ID работы: 11375916

Влечение

Гет
R
Завершён
229
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 61 Отзывы 31 В сборник Скачать

Голод

Настройки текста
Примечания:
POV Тэрин — Ты видела лицо Майрины? Изумительно! — С праздным весельем произнёс Астарион, подкинув ещё хвороста в костёр. Тэрин не могла не отметить с каким изяществом он это сделал, даже находясь в полулежачей позе. — Я не разделяю твоего веселья на этот счёт, Астарион, — произнесла девушка, пожав плечами, и вновь потянулась к деревянному блюдцу с оставшейся небольшой горстью лесных ягод. — Возможно моего веселья — нет, а моё мнение по поводу того, что Майрин в итоге получила то, чего заслужила — ещё как разделяешь, — оторвался от созерцания языков пламени вампир и пытливо уставился на Тэрин, как обычно, проникая взглядом в самую суть её истинной сущности. Её рука с ягодой так и замерла на полпути к губам. — Порой мне кажется, если ты не прибегаешь к способности паразита, то как минимум обладаешь способностью читать мысли, — пересилив себя, всё-таки ответила друидка. — Не нужно уметь читать мысли, когда дело имеешь с родственной душой, — довольно улыбнувшись, констатировал вампир. Тэрин промолчала, частично согласившись с ним. Вспомнила о ягоде в, зависшей в воздухе, руке и сразу поспешила отправить ягоду в рот, но та в последний момент выскользнула из пальцев и устремилась в небольшой вырез её сорочки. Друидке пришлось в срочном порядке её оттуда вылавливать. Девушка, безусловно, увлеклась моментом. — Я вижу ты довольна моим… хм, сегодняшним подношением, — напомнил о себе вампир, и заставив тут же зайтись Тэрин нешуточным румянцем, ведь всё это время он внимательно за ней наблюдал. Друидка попыталась взять себя в руки. — Да, Астарион, я оценила твой подарок, особенно учитывая сам факт благоприятного влияния лесных ягод на тело. — На состав твоей крови, если быть точным, — поправил он Тэрин, с жадностью наблюдая за тем, как она отправляет следующую горстку себе в рот. — Ну конечно, — с выдохом произнесла друидка и добавила. — А я-то уже понадеялась, что ты решил сделать мне сюрприз из хороших побуждений, не из корыстных. Астарион наклонился вперёд, подтянувшись к Тэрин ближе: — Из хороших тоже… радость моя. Лицо вампира находилось на уровень ниже её лица, поскольку друидка сидела в позе лотоса, но даже при таком раскладе Тэрин ощущала его власть над, оплетающими её разум и тело, чувствами. Особенно сейчас, когда он смотрел на неё именно так: исподлобья, настойчиво, с требованием сдаться его недвусмысленному наглому призыву. Друидке пришлось смахнуть прядь волос с шеи, дабы охладить кожу и таким образом умерить внезапный всплеск возбуждения, но, по всей видимости, сделала она это зря, поскольку взгляд вампира в следующую секунду опустился на оголившийся участок шеи, и на томительные несколько секунд там задержался. Тэрин отчётливо понимала, что она обязана будет в очередной раз выполнить свою часть уговора, поскольку борьба с каргой накануне оказалась довольно напряжённой и изнуряющей, исчерпывающей все их источники как магических, так физических ресурсов. А вклад, внесённый Астарионом, в победу над ведьмой и в этот раз оказался максимально выдающимся. Нарастающий голод в алых глазах вампира и её необъяснимо-альтруистическое желание скорее помочь ему заглушить этот голод, лишь только подтверждали уверенность того, что это случится уже в ближайшее мгновение. Тэрин с большим усилием оторвалась от алчущих глаз Астариона. Окинула взором их небольшой лагерь, и, убедившись в том, что каждый занимался своим делом, молча поднялась с места и тихо направилась в сторону леса. И перед тем, как шагнуть в гущу деревьев, друидка развернулась, посмотрела на вампира, зрительно посылая ему немое приглашение. *** — Ты уверена? — участливо спросил Астарион, опираясь одной рукой о ствол дерева над самой её макушкой и склоняясь над Тэрин так близко, что дыхание невольно перехватывало, а сердце совершало многотысячный кульбит. Девушку поражала способность этого наглеца быть одновременно опасным искусителем и чутким, заботливым пай-мальчиком. Последнее, казалось, ну никак не могло вписаться в нравы вампирского отродья, однако, в случае Астариона, вписывалось превосходно. — Я была уверена ещё тогда, в логове этой болотной стервы, когда ты в самый ответственный момент всадил ей нож в сердце, — решительно ответила Тэрин, поворачивая в сторону голову и красноречиво выгибая шею. Ответной реакции вампира долго ждать не пришлось. На её поясницу легла прохладная ладонь, отчего по спине разбежалась армия мурашек. Астарион тут же подтолкнул её к себе, мягко впечатывая в своё тело. Друидка успела ощутить его прерывистое дыхание на коже прежде, чем вампир вонзился в неё. Знакомая внезапная боль, словно острый осколок льда пронзила её шею, но это длилось всего лишь мгновение, уже в следующую секунду чувтсво приятного онемения равномерно расползлось по телу. Последовала череда нетерпеливых, больших глотков. Её сердце забилось быстрее, дыхание участилось. Тэрин чувствовала как её кровь бежит, разносится по его венам, в миг восполняя источники утраченных ресурсов, и это знакомое понимание того, что ты делишься с кем-то важной жизненной энергией да ещё весьма нетипичным, достаточно интимным методом — окрыляло, в одночасье вызывая в ней ожидаемую волну как эмоционального так и физического возбуждения. Голова закружилась, ноги ослабли, но не от возбуждения, а от значительной потери крови. Хватка вампира только усилилась. Что заставило Тэрин на секунду испугаться. — Достаточно, — как можно убедительней произнесла она и сильно толкнула вампира в грудь. К счастью, Астарион отозвался на её действие: ослабил хватку и оторвался от её шеи, резко отступил назад. — Восхитительно, — тут же восторженно изрёк вампир и смахнул пальцами скатившуюся вниз каплю крови с подбородка. — Это было восхитительно и в этот раз очень щедро с твоей стороны. Настолько щедро, радость моя, что я готов отказаться от спланированной ночной охоты. Вампир выглядел счастливым и менее голодным, более оживлённым, опасно привлекательным. Он всё ещё наслаждался моментом послевкусия, восхищённо разглядывая размазанную каплю крови на пальцах. А Тэрин, тем временем, сама не заметила, как шагнула к Астариону на встречу. Подтянулась на носочках и обвила его шею руками, сразу к нему прижавшись. Друидка ещё толком не разобралась во всех тонкостях женского соблазнения. Если что-то делала, то делала, как ей казалось, неумело и наспех, хоть и по наитию. Вот и сейчас она поспешно примкнула к его губам, тут же отстранилась, но старательно томно заглянула вампиру в глаза. — В таком случае, я жду не менее щедрого ответного действия от тебя, Астарион. К счастью её попытка соблазнения возымела быстрый эффект на вампира. Он лукаво улыбнулся ей в ответ, обхватив девушку руками и довольно протянул: — Нисколько не сомневаюсь, что ты ждёшь, моя дорогая, нисколько не сомневаюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.