Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11379310

Мёртвое снова ожило, а все живое навсегда утеряно.

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

«Запах сладких медовых пряников»

Настройки текста
Брайер все ещё чувствовала себя очень подавленной после того разговора с Эппл. Хоть и прошло уже несколько недель, это неприятное, вяжущее и жутко тянущее на дно ощущение все никак не отпускало. Бьюти была из тех людей, которые всю жизнь живут наедине со своими проблемами, хранят их где-то глубоко-глубоко внутри своей души, и ни кусочка не выносят наружу. Но никто об этом даже не догадается, давайте по-честному, ну кто подумает, что у вечной тусовщицы, девушки с самыми лучшими и трендовыми вещами может быть какая-то печаль в жизни? Брайер никогда не имела рядом действительно близких людей, которым она могла бы довериться, разве что в лице Рэйвен она чувствовала родственную душу, хоть они никогда и не общались лично. Все это время Брайер старательно избегала контактов с Эппл, которая действительно даже записалась на дополнительные занятия по гипнозу, дабы применить это на Рэйвен. — Почему ты так живёшь? — Бьюти в очередной раз подошла к зеркалу, принявшись внимательно оценивать себя взглядом, будто бы хочет испепелить взглядом. Смотрела так по-чужому в зеркало, будто не на себя, а на заклятого врага, — Почему ты, черт возьми, так живёшь?! Ты не в состоянии что-либо сделать, кому-то отказать, послушать себя саму, — девушка рьяно царапала свою руку длинными ногтями с ее привычным розовым маникюром, — Тебе только и остаётся, что сгнить после долгого сна с каким-то жалким принцем, которого я всем сердцем терпеть не могу, — на царапинах уже проявлялись крапинки крови. Это был способ успокоения Брайер — расцарапывать себе руку. Так было всегда. Сначала ее атаковала дикая истерика из смеси криков и слез, а после, подправив макияж, она в очередной раз шла говорить всем о том, какую замечательную юбочку купила. «И ведь всем действительно все равно. Но я не могу кого-то винить в этом, если я сама не открыта и не тянусь к кому-то, почему кто-то должен пытаться делать первые шаги ко мне?» — Брайер, я тебе такое расскажу! — без стука и какого-либо предупреждения, в комнату ворвалась Эппл. Таким образом она «мирилась» и пыталась наладить контакт для своих целей. Никаких изменений, лишь попытка замять все очередным бессмысленным разговором. И Брайер снова простит ее, закрыв глаза. Снова будет выслушивать ее, пытаться помогать и соглашаться с ее мнением, которое полностью ей не подходит. «Я чертовски слаба» — Мэдди! — Рэйвен пребывала в хорошем настроении впервые за долгое время. И не удивительно, ведь сегодня была их годовщина — второй месяц вместе. «В этот день, ради моей Мэдди я просто не имею права грустить» Мэделин уже старательно разливала вино по чайным чашкам. — Такое отхватила, прямо из Страны Чудес. Мега выдержка! Ему больше лет, чем всей нашей вселенной, даже Геркулеса в планах не было, пока другие небесные боги его попивали, — смеется ярковолосая девушка, улыбаясь во всю. Так было тепло иметь возможность хотя бы изредка проводить такие уютные дни вместе… История отношений дочери Злой королевы и дочери Безумного Шляпника началась достаточно интересным способом. Хотя, возможно и не интересным, но романтичным это уж точно. Обе были подругами практичесаи с детства, теми, про кого обычно говорят: «Да они души друг в друге не чают!». Рэйвен ненавидела обниматься и позволять кому-либо касаться себе, ненавидела и не умела любить, но Мэдди стала исключением. Кто бы знал, какие усилия Рэйвен прилагала, чтобы не думать о своих чувствах к ней, так как Мэдди умеет читать мысли… — Рэй, знаешь, ты не умеешь скрываться, — резко развернулась лицом Хэттер, когда девушки снова обнимались, — Я просто скажу, что ты мне тоже очень нравишься, — хихикает, будто ничего такого не происходит. Никаких покраснений и тревожности, лишь полное спокойствие на душе. — Хей, погоди, ты опять вспоминаешь, как мы начали встречаться? — Мэдди машет руками перед лицом темноволосой, стараясь вернуть в реальный мир, — Между прочим… Ты ещё даже не целовала меня! — дочь Безумного Шляпника на то и его дочь, очень странная и непонятная. Иногда она не могла и слова вымолвить без стестения, а иногда рубила сразу прямо. «Я конечно пошутила, но в самом деле, поцеловаться я не против» Рэйвен сразу поняла, что нужно и действовать все-таки. Два месяца отношений — внушительный срок, а много лет дружбы позади — ещё более внушительная штука. «Давай, Рэйвен, выдыхай. Да, солнце, я знаю что ты снова читаешь мои мысли. Я постесняюсь сказать тебе это вслух, поэтому скажу мысленно. Твои губы… Чертовски манящие, и я не знаю, как я держусь столько времени. Но я думаю, пора это прекращать» Обстановка была максимально располагающей. Неяркий свет свечей освещал их скромную, но безумно уютную комнатку, по комнате разносился запах чудесного вина, на то оно и из Страны Чудес, и запах сладких медовых пряников. Так всегда пахла Мэдди. Прежде чем решиться подступить к ее губам, та легко приобняла за талию, притягивая к себе, а взгляд все держится на губах, хотелось стереть эту вишневую помаду поцелуями. Рэйвен все ближе, даже ручной Эрл Грей спрятался в кармашке пышного платья поглубже, чтобы не смущать их лишний раз и самого себя. Но все ведь не может быть так идеально и радужно, верно?.. — Рэйвен! Боюсь, что ты влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.