ID работы: 11375672

Голубые глаза,вот что я люблю.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в самолете и смотрела в окно *Какой же все-таки рассвет красивый* Время 6:20, самолет приземляется и все начинают хлопать лётчику (Мэй не исключение) Все выходили из самолета и наконец дошла очередь до Мэй Она села на ближайшее такси, она была уставшей после перелёта И заснула, благо водитель разбудил И вот она доходит до боли знакомого дома Она заходит в подьезд и идет к той самой двери *ну же Мэй соберись трусишка, слишком подзно отступать* Она стучит в дверь и вот. Тот звук открывания двери. Мэй кажется уже что ещё чуть чуть и она бы упала в обморок от волнения. И на пороге двери, ее встречает мама, которая была в слезах набрасывается на дочь с объятиями. Мэй уже перестала волноваться, она тоже чуть не заплакала при виде мамы Они долго обнимались, но первой прервать тишину решилась мама. -Доченька, даже знать не хочу как ты здесь появилась, но ты наверное очень голодная.Чтож я так на тебя набросилась, присаживайся к столу. -Да нет, я не голодная.Как Там Баджи.? -Все хорошо.Он сейчас гуляет с его другом Чифую -Ахах у него появился друг? Неужели -Мэй! Не надо так он же твой брат. -Ладно, ладно. -Ты тут надолго? -Да я сама не знаю, все зависит от того как меня встретят в Токио. -Понятно, надеюсь навсегда.А то бы мне пригодилась хозяйка) -Маам, ты как всегда -Ладненько, ты иди обустривайся в моей комнате .Я пока что на диване посплю, а потом что нибудь придумаем. -Океюшки После того как Мэй обустроилась, она покушала вкуснейшие онигири от мамы. -Ну рассказывай, парень то есть? -Мааам, ну хватит -Так есть или нет?) -Нету, мам.И не собираюсь -Всмысле «не собираюсь» мне зять и внуки нужны. -Ну маам, от детей так много шума -А ты как будто никогда не была ребенком? -Ну все мам, давай сменим тему.Как там Эма, Майки? -Я и не знаю, Кейске ничего не рассказывает. -Мм понятно. -Ладно, ты иди тоже прогуляйся. Мэй собралась выходить, на ней была клетчатая рубашка и юбочка-шорты. (которая идеально подчеркивала ее фигуру) У нашей героини ониксовые глаза, угольно-черные волосы с фиолетовыми передними прядями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.