ID работы: 11378142

Я скучаю по настоящему

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
10
автор
Tymannia бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это точно не сказка?

Настройки текста
Сейчас я. Карл Якобс. Сижу в ранее не знакомом мне доме одного старика которому я просто хотел помочь, и пишу свои мысли в каком-то поношенном жизнью блокнот в твердом переплете. Рядом со мной лежит альбом с разными фотографиями людей. Я успел побывать на улице, и в других домах. Это точно не та знакомая мне улица, где часто бегали бездомные собаки с которыми можно поиграть. Я не знаю что это за шутки, но они мне не нравятся. Ладно, я надеюсь, что Сапнап и Квакити скоро меня найдут. И я им расскажу все что успело со мной произойти. А чтобы не забыть то что я хотел рассказать, запишу здесь. Все это началось сегодня днем. Я сказал мужьям, что ушел погулять и на обратном пути зайду в магазин. И ведь изначально так все и было. Вот я иду в сторону магазина, как рядом проходит старичок. Весь в морщинах и шрамах, идет сгорбившись как не знаю кто и несет тяжелые пакеты. Вот я к нему подхожу и интересуюсь нужна ли ему помощь, на что он отвечает положительно. Я взял его тяжелые пакеты и первое о чем я подумал это: "Что такого покупают пенсионеры, что у них такие тяжелые пакеты!?" Мы с этим дедушкой разговорились пока шли до его дома, и выяснилось, что у него не осталось ни внуков, ни детей. И тут начинается самое интересное! Я решил зайти к нему в гости и составить ему компанию за чашечкой чая. Пожилой мужчина был только рад этому факту. Вот мы у него в доме, я помог ему разобрать пакеты. Кстати, а мужичек этот жил в простом одноэтажном домике рядом с лесом и полями. Меня это напугало! Но сейчас не об этом... Ну вот сидим мы с ним, разговариваем, и тут он поинтересовался хочу ли я увидеть как выглядят его дети. Я ответил что был бы рад взглянуть на них, мало ли мы с ними знакомы? И этот дедушка попросил меня сходить за альбомом и каким-то блокнотом. По его словам они лежали на тумбочке напротив окна. Хотел задать ему вопрос — почему он сам бы не сходил за всем этим? Но он сказал что у него кружится голова и болят ноги. Ладно, я встал из-за стола и пошел на чердак по не большой лестнице на которую мне указал этот дед. По-моему прошло всего минуты две от силы, но когда я спустился и стал искать старика я почуял что-то неладное. Мне в голову пришла мысль поискать его где-то на улице. Ну, мало ли у старика что-то переклинило и он захотел воздуха? Но вот я вышел и заместо того прекрасного леса меня встречает маленький городок. Я В ДИКОМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МАТЬ ЕГО ЗА ФОКУСЫ-ФИКУСЫ. Но ладно, сейчас я спокоен и я в безопасности.. Я решил пройтись до какой-то торговой лавки, и обратил внимание на то что люди были одеты по другому. Да и в принципе все выглядело более старым... На меня люди смотрели как на седьмое чудо света, а иногда даже очень косым и неодобрительным взглядом. Вот я дошел до этой чертовой лавки. Передо мной стоял торговец не то чтобы в самой чистой одеже, но и не сказать, что он живет в достатке. У него среди кучи всякого хлама и прочего мне приглянулась одна сумка. Сумка красивая, прямоугольной формы, на ней были странные узоры в форме квадратных спиралей, но она показалась мне достаточно вместительной и полезной. У нас с продавцом вышел достаточно странный диалог. Он часто спрашивал не приезжий ли я, если да, то из какой я страны. Он спрашивал кто сшил мне такую одежду, и много чего еще. Но когда я ему протянул деньги, он сказал что я точно из какой-то другой страны, и пусть я его не обманываю. Поскольку у них нет бумажных денег. Но сумку продал мне за то что я его умело якобы надурил, и сказал что я выгляжу очень ухоженным. Тут меня снова посетила мысль того что это все розыгрыши моих любимых. Я стал оглядываться по сторонам, и тут в толпе увидел человека похожего на того деда. Я быстро побежал туда, но как только я прибежал он скрылся у меня из виду. Я тяжело выдохнул и решил вернутся в тот дом, подальше от всех этих странностей и приколов. Лучше дождусь этого человека здесь, в тепле и уюте. Таким образом я сижу тут уже пол дня и думаю что за чертовщина происходит вокруг меня. Ну, а сумка реально удобная и красивая!:) Быть честным, я очень сильно утомился, я хочу спать. Но чего-то боюсь и не могу по этой причине уснуть, хах... В своем доме с любящими мужьями было лучше..там тебя и обнимут, и поцелуют. А тут я один и к тому же тут холодно. Я мечтаю чтобы этот цирк быстрее закончился:с На сегодняшний день все, я хотел это рассказать Алексу и Нику, а выговорил в итоге листу бумаги. М-да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.