ID работы: 11379270

Саморазрушение

Джен
NC-17
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Позор- для Юджина это обычно , ему отлично показывали толпы журналистов , "друзей" , то как он жалок. Все вокруг него были зведами а он Он был бесполезен, даже если казалось что сейчас всё стало лучше, без других он никто. Даже мнения у него как такого нет. Мысль за мыслей в клубок заплетались и вдруг оказалось что своих не осталось. Одно лишь осуждение. Всегда порочный , всегда недостойный . Юджин чувствовал ответственность которую на него положил он сам и которую он не потянул. -Я ведь защищал его , старался ради него, но а в итоге... Юджин глубоко вздохнул -"Все как есть" Руки и ноги дрожали Это тупик, он понял, если сейчас его не спасут, то уже никогда не получится . Теперь уже не физическая боль была столь страшна, а моральное состояние , что рассыпалось как бизе от укуса. "Мне хотелось , просто напросто стать лучше" - Неужели я так много прошу?Не понимаю. Глаза слезились и неприятно щипали, как от большой сочной луковицы ,заставляя капли попасть на кожу и впитаться в нее узором отчаяния . Было ощущение ,будто весь мир осудил его ,лишь за то кем он являлся. Но это не так, он знал были те кто о нём заботились, дорожили, но осознавать легче чем принимать этот факт. Душа тошнотворно скрипит - кажется хочет заглушить его причитания Вдруг он почувствовал горячее и частое дыхание рядом с собой . Ох, как же он мог забыть Мир ластился к его рукам и жалобно скулил, не понимая от чего раньше столь энергичный, весёлый хозяин сидит в одном положении столь долго, да и откуда взялась вода на его лице.Заболел? Хоть и не понимая ,Мир старался отвлечь хозяина на себя. А ведь в какой-то степени он и был его спасение, лучиком света, в виде пушистого комка алой шерсти, еще одна ответственность. Вдруг он заметил что экран телефона включен , из-за беспокойных сообщений Юхена " Я попрошу занести тебе обед " [13:20] " Миру что-то нужно? " [14:09 ] " Почему ты не читаешь сообщения,ты занят? " [15:42 ] " Если это так то предупреждай заранее в следующий раз " [ 15:43 ] " Ты не дома? Открой Шеньхе , я попросил её проверить тебя " [ 15:45 ] " Я же волнуюсь " [ 16:23 ] " Я выезжаю " [ 16:50 ] Что-то тёплое внутри всколыхнули эти строки. До тех пор пока есть мои близкие, те кого я обязался хранить под своей защитой , я буду поддерживать их и не заставлять беспокоиться. Возможно я и позор семьи , но расстраиваться своему брату , не позволю даже я) Может от меня не останется ничего к концу моего пути. Ну и пусть. Главное что у меня есть те для кого важна моя личность, а не то , кем я должен быть . -" Буду ждать , братец)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.