ID работы: 11376672

Охотница и монстр 2.0

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Задание

Настройки текста
Примечания:
Темнота поглотила всё вокруг. Эстер очутилась в непонятном мрачном пространстве. — Ау-у, кто здесь? Но ответа не последовало. Зажёгся свет, и перед девушкой предстала та самая ужасающая картина: момент из её жизни, из её детства, который она так долго и отчаянно пыталась забыть, выбросить из головы раз и навсегда. Но это снова напомнило ей о больном, открывая старые, вроде давно зажившие шрамы. Эстер была ещё совсем маленькой трусливой девчушкой, непонимающей и не воспринимающей всерьёз всех подосланных ей судьбой тяжестей, предстоящих в её жизни. В один день случилась беда. Она до сих пор не помнит всё в деталях, в памяти всё размыто: то ли от тех слёз, то ли от темноты, наводящей страх. Эстер запомнила родителей одним мутным, словно запотевшее стекло изображением из непонятно кому принадлежащих теней, силуэтов, преследовавших их. Девушка не помнит, почему и от кого те спасались, важно было другое — родители до последнего сражались с незнакомцами. Отовсюду доносились оглушающие выстрелы, земля уходила из-под ног. Родители как могли закрывали собой дочь, но когда, как поняла девочка, главарь остался один, мать схватила ребёнка за руку и ринулась в неизвестное им двоим направление, оставив отца. Пробежав небольшое расстояние женщина остановилась и поставила дочь перед собой на ноги. — Папа! — Эстер, доченька, прошу, слушай меня внимательно и постарайся всё запомнить. — глаза девочки уже в который раз наполнились слезами, но она даже и не пыталась их стереть. — Сейчас ты должна бежать отсюда изо всех сил, которые у тебя есть, и ни в коем случае не оборачиваться! Беги, как можно дальше. Не волнуйся за папу и меня. Я обещаю, мы вернёмся. — женщина натянуто улыбнулась, что девочке показалось очень даже правдоподобно. — Нет, мама! Нет! — послышалось громкое рычание и крик, доносившийся совсем рядом. Мать спешно обняла дочь и, напоследок поцеловав в лоб, развернула её, мягко подталкивая вперёд. — Беги, Эст, беги! И девочка побежала, куда глаза глядят. Главное: следовать указаниям матери и бежать. Позади неё происходил полнейший ужас: бомбёжка, крики, взрывы. Но Эстер не смела оборачиваться, ведь мама обещала, что вернётся. — Мама! Ты обещала! — срывалась на крик Эстер, громко плача. Она бежала, пока рядом не взорвалась очередная бомба, и та не упала на сухую траву. Тело покатилось по земляной горке вниз, в яму. Эстер ударилась головой о что-то твёрдое и отключилась. —Обещала… — и обессиленно упала на тёмный пол.

***

— Мамочка… Распахнув глаза, Эстер рефлекторно попыталась встать, однако её тело охватила резкая жгучая боль. Она была туго забинтована в области груди, лопаток и поясницы, отчего тоже становилось некомфортно. Девушка зашипела, в недовольстве ложась обратно, как оказалась, в постель, в которой она лежала всё это время, находясь в замке Димитреску, в своей комнате. — Что… Дверь отворилась, в комнату вошёл брат Эстер. — Алин… — прохрипела девушка не своим голосом. — Эст, ты очнулась! Наконец-то! — подбежал к сестре Алин, глупо улыбаясь. — Воды… — только и прошептала она. — Да-да, конечно, сейчас. — позади, ну тумбе, стоящей рядом с кроватью, стояли стакан и графин с водой. Парень наполнил сосуд жидкостью почти до краёв и помог сестре утолить жажду. — Спасибо, — прокашляла девушка, прочистив горло, — сколько я была в отключке? — После двух глубоких ранений, да ещё их промывки… — Покороче, будь добр. — косо глянула она на брата. — В общем, два дня и две ночи. Ни много ни мало. Двое суток… вполне. — Как ты себя чувствуешь? — Лучше, чем тогда, когда валялась на земле, а тебе пришлось тащить меня на себе. Ладно, всё хорошо, но боль сильная. Спасибо. — Эстер искренне улыбнулась, благодаря парня за помощь. — Да ладно. — махнул тот рукой, — за три дня будешь как новенькая. — улыбнулся Алин. — Ты издеваешься? Каких три дня? — прыснула Эстер. — А вот так! У них там такой волшебный бутылёк с раствором есть. Знаю, на себе испытал. —А ты-то когда умудрился пораниться? — удивилась сестра, на что Алин лишь отмахнулся. — Кстати о них. Что-нибудь слышно с того дня? — Да ничего пока, молчат. Сколько ни натыкался на дочерей Димитреску — полная тишина. — Ты на них натыкался? И на скольких? — Ты меня за дурака держишь? Конечно, не на скольких! Буду я своей жизнью рисковать, прям. — И всё же дурак ты, дурак. Они нас в любой момент могут убить, нужно быть более наблюдательными. Я поправлюсь, и начнётся ад. После они ещё долго болтали на непринужденные темы, стараясь не затрагивать Димитреску и её дочерей. Не хватало ещё лишних ушей и глаз. Вскоре стемнело. Брат давно покинул девушку, возвращаясь в свои покои. Эстер же весь день с момента, как очнулась, пролежала в постели, даже не вставая, ибо лишние движения причиняли невыносимую боль. Вечером принесли ужин и помогли Эстер принять пищу. Оказалось, что на это она не была способна из-за своего лежачего положения. Ближе к ночи к девушке пришли две служанки, сказав только о том, что им Леди Димитреску поручила делать перевязку пострадавшей, на что Эстер лишь кивнула и больше ни слова не проронила, лишь изредка шипела и бубнила маты под нос. «Неужели из-за двух жалких царапин может быть настолько больно? Да чтоб тебя! Чтоб тебя, мужик, пытали в сырой темнице, и ты сгнил там!»

Следующий день.

Ничего нового не происходило, за исключением странного шума, доносившегося за стенами комнаты Эстер. Чтобы скрасить свои последующие бездельные дни, попросила брата об одной услуге. — Достань мне какую-нибудь тетрадь и ручку, пожалуйста. — Где я тебе найду их в этом-то замке, Эст? Я дальше своей комнаты не выхожу, не говоря уже о… — А в наших рюкзаках? Где они кстати? — Даже не знаю… Может, у тебя в ящиках стола есть что-нибудь? — предположил Алин, подходя к туалетному столику. — Не думаю, что… — Нашёл! Листы бумаги и чернила с пером. Не совсем то, что ты хотела… — Порой мне кажется, что тут, в замке, всё как по щелчку. Магия вне Хогвартса! Удивительно… — закатив глаза, с иронией в голосе проговорила Эстер. — Да брось… Вот, держи. — Спасибо. — Я пойду к себе, Эст. Зайду к тебе попозже. Поправляйся. — и Алин покинул комнату сестры. Эстер выдохнула. Макнув кисть в чернила, девушка красивым каллиграфическим почерком сверху посередине листа начала выводить буквы.

________________________

«Мой дневник».

Привет, мой новый мини-дневничок. Вот и пришло время вписывать в тебя некоторые свои мысли, а именно сейчас, когда кроме моего брата Алина и тебя у меня никого нет, чтобы просто поболтать. Я вот думаю, что в тебе ещё написать… Может, расскажу, где я сейчас нахожусь? Это долгая история и боюсь, что мне не хватит листов для того, чтобы описать весь спектр своих эмоций и впечатлений. После смерти нашего с Алином деда прошло около пяти лет, и все эти годы мы с братом путешествовали по миру. Нагрянули в одну Румынскую деревушку, казалось, заброшенную и местный замок. Хах, ну, мы бывалые смельчаки с братом, поэтому рискнули и вторглись, как оказалось, в заселенный замок. Ну, нас чуть не убили, и брат с того момента изменился — оробел, трусить начал. Сейчас уже вроде как приходит в себя. Мы познакомились с обладательницей этой крепости — Альсиной Димитреску. Ох, женщина с тремя дочками. Три чокнутых дочурки, любящие махать своими острыми серпами под коленами всего, что не так движется. Или, как они любят говорить — незваным гостям. У меня до сих пор остался тот незаживший порез, но я не чувствую боли в том месте, в отличие от спины. Есть один мужлан с погаными ручками, но это потом. И кажется я начала влюбляться в Ал…

________________________

Запись обрывается от резкого жужжания насекомых. «Вот чёрт, их только не хватало!» Эстер среагировала быстро, спрятав исписанные листы под одеяло. Только чернильница с пером остались на тумбе рядом. Мухи с уже слышимым человеческим смехом собрались в одно тело из трёх. В девушку с рыжими волосами. «Даниела». — Скучала? — Честно, да, но не ожидала увидеть тебя. Как минимум, твою сестру. — А-а-а, Кассандру… она сейчас занята, поэтому вместо неё тебя решила навестить я. —Ну так не стой, садись. — указала Эстер на кровать, но Даниела по-прежнему стояла столбом. — Что-то не так? — М-м, я обычно не сижу за болтовнёй с людьми. — Я умоляю тебя, садись. Мне до жути скучно сидеть здесь одной целыми днями, хоть с кем-то поболтаю. Давай же. — в очередной раз похлопала ладонью по месту рядом с собой. — Странно, что ты нас не боишься, даже меня, находясь со мной наедине. — Ты ведь меня не укусишь и не будешь пить мою кровь. — усмехнулась Эстер, не понимая, с кем сейчас находится в одной комнате. — Тем более, если бы я не была нужна вам, меня бы вряд ли спасли. — Как говорит сестра, то она с радостью бы тебя пытала. Ей приносит это неимоверное удовольствие. Но мама… она запрещает нам вас трогать. Я ничего против не имею, ведь мне уже так всё надоело, — запнулась Даниела, хотев обратится к девушке по имени, — а как тебя зовут? — Эстер, — улыбнувшись, просто ответила та. — Мне уже всё так надоело, Эстер… — устало и в то же время с ноткой грусти протянула Даниела, ложась спиной на кровать охотницы, сладко зевая. — Ты, наверное, хочешь спать, да? — Каждыми днями новая добыча, пытки, крики, кровь и есть эту дурацкую человеческую плоть… «Мне не послышалось? Человеческую?» — Порой это так выматывает, что хочется просто лечь, забыть про всё всех, помечтать. — тихо шептала Даниела, погружаясь в сон, вскоре и вовсе оказавшись в его власти. Эстер гладила мирно сопящую около бока похожую на ангелочка дочь Димитреску, анализируя сказанное Даниелой. «Выходит, это семья людоедов. На Альсину даже не смахивает. С Кассандрой полностью соглашусь. Она уж точно невменяемая садистка, с Беллой определиться труднее… неизвестно о ней вообще ничего. А вот Даниела… ну вот как такое милейшее создание может быть хладнокровной убийцей? А может, она хочет свободы, которой у неё никогда не было? Вполне возможно». И спустя пару минут глубоких размышлений, Эстер сама погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.