ID работы: 11379427

Ask по 1 ронпе

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не буду томить и приступим) Отчаянный мусор : Не ждали меня видеть здесь? А я припёрся. К Кире 1) держите. *Даёт 3 коробки (давольно таких больших) с шоколадом. Кира еле удерживающая коробки с шоколадом:- Спасибо, добрый человек! 2) как Вы там. Не умираете? Кира: - Да неть! Я этих дебилов переживу! К Макото 3) можешь сделать чтобы Кёко засмущялась? -*ик* Да без б! Бляя- Пьяный Макото подошёл к Кёко - Кёкочка, я блять хочу тебя! Хочу прямо на этом столе! *ик* Кёко! Я бляяяя от тя детей хочу! -Кёко слегка покраснела и вышла из столовой. Ко всем 4) а что было бы если ваши друзья или половинки были вашими рабами? Что бы вы сделали? Саяка:Ну врядли Селес будет мне подчинятся Мукуро:*покраснела*:О-отпустила бы! Леон: когда Хиро, нужны деньги он и так мой раб) Чихиро:Мой защитник! Мондо:нууу хуй знает Киотака:У НАС ЦАРИТ СВОБОДА! Хифуми: горем... Я построю горем. Селес:Теперь будет кому карты мешать, и наливать мне чай. Сакура:я бы отпустила Аой. Джунко:Моя армия Отчаяния! Кёко:я пожалуй промолчу Макото:*ик* ЕПРСТ... Нуууу Я бы Любил *ик* Кёкочку.... *ик* Токо:Г-господин Бьякуя мой р-раб? Хехе.. Бьякуя: я отказываюсь ответить на вопрос. Сё:ммм милый мальчик в моём рабстве... Или секс рабстве... Аой:А зачем я взяла Сакуру-чан в рабство? Ясухиро:ЭТО ЖЕ ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ! Кира:у меня нет второй половинки( Anfisa Angel Love; 1) Господин Бьякуя, кого Вы имели ввиду? Кто Ваш раб? -не включай идиотку. 2) М-мамочка... Я... Смущаюсь... Кира:-Не нужно, солнышко) 3) Макото, раздевайся... -Ага *ик* прям щас! Бляяяя 4) Кёко, я обещаю с Макото ничего не случиться!) -А что с ним должно случится. 5) Господин Бьякуя, не хотите ли вина? (с афродизиаком) -Ага, поставь и уходи 6) Господин Бьякуя позвольте завязать Вам глаза. Затем угадайте предметы, предложенные вам -Ладно. Так уж и быть. - Бьякуя тихо пил винишко. И тут приперлась Кира. Подошла сзади и надела на его глаза чёрную повязку. 7) Все кроме Господина Бьякуи, положите Токо в сексуальном костюме! Было решено что это сделают девушки. Токо (через силу) переодели : чёрный костюм горничной, с кошачьими ушами. Из-за того что она слегка (нет) сопротивлялась, её пришлось связать и дабы не портить Тогами интригу её быстро заткнули красным кляпом. (Человеку который отгадает откуда у Киры есть куча красных верёвок, завтра дадут сотку) И вот её, бедную, ярко Красную, положили на руки к Бьякуе. -Это что то большое, и живое . ... -сняв повязку он лицезрел эту картину... И выскочил из комнаты как ошпаренный. 8) Саяка, изобрази любого певца или певицу В столовой Саяка встала на стол и запела -Деньги пахнут pussy, а Сумка Birkin, только нал Стринги, а, стринги, а В стрингах ношу капитал Juicy пахнет money, ха Сучки в Juicy мои, ха Lipsi, ха, lipsi, ха Lipsi give me money, ха Mommy на dollar Жопа на сайте, cash Я на работе Трясу огромной ass Дайте мне money- - ... Закрой рот и слезь со стола... - спокойно сказала Селес, но Саяка продолжила петь - Я СКАЗАЛА ЗАКРОЙ РОТ И СЛЕЗЬ СО СТОЛА! - азартный игрок в ярости разбила кружку и певица молча слезла со стола - ... А теперь сделай мне чай... Из-за тебя я пролила чай и разбила кружку... - Ладно... - Саяка ушла на кухню - ... Ссс... Твою мать... Ноготи сломала... И МАНИКЮР МНЕ ОПЛАТИ! 9) Токо, отправь Господину Бьякуе текст, в котором говорится: «Я знаю, что Вы делали прошлым летом» Токо взяла телефон и отправила Господину Бьякуе СМС. На всякий случай стояла поодаль от него, чтобы он не увидел её. - Твою мать... Кароче он оху... Был в шоке) 10) Токо, встань на стул и прочти любое стихотворение, которое ты сочинила - Л-ладно... - все уселись вокруг неё, а Токо как в детском саду на Новый год встала на стул и начала читать - Бьякуя, любимый! Я ждала тебя! И сказать тебе хотела... Ну трахни ты меня! Я всегда тебя любила... Больше всех на свете... Но ты не обращаешь на меня и взгляда! А я любой колкости твоей была бы рада! Ну посмотри ты на меня хоть разок! Или новой подвесочкой моей... Будет твой глазок... Ну трахни ты меня! Хоть сейчас! И на хуе твоём буду прыгать каждый раз! Трахни ты меня... Я прошу... Ты не представляешь, Как я тебя люблю... Мамочка... Я умаялась... ERiyug: Оп оп живём живём!! fica Angel Love:МАКОТО! НЕТ! НИКАКИХ 100 ГРАМ! ⬆️⬆️⬆️ Макото она дела говорит*ик* такие 100 грамм надо больше!!!!*ик* * достаю 10 бутылок вина* Ясухиро присоединяйся*ик*!!! -Оп Оп *ИК* Продолжение банкета... Toko_Fukawa_I_love_you: 1.Токо блин, я не извращенка, просто ты такой человек что сложно подумать носила ли ты когда-нибудь подобные вещи, и чтобы не ломать палку я просто напрямую спросила у тебя об этом, мне не интересно не чьи тела -Г-глупое оправдание... Л-ладно... Я... Я не ношу облегающую о-одежду.. Платья?... М-мне не нравятся о-они. 2.Кто-нибудь, сделайте Бьякую опять Котом. Кира:- Властью данной мне Анфисой объявляю, Тогами Бьякуя отныне ты кот! -Вокруг Бьякуи поднялся столб пепла. Когда он рассеялся вместо Тогами, на кресле сидел большой белый недовольный кот. -Ррррейх.. Ты издеваешься мр.... 3.Ишимаруу, какой твой любимый предмет?(география,история и т.д) -ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ, И МАТЕМАТИКА. 4.Леон, послушай песни группы Mindless Self Indulgence -Ну ок. 5.Макото, иди выпей воды и потверзей -я блин ......* ИК* Я трезвый как *ИК* стеклышко! 6.Токо, знаешь, я пишу свои стихи и у меня часто нету фантазии, как ты писала свои романы? -С-счастливые люди не могут п-писать действительно х-хорошие произведения.... 7.Сё, убей пожалуйста Бьякую, он же красивый мальчик -Ох, ёбана в рот, знать бы ещё где он. 8.Мондооо!!!Что лучше, спрайт или фанта? -Балтика девятка. 9.Кира, играла в Аватарию? Кира:- Неа, и играть не планирую. Любитель ТоФы: Меня разбанили, поэтому ещё вопросы:3 1.Жрунка блять, твоё ОтЧаЙнИе НАХУЙ нукому не нужно. -Это НаДеЖдА сраная, никому не нужна! Я обиделась! 2.Скажите Бьякуей, что он слишком охуевший. Кира:- Бьякушка, ты слишком охуевший! -Мр.... Кто бы говорррил... Мрм... 3.Чихиро,ты умеешь делать Читы для бравл старса?:0 -Нет? 4.Токо и Бьякуя прочитайте фанфик "Оценка за тест", если вам понравится, то повторите🌚 -М-мы его уже ч-читали.. Я не з-знаю.. Г-где Господин Бьякуя.. 5.Токо,Найкраще місце Для хорошого сексу Бібліотека, бібліотека🌚 -Какой бред... И-извращенец! 6.Мондо,сколько детей в подвале? :3 -Чё за бред блять!? Кира:- А вот и всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.