ID работы: 11378246

Реальность, это не сон

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Было ли это сном или явью...никому неизвестно.. Мацуно Чифую. Обычный работник в книжном магазине, который часто засиживается до поздна. В очередной свой рабочий день ему захотелось чего то почитать и как то раз он наткнулся на какую то интересную книгу. Обычная фантастика и боевик, это слишком знакомо для Блондина, если учитывать то что в Тосве на драках всё и держалось. Кладя книгу на место он тяжело вздохнул, вставая с рабочего места засмотрелся в окно, красивый яркий закат с бликами красных оттенков... и мутных темно-сиреневых пятен, на пару минут блондин не мог отвести взгляд. Его светло голубые глаза стали янтарными от той картины что он увидел в окне. — правда красиво? — послышались глухие шаги по ступенькам вверх, когда же человек поднялся, Чифую тепло улыбнулся встречая его добрым взглядом. — Что ты тут делаешь? Разве сегодня ты не работаешь? — подходя поближе к черновласому, стал убирать коробки с товаром, которые лежали рядом с ним. — решил тебя проведать, сидишь да сидишь в этом скучном месте. Можно же найти работу получше... — в словах Баджи прозвучала нотка грусти, но не подавая этому никакого вида, лишь слегка ухмыльнулся. — когда закончишь с работой, может покатаемся на мотоциклах? — парень наблюдал за тем как блондин перетаскивал коробки на склад, игнорируя его предложение. Вздыхая Кейске не мог стоять в стороне и решил помочь хватая коробку которая была прям перед ним и направился туда же куда и Чифую. — ты что то сказал? — выходя из склада парень обтряхнулся, поправляя свою рубашку, немного помявшуюся в районе ключиц, а после перевел вопросительно взгляд на того. — да нет, ничего. — все таки черновласого мучала совесть, парень трудится, работает и тратит силы, пытаясь зарабатывать, а тут еще и предлагает прокатиться на мотоциклах. "Ему нужен отдых.." Перевел взгляд на блондина, слегка улыбнувшись. — Спасибо что помог с коробками, я бы и сам справился.. — вставая перед черновласым он провел ладонью по лбу, вытирая холодный пот, что успел образоваться пока парень таскал товар. — это меньшее, что я мог сделать. — потрепав по голове Чифую, Кейске решил пойти домой, так как знал что смена друга закончится нескоро. Медленно начиная спускаться по ступенькам, остановился раздумывая какую то мысль. Разворачиваясь лицом к блондину, спросил, — Чифую, может устроим гонку после твоей смены на мотоциклах? — было немного боязно говорить это, но Баджи очень хотелось с ним проехаться, уже 2 месяца прошло с тех пор как они вдвоем наслаждались совместной поездкой на мотоциклах, нагоняя скоростя, объезжая машины в толпах... Черновласому вновь хотелось увидеть как его лучший друг насыщается временем, проведенным с ним. — конечно. С радостью. — он улыбнулся и смотря в сторону парня напротив, видел как тот широко ухмыльнулся, да так что его острые клыки были заметны, а после еще добавил так же ухмыляясь. — Это вызов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.