ID работы: 11375985

Убийство?

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все ей.

Настройки текста
Примечания:
Он все таки решился. Дилан, убил свою семью, и снял это на камеру. *** Прошла неделя с убийства семьи Коллинз. Дилан сидел в своей комнате, в которой была только его кровать. Неожиданно для мальчишки, где то в углу комнаты послышался голос. Кто как негласный лидер его всегда находит. -Как ты, Дилан? Поинтересовался брюнет ложа свою руку на плечо шатена. -А ты как думаешь? Неделю назад я убил свою семью, Майло. Как ты думаешь, как я? С неким холодом ответил юноша призраку. -Насчет убийства. Я понимаю тебя, мне тоже пришлось через это все пройти. На улице послышался звук подъезжающей машины. -Какого.. Коллинз встал с кровати, и подошел к окну, что было на распашку. Он увидел как из машины выходит девочка лет 11. -Видимо, у нас будет пополнение. С ухмылкой на губах, сказал лидер, и будто растворился в воздухе. -Почему именно этот дом? Подумал про себя юноша, отходя от окна чтобы раньше времени девочка его не увидела. -Лейла! Позвала мама девочку. -Лейла. Вот значит как ее зовут. Ясно. Дилану не была интересна ни имя девочки, ни ее семья. Ведь, он понимал что скоро судьба этой девочки повториться. Она убьет свою семью. И снимет об этом, еще один ужасный фильм. -Наверное, они не слышали что тут произошло. А просто приехали сюда, потому что было выгодно. Вот Лейла уже в доме. Следом идет ее мама, которая тащит все сумки. -Мамочка, а где моя комната? Спросила блондинка, смотря матери в глаза. --По моему, наверху. Поднимайся туда, и жди пока я тебе принесу все, чтобы обустроить комнату. -Хорошо! Буду ждать! Немного с насмешкой сказала девочка. Вот лейла уже начал подниматься наверх. --Так она еще и в моей комнате будет жить? Я ей не дам спокойно заснуть, в этот вечер. Дилан будто повторил ухмылку Майло, и так же исчез. Вот уже вечер. Девочка обустроила комнату как она хотела. -Лейла, спустись сюда! Карла позвала дочь. Та в свою очередь быстро спустилась, чтобы попрощаться с мамой. -Ты уже знаешь что мне надо на работу. Поэтому, захочешь поесть, еда в холодильнике. Женщина указала пальцем на холодильник. -А сейчас, мне уже пора идти. Что надо сказать мамочке? --Удачной работы, мама. Карла вышла из дома. Было слышно, как машина медленно трогается с места. -Наконец то. Девочка выдохнула, потому что не могла терпеть когда мама с ней в одном доме. А уж тем более в одной комнате. -Ну привет, Лейла. Перед блондинкой вдруг из ниоткуда появился силуэт высокого парня. Что блондинка успела сделать, это всего лишь отойти назад, и нелепо упасть на пол. Ее глаза были полны страха, и непонимания. Майло это нравилось. Но несмотря на это, он лишь ей протянул руку с фразой: -пойдем. Девочка лишь неуверенно схватилась за руку призрака, и поднялась. Дальше Майло открыл подвал, и давая зайти первой Лейле держал за ручку люка. Следом за Лейлой и он зашел. -Меня зовут Майло. Сразу после слов лидера, из темноты вышли еще призраки. Все представились. -Ты готова смотреть наши фильмы? Обратился к ней Тед, смотря в ее глубокие синие глаза. -Г..готова.. Запинаясь девочка произнесла ту самую заветную фразу, которые ждали все призраки. Шел один фильм, второй, третий. На всех кровавых сценах, девочка то и делала что закрывала глаза. Было понятно что к этому она пока что, не готова. -Поднимайся на верх, Лейла. Произнес Майло, выключая аппарат. Девочка выбежала из сырого, ужасного подвала где был "сеанс" фильмов ужасов. *** Вот девочка уже спокойно спит. -А ведь, ты даже не подозреваешь что сегодня у тебя по комнате будут летать, рваться вещи. Правильно, в углу изо тьмы появился Дилан. Которого не было в подвале. У него были другие дела. Более важные, по его мнению чем эта девчушка на которой собралось все внимание призраков. В том числе и Майло. --Начнем с того..Призрак взял стеклянную статуэтку, и кинул со всей силы на пол. Статуэтка разбилась. Блондинка быстро поднялась, чтобы понять что происходит. Она увидела осколки на полу. --Что здесь происходит..? На ее глазах наворачивались слезы. Шатен поднял довольно большой осколок и принялся подходить к девочке. В его голове смешались все чувства. Вины, страха, безумия. Призрак поднес осколок к шее девочки. -Жаль, что ты сейчас не видишь свое лицо. С безумием в глазах и с нежностью в голосе, сказал Дилан. Шатен почувствовал на своей талии прикосновения руки, так же как и на руке. Майло положил голову ему на плечо. -Не делай глупостей, Дилан. -Думал, что ты уже и не заметишь меня. Видно что ему было трудно говорить. Будто был ком в горле. Ему было действительно больно. -Убери осколок от ее шеи. Это был приказ. Который Коллинз послушно выполнил. -Я сделал что хотел. Я могу уходить? С пустым взглядом посмотрел на руку Майло, которая обхватила руку Дилана. -Жди меня в подвале, Дилан. Шатен исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.