ID работы: 11375348

Greenhouse (Оранжерея)

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в комнату после разговора в лифте, я сразу же пошла в душ. Как всегда холодные струи воды пробуждают новые чувства и приводят в порядок прошлые. Пройдясь рукой по губам, щекам и ключице, где касался меня Джейс я поняла, что душ не помогает. Ладно, хотя бы в зале отвлекусь. Вышла из душа в одном полотенце, как всегда, это и делала. Не стесняясь, я выглянула в коридор и удостоверившись что никого нету стала перетаскивать мольберт и все остальное. Прошло примерно минут пятнадцать, и я уже стояла над сумкой с одеждой и пыталась найти, хоть что-то подходящее для боя. Еще я понятия не имела как проходят тренировки у охотников и в итоге выбрала простые лосины и чёрных топ. Серые ботинки на тракторной подошве и прихватила с собой заколку для волос на всякий случай. С прической я решила не заморачиваться и завязала высокий хвост, из косметики, как всегда, блеск для губ и ничего большего. Выходя из комнаты, я конечно же столкнулась с Джейсом. О, я просто обожаю все это… — Круто, выглядишь. А у тебя ничего поскромней нету? — задал вопрос он. На комплимент мое сердце тупо испустило бешеный удар. — А тебя что-то смущает? — А тебя будет смущать, когда на тебя будут пялиться? — Ну Джейс мы же не на улицу идем. А просто вчетвером тренироваться. Кстати, о последнем, что мне делать? — Узнаешь. — он прибавил шагу, да так, что я не могла за ним успеть. В конце коридора он завернул в зал, и я поспешила за ним. Внутри уже бились Иззи и Алек. И даже не просто палками, а настоящими клинками. А если они ненароком проткнут друг друга? Думаю, что меня на первый раз не заставят делать то же. ........... Твою же дивизию. Меня поставили с Джейсом чего я меньше всего хотела. Мало того, что он со мной в паре, так мы еще и тренируемся четыре гребанных часа! Я уже вся мокрая от пота и почти не стою на ногах. А этот хряк сухой, от него также превосходно пахнет и он ни капли не устал. Изабель и Алек на данный момент отдыхают, а я лежу на мате после очередного падения. — Вставай, еще пару движений и перерыв. — сказал демон воплоти. — Ну уж нет… — еле ели с рваным дыханием пробурчала я. — Сейчас перерыв, а потом твои движения. — Ты условия ставить будешь?! Поднимайся! — без злости, а просто с усмешкой сказал Джейс и поднял мою тушу на ноги. После такого действия я просто обмякла на его руках и свесила голову на его плече. — Я больше не могу… — Можешь! — Нет… — Ладно, сиди. — без труда он посадил меня на скамейку и сам сел рядом. Подал мне воды и стал что-то обсуждать с Алеком. Ко мне подсела Иззи. — Рассказывай, у вас что-то было? — я удивленно посмотрела на нее. После мы отсели от парней и поехало. — Мы сначала просто целовались, после нас прервал Люк мой отец и потом, когда он ушел мы продолжили и он меня повалил на кровать… — Иии?! — Я отказала ему. Тебе не кажется слишком рано? — Из, театрально хлопнула себя по лбу. — Если он так на тебя смотрит, то не рано. К тому же у вас взаимные чувства! — последнее она прокричала и на нас обернулись. Я зло посмотрела на подругу. — С чего ты это взяла? Врятли у него была одна девушка, а не пол города на одну ночь в постели. — Да я не видела еще такого Эрондейла никогда. Он еще ни разу не помогал, не оставался на ночь и ни разу не смотрел на девушку больше пяти секунд кроме меня. Он втюрился, как и ты. — девушка тихонько похлопала в ладоши. — Клэри давай еще пару раз и все. — Боже, спасите! — Лааадно. Дрался Джейс превосходно. Было ощущение, что он совмещен с клинком и просто невозможно его победить. В конце собрав свои силы я все же смогла нанести пару ударов и повалить его. Но, к сожалению, не на долго, после валялась я. ........... После адской тренировки я привела себя в порядок. Все уже, наверное, сидели по комнатам, а я хожу по библиотеке. Тут вполне спокойно и большое разнообразие книг. Пройдясь я заметила и книги о сумеречном мире и нашу примитивную литературу. Не думала, что она тут есть. Предполагала, что охотники читают только лишь про клинки, демонов и войны между мирами. На одной из полок задвинутая в самую глубь стояла книга «Моргенштерн. Утренняя звезда» ну и соответственно мне стало интересно. Открыв ее и прочитав немного, я не узнала ничего нового. Все тоже самое: были два ребенка, основал Круг, который выступал против власти Конклава и тому подобное. Семьи Эрондейлов, Вейландов и Лайтвудов также входили туда. После очередного нападения поместье Феирчайлдов было подожжено вместе со всей семьей, кроме самой Джослин. Никогда бы в жизни не подумала, что у меня такая интересная жизнь. Сначала демоны, способности, вообще другой мир и в конце история настоящих родителей. Все это тяжело вспоминать особенно историю с мамой. Этот кубок и все, кто за ним охотится приводят меня… — В кафе пойдешь? Неожиданно в дверях появился Джейс. Его язвительный взгляд никуда не уходил и он облокотившись на дверную арку, сверлил меня взглядом. — А дома поесть? Обязательно куда-то идти? — Можешь и дома, но сегодня очередь готовить Изи. Лучше не рисковать если слабый желудок. Так ты со мной? Я долго ждать не буду. — подумав над словами Джейса, я быстро впихнула книгу на полку и проскочила мимо него. — Десять минут не больше! — в след мне крикнул парень. ***** Я даже не знаю, как успела за каких-то десять минут одеться и накраситься… Это было конечно не так трудно, но волнение, что Джейс уйдет брало свое. С одеждой я решила не заморачиваться. Одела почти то же, что и сегодня с утра. Серая толстая толстовка, чёрные лосины с кожаными вставками на коленях. На ногах кеды на идеальной белой платформе. Вот мы уже идем по улице парка куда вышли почти все молодые парочки… Джейс, как всегда, голова прямо, руки в карманы своей кожанки. Ну а мне было неприятно. Все вокруг сидят на лавочках и обнимаются, а мы так делали у меня в постели, и я отказала. Так не вспоминаю больше! Эрондейл только лишь смеялся с моей реакции. Неужели ему это нравится? Надеюсь вечер будет спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.