Элрик почувствовал чьи-то руки, которые помогали расслабить мышцы. Вскоре на лице парня появилась блаженная улыбка. Это было то, что нужно. Блондин получал удовольствие от массажа. Ему было так хорошо, что он хотел, чтобы это продолжалось бесконечно. — Да, о да, — постанывал Эд. — Уинри, у тебя классно получается, еще шею помассируй, пожалуйста. — Попросил Алхимик, приоткрыв свои глаза. И тут он увидел, рядом стоящую, блондинку, которая в недоумении смотрела на него. Теперь довольное выражение лица Элрика, сменилось ужасом. Он опасливо посмотрел назад и увидел хозяина мастерской, который, улыбаясь, делал ему массаж. Эдвард так резко подскочил со стула, что он невольно споткнулся и упал, при этом задел ящик, который с грохотом на него свалился. — Мистер Гарфиль, что это вы делаете?! — Воскликнул Эд. — Ты был так напряжен и я помог тебе расслабиться. — Ответил брюнет. — Спасибо, мне и так хорошо, - натянул нервную улыбку Элрик-старший. Рядом он услышал тихий смешки. Мэй и Ал открыто смеялись над тем, что произошло. — Эй, вы что ржете?! — Вспыхнул Эд, не то от злости, не то от стыда. — Эй, я вас спрашиваю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.