ID работы: 11375982

if they listen through the wall

Billie Eilish , Matthew Tyler Vorce (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
o_my_billie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.Nothing lasts, I know the deal

Настройки текста
Примечания:

***

-Ступеньки, поднимай ножки,- перед глазами всё плыло, а в голове каша. Я шла на полусогнутых ногах и мы с Мэттью, опираясь немного друг на друга, поднимались в свою комнату. Как давно он успел ко мне переехать?! -Ты что, указывать мне будешь?,- ни с чего вспылила я,- это мой дом! -Ты чего кричишь?- мы зашли в спальню и я села на кровать, начав раздеваться. -Мне что, уже кричать нельзя?!- повысила голос я и швырнула в него блузку. Я покачиваясь подошла к шкафу и стала выбирать что надеть, но не сразу поняла, что там нет моей одежды. -Мы у меня дома. Я дам тебе свою футболку,- он раздражённо отодвинул меня, а я села на пол. Мне стало стыдно, что я повела себя как идиотка и заревела. -Прости... я даже не обратила внимание,- он сразу присел передо мной на коленях, а я опрокинула голову назад положив её на кровать. -Эй, малыш. Ничего страшного, слышишь?! Ты сейчас слишком уязвима, давай ляжем спать,- я кивнула, но слёзы не прекращали литься из глаз,- встань, я помогу тебе раздеться,- переодев меня, Мэттью даже не акцентировал внимание на моём теле и не приставал ко мне, что я думала в порядке вещей у пьяных мужчин. Он положил меня и укрыл одеялом, чмокнув в лоб, а сам вышел из комнаты. -Ты куда?,- прохрипела я. -Сейчас умоюсь и вернусь,- я не смогла уснуть и тут услышала шаги. Тайлер включил ночник и начал чем-то протирать моё лицо. -Что ты делаешь?!- напугавшись спросила я. -Клау позвонила, сказала вытереть тебе макияж влажными салфетками, у меня таких нет, только ватный диск и вода,- я удивилась от такой заботы двух близких мне людей, а потом засмеялась от сказанных слов. -Вода не поможет, но ты меня остудил немного и можно окно,- я не договорила, но Мэтт уже впустил в комнату свежий воздух ночного города. Раздевшись он лёг ко мне под одеяло и пристроившись сзади крепко обнял. -Сладких снов, любимая,- я ничего не ответила, а по моему телу прошлись мурашки. Я улыбнулась, но флэшбэки быстро захватили мой опьянённый разум и я пустила слезу зажмурившись. Я просто захотела высказать всё, что было у меня на душе и о чём не знал практически никто. Спустя пару минут тишины я почувствовала, как Тайлер начал гладить меня по ноге, поняв, что он не спит, я начала немного хриплым голосом. -Мой бывший называл меня своей принцессой. Он всегда говорил, что я - лучшее, что с ним случалось и я его последняя надежда на светлое будущее. У него были сильные психологические проблемы, которые я почему-то пыталась решить,- немного подумав, я сама же дала ответ,- ...потому что любила его. Я верила каждому его слову. Я верила, что он считает меня самой красивой, самой весёлой, самой милой и самой талантливой. Он говорил, что я самый яркий лучик, от чего называл меня солнышком. Когда он называл меня деткой, у меня сразу становилось игривое настроение, а когда малышом, то мне хотелось укрыться от всего мира в его объятьях. Он так часто говорил как любит меня, что наверняка потерял значение этих слов. Это была его рутина, сказать «я люблю тебя» не задумываясь и не видеться несколько дней, закрывая тему «делами» и «работой»,- на последних двух словах я показала кавычки пальцами,- Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним, но в то же время я бы не удивилась, если бы он поднял на меня руку... и я совру, если скажу, что такого не было... Когда это случилось впервые, я не знала как реагировать и хотела сразу оборвать какую-либо связь, но не успела я убрать руку от живота, куда получила кулаком, он тут же встал на колени и начал извиняться, ссылаясь на расшатанную психику и клялся пойти к психиатру, если я прощу его. Он так к нему и не записался, а я продолжала скрывать от родных синяки. Всё своё время он проводил с друзьями, а меня приглашал лишь когда ему это надо было... и я ездила, потому что скучала. Когда я поехала в тур без него, он не звонил и не писал мне, но лишь иногда просил от меня откровенные фото, на которых, как мне кажется, и держались наши отношения последние пару месяцев. Я бросила его на расстоянии, потому что не смогла бы сказать ему это в лицо. Мне было 17, ему 22, я боялась. Я очень слабая, я должна была сделать это раньше, но я любила его, очень любила. Из моих глаз снова хлынули слёзы. Мэттью повернул меня к себе лицом и крепко обнял. Я легла к нему на плечо головой и закинула ногу на пояс. Он целовал меня в голову и гладил по спине. Я чувствовала облегчение от того, что высказалась, но не знала как объяснить свои следующие мысли. -Ты поэтому не любишь, когда я тебя так называю?- шёпотом спросил Тайлер, будто боялся спугнуть. -На самом деле люблю, правда люблю. Я слышала, как ты говорил мне вчера утром все эти слова. Я не хотела от этого просыпаться, но ... я не могу верить в правдивость этих слов. Искренне ли ты говоришь, что любишь? И называя меня по-разному, ты правда хочешь или ты так называл своих бывших, может ты боишься назвать меня не моим именем или..,- он поднял мою голову за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Ночник, стоящий позади меня мягко освещал лицо Мэтта, взгляд которого перемещался по моему лицу рассматривая каждую частичку. -Послушай меня внимательно. Хоть тебе сейчас это сложно будет сделать, учитывая что ты только что сказала, но,- он сделал небольшую паузу и выдохнул весь воздух будто настроившись на прыжок с тарзанки,- я люблю тебя и я говорю это, потому что это действительно то, что я чувствую к тебе в данную секунду своей жизни. Мне очень жаль, что ты столько потерпела в прошлом и ты большая умница, что сумела это пережить и снова встать на ноги. Я рад, что сейчас у тебя всё хорошо, ну насколько я это вижу и как ты показываешь мне это. Я хочу быть в курсе всех, даже самых незначительных неудач в твоей жизни и я буду пытаться тебе помочь. Я хочу быть рядом с тобой всегда. Я хочу чувствовать твой запах. Я хочу обнимать и целовать тебя. Я не хочу думать о ком-то другом, помимо тебя и это правда то, что я хочу. В то же время, я никогда не буду тебе запрещать делать что-либо. У тебя полная свобода действий, потому что я люблю тебя и для меня эти слова никогда не станут рутиной, я в каждую сказанную букву вкладываю свои чувства к тебе. -Пхахаха,- не сумев сдержаться, я засмеялась искренним заразительным смехом,- ты такой смешной и милый, я не могу,- я снова засмеялась своим мыслям и уткнулась Тайлеру в грудь. -Ты че, засранка, я тут ей в чувствах признаюсь, а она ржёт надо мной. Ну щас я тебе устрою,- он сел на меня и начал щекотать, а я всё больше заливалась смехом и пыталась дёргать ногами. -Ахах всё... ну всее,- он остановился и наклонился ко мне, поцеловав в нос. -Фу от тебя алкашкой воняет,- он наигранно замахал рукой перед носом и лёг на своё место закрыв глаза и высунув язык притворившись мёртвым. Я наклонилась к его лицу и прижавшись к его рту сильно подула. Он покашлял и мы вместе начали смеяться. -Всё, надо спать. Положи ручку, я лягу,- мы поцеловались и спустя некоторое время летали во снах.

***

-Блять...,- проскулила я, не успев открыть глаза,- я больше не буду столько пить,- будто оправдываясь перед мамой я надула нижнюю губу и потёрла глаза руками. -Для первого раза было и правда многовато,- Мэттью уже сидел с телефоном в руках, а окно было открыто на полную. -Я хочу какать и у меня кружится голова и изжога, а ещё шея затекла и задница пульсирует. И почему так холодно. -Как много всего сразу после пробуждения, стареешь,- он усмехнулся и закрылся рукой увидев мой замах, я несильно ударила его в плечо,- хочешь, я тебя отнесу в туалет?- я нахмурилась и провела взглядом по телу Мэтта. -Ну попробуй,- я надменно смотрела, как он попытается меня взять. Откинув одеяло, он просунул руку мне под спину и под колени и после двух рывков всё же поднял. -Пушинка моя,- он поставил меня на пол в туалете и чмокнул в лоб. -Принеси телефон, пожалуйста. Только я не знаю где он,- найдя телефон, Мэтт зашёл в туалет и застал меня на толчке. Я засмеялась и он отдал мне телефон. -Вспомнил видос, где ты кричала «гайз айм пупинг»,- мы посмеялись и он оставил меня одну. Я как всегда полистала ленту, поотвечала на сообщения от Зои и от команды. Вспомнила про время... час дня, до репетиции осталось три часа, поэтому я не торопилась. Я открыла фронтальную камеру телефона и ужаснулась. Вся моя тушь была где угодно, только не на ресницах. Ужасно взъерошенные и спутанные волосы, ну и от тонального крема не осталось и следа. Я тут же сфоткалась и выставила в близкие с подписью «вечеринка в сша бро». Сделав все ванные процедуры я более менее пришла в себя. Мы вместе приготовили завтрак и вот время близилось к репетиции. Я поехала к Финнеасу, а Тайлер на переговоры по поводу проживания в Париже, перелёта и прочих деталях проекта. Так и прошла наша последняя неделя до отлёта, я 24/7 проводила на домашней студии, а Мэтт вместе с моей командой и посторонними работниками обговаривали основные моменты. Жили мы у себя по домам, так было удобнее обоим, ну и на общение оставалось совсем мало времени, но мы про это не забывали. И вот настал день X. Родители бегали и суетились проверяя ничего ли не забыли. У нас будет два полных съёмочных дня. Сегодня мы прилетаем в восемь вечера и сразу ляжем спать, тк завтра в семь утра надо быть уже на первой локации. Я уж не говорю о команде, которая будет приводить в порядок место съёмки с пяти утра. -Приветик, ну что, готовы?,- за нами приехал Брендон на автобусе с водителем. -Привееет, сколько можно ждать, мы из-за тебя сейчас на самолёт опоздаем,- я кинула ему в руки сумку, которую надо было поместить в автобус. -Билли, веди себя культурнее,- мама взяла мой «костюм» для съёмок и направилась к автобусу дав указания папе и Финну что нужно взять. -Тайлер, чего стоишь, неси этот чемодан в багажное отделение,- он незамедлительно послушался Брендона и схватив вещи понёс на выход,- надрессированный,- тихо сказал менеджер глянув на меня и подмигнул. Я коварно улыбнулась и кивнула. На что получила смешок. -Вся аппаратура и ваши инструменты с микрофонами уже в аэропорту, как собственно и вся команда, а я заезжал за билетами, которые предоставили только сейчас,- мы расселись по местам и тронулись. Ехали мы час и за это время Брендон распределил нам билеты. Я как всегда выбрала место с Финнеасом, потому что это традиция, на что Мэтт непонимающе на меня глянул, но ничего не ответил. Он полетит рядом с Эндрю, моим барабанщиком. Конечно родители будут вместе, а телохранители сзади меня. В рассадку остальной команды я не вникала. Пройдя контроль началась посадка, мы расселись по местам и всё это время мы практически не пересекались с Мэттом. Лететь нам одиннадцать часов, что не радовало ни меня, ни кого-либо другого. -Будешь спать?- спросил Финнеас, когда я начала отпускать сидение в кровать. -Не, хотела кинцо какое-нибудь глянуть,- на мой телефон пришло уведомление. -Включи режим полёта,- указал Финн. -Не нуди. Мне Мэтт написал, попросил выйти поговорить,- я вздохнула и посмотрела на брата жалобным взглядом. -Сходи, в чём проблема. -Мне кажется он обиделся, что я села с тобой, а не с ним,- я откинулась на подушку и прохныкала. -Мы же всегда так сидим, да и на что обижаться, детский сад какой-то,- прыснул рыжик и надел наушники закончив разговор. Я всё-таки решила сходить.Тайлер завёл меня в туалет и налетел со страстным поцелуем. -Что ты делаешь,- я оттолкнула его и непонимающе посмотрела. -Всегда мечтал потрахаться в самолёте,- он снова начал целовать меня и засовывать руки под толстовку. -Да Мэттью! Перестань! Что с тобой?,- прикрикнула я и попыталась снова отодвинуть от себя парня. -Ну Билли, я очень хочу тебя. Неужели у тебя не было такой мечты?,- он нежно прикасался к моей шее губами и я будто таяла. -Последние пару часов мы даже не разговаривали. Я думала ты обиделся на меня, что я села с Финном,- его руки мягко сжимали мою грудь через бюстгальтер. -Не обиделся, но в планах у меня было заняться сексом в комнатке бизнес-класс самолёта, а не в туалете,- я ответила на поцелуй, но вскоре отстранилась. -В любом случае ничего не будет. Я не сторонница спонтанного секса. Если бы ты предупредил, я бы сходила в душ до полёта,- он поднял брови и улыбнулся, после чего начал расстёгивать ширинку джинс. -А я сходил,- он стянул штаны оставшись в трусах. -Подготовился значит,- я прищурилась и опустилась на колени , на вид, в чистом туалете.

***

-Ты где так долго была?- спросил Финнеас, когда я вернулась на своё место. Я легла и вытянула ноги вперёд. Только собралась что-нибудь соврать, как услышала справа вопли брата,- Бляяяяять, вы серьезно?! В туалете?!,- я непонимающе на него посмотрела, а он указал на мои чёрные спортивные штаны, где на месте коленей красовалась какая-то пыль и грязь. -Сукаа...,- проорала я на пол самолёта и засмеялась, от чего мама, сидящая в соседнем ряду, грозно посмотрела на меня. Я закрыла «дверь» в наше ложе и продолжила,- сделаем вид, что ты этого не видел, ясно? -Ты что там, моё место с собой отрабатывала?,- он залился смехом, а я влажными салфетками протирала колени. -Финч я тебе врежу щас! -Фу у тебя изо рта воняет, лучше не разговаривай,- я не смогла удержаться и снова засмеялась с ним. -Да блин, он хотел потрахаться, а у меня не было этого в планах, поэтому он поставил меня на колени,- рыжик скорчил моську и его взгляд скользнул к моим искусанным и немного обветренным губам. -Фу, зачем мне об этом знать,- он начал руками протирать лицо, будто пытаясь стереть всплывшие картинки перед глазами. -Пхахаа ты сам завёл тему! -Ты глотаешь? -Сплёвываю,- не раздумывая ответила я, только потом поняв, что надо было послать его с такими вопросами. Он усмехнулся и лёг, продолжая копаться в телефоне. Вырубившись на пару часов, я проснулась от дикого голода. -Тебе в туалете уже накрыли,- вбросил шутку Финн, но увидев моё нежелание смеяться, всё-таки помог мне разобраться с меню. Поела я шоколадные круассаны и тосты с авокадо. Из напитков был мой любимый свежевыжатый апельсиновый сок. Я наелась до отвала и пошла в туалет. Когда Мэтт увидел меня, он безсловно вытянул губы, на что я чмокнула его и прошла дальше. На обратном пути сделала то же самое. После меня Финн тоже пошёл в туалет, но придя не вбросил ни одной шутки, от чего я удивилась. Оставшееся время я смотрела фильм, переписывалась с Зои докладывая обстановку и разговаривала с братом. За час до конца полёта я отрубилась. -Билли, посадка через десять минут, просыпайся. Я понимаю, что ты сегодня много поработала и устала, но надо собираться,- хоть я была в полусонном состоянии, но очередной подкол услышала хорошо. -Отъебись,- пробормотала я и начала марафон по зевкам и потягиваниям. На удивление мы довольно быстро разгрузились всё оборудование и уже ехали в отель на большом автобусе с командой из двадцати человек. Здесь уже я ехала вместе с Тайлером. -Малыш, ну а номер то у нас один будет?- он положил голову мне на плечо, а руку на ляжку. -Думаю да, я попрошу Брэндона,- я провела рукой по его спутавшимися волосам, а затем спустила руку на лицо,- гладенький,- я гладила его по щекам и подбородку, потом подняла голову и сладко поцеловала. -Так, нас слишком много, поэтому некоторых придётся поселить вместе. Финнеас пойдёт к Айлиш и Тайлеру...,- сказал мой тур менеджер. -Да камоон, я не хочу слушать их стоны каждую ночь,- вылез Финнеас из своего сиденья. -Хорошо, будешь слушать каждый вечер,- засмеявшись ответила я. -Ну ка прекратите!,- возмутилась мама, от чего Финн тоже залился смехом. Джастин продолжил говорить про смещения команды, а мы с Финнеасом перебрасывались факами как маленькие дети и получали замечания от мамы. Приехав в отель мы быстро попрощались с командой и родителями и направились по номерам. Там уже был накрыт стол на три персоны. Поужинав и поговорив на нейтральные темы, мы собрались ложиться спать. В номере было две комнаты, в каждой из которых по одной двуспальной кровати. На удивление мы с рыжиком без споров выбрали себе место и скрылись за дверьми. -Я так устала, давай спать,- сказала я, когда Мэтт обнял меня со спины и начал водить руками по телу. -Да, давайте уж поспим просто,- послышалось из другой комнаты, на что все посмеялись. Я переоделась и только коснулась головой подушки, тут же провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.