ID работы: 11375348

Greenhouse (Оранжерея)

Гет
NC-17
Завершён
12
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Клэри Фрей и это моя так скажем история. ......... Утро. Ненавижу, когда лучи солнца мешают мне спать. Наверное, это самое худшее для меня. Быстро встав с постели, я задернула шторы и пошла в душ. Сделав все водные процедуры, которые, я делаю каждое утро я решила пойти сразу одеваться. Так как я только недавно переехала вещи я не полностью разложила и пришлось капаться в коробках на полу. Давайте я расскажу о себе. Я Клэри мне 17 лет и живу я во всеми любимом Нью-Йорке. Мама пропала года 3 назад, отца я не видела с рождения, а больше у меня и нет родственников. Жила я в приюте некоторое время, а после меня удочерил друг мамы — Люк. Когда мне исполнилось 17 он отдал мне квартиру здесь, а сам уехал жить за городом. Если что это была моя просьба, просто хотелось побыть одной. Друзей у меня почти что нету. Только лишь Магнус Бейн. Он часто приходил к нам и делал со мной домашку в школу. Кстати, о ней. Этот год до 18 лет я вполне свободна и не хожу туда. В колледж поступать пока что не планирую, собираюсь просто поступить на время в школу искусств. Вроде бы все рассказала. С горем пополам я нашла одежду для прогулки до моего уже любимого кафе. Там я обычно и завтракаю. С деньгами проблем у меня нет. Во-первых, их мне дает Люк, а во-вторых, с картин, которые рисовала мама еще достаточно осталось. Я вышла из дома и направилась по улице прямо. Такой маршрут у меня каждое утро, так как я не очень люблю готовить. Завтракаю я только кофе и возможно какой-нибудь пончик для успокоения нервов. Последние дни у меня проснулось вдохновение, и я стала рисовать для конкурса в школе искусств. Если выиграю, то смогу бесплатно там обучаться пять месяцев. Я зашла в заведение и сразу обратила внимание на то, как мало народу! Обычно в утро субботы здесь бывает трудно найти место, но сегодня похоже все решили спать. Конечно же не мой желудок. Подойдя к барной стойке, я сразу крикнула Итану свой заказ. — Итан, доброе утро! Мне пожалуйста Латте и печенье с апельсином. В этом заведении два бармена, Итан — мой знакомый, а Несси — его девушка. В общем меня тут все уже знают, как постоянного гостя. Если что переехала я сюда чуть больше трех месяцев назад. — О, Клэри, опять ты. Когда ты полюбишь уже кофемашину? — спросил он пока наливал мне напиток. — Даже не знаю. Твое лицо мне намного приятнее видеть. — А как же Несси? Она тут тоже работает. — Да, но я не увлекаюсь девушками) — сказала я и мне отдали чек и заказ. — Хах, а лично я «больше» не увлекаюсь другими девушками. — Не волнуйся, ты мне не очень-то и нужен. Достав телефон, я как всегда решила посмотреть новости. Эх каждое утро ничего нового… а с виду и не скажешь, что город тихий. Как будто, что-то происходит, а мы этого не видим. Ну или же не хотим видеть, кто знает. На расстоянии двух стульев от меня, за барную стойку сел парень, примерно лет 18 или 19. Скажу сразу он очень красив. Только вот этот красавчик откровенно стал на меня пялиться. Даже после того, как я посмотрела на него он не отвел взгляд, а только сильнее стал меня рассматривать. Он блондин, глаза янтарные и он весь в тату. Последний пункт меня настораживает. Он что сидел? Даже если это так, то не отменяет того, что он красавчик. Тело накачанное, скулы и нос резкие как я и люблю… так Клэри! Ты его не знаешь, не видела и не слышала о нем ничего. Хватит описывать какой он крутой в своем сознании. — Итан! Подойди пожалуйста. — сразу по моей просьбе передо мной стоял друг. — Этот парень блондин, приходил сюда еще когда-то? Я его раньше не видела. — Эм, Клэри, ты о ком? — О том парне, что сидит почти рядом со мной и пялиться на меня уже минут пять. — Слушай тут никого нету. Место свободное. Может тебе вместо кофе, чай дать? Мне кажется, он на тебя дурно влияет. Что за фигня?! Всмысле место свободное?! Чет я не понимаю. Значит его вижу только я… Но как?! Так возьми себя в руки! — Эээ, нет Итан, все нормально, просто показалось. Бывает со мной такое по утрам. — Ничего себе показалось. Ладно я пошел. До завтра? — Да, до завтра. Как только я встала со стула передо моим лицом стоял тот самый блондин. Он смотрел мне прямо в глаза и по телу пошли мурашки. Его взгляд был одновременно, и холодный, и теплый. Я попыталась пройти сквозь него и не замечать, но не получилось. Передо мной реально стоял человек, а не призрак. — Ты кто такой? — спросила почти что шепотом я чтобы на всякий случай никто кроме него не услышал. — Ты меня все-таки видишь? — Конечно вижу. Ты человек, а значит вижу. Что за тупые вопросы? Ты кто такой я спрашиваю?! — Мне надо идти. Забудь. — а я в шоке. Так. Это конечно смешно, но, если я найду того, кто разыграл этот пранк от него и места живого не останется. Я так с ума сойду! Блин он ушел, а я тут как дура стою и смотрю на прозрачную дверь кофейни. На меня косятся уже почти все люди, которые тут есть. Если каким-то образом этого блондина видела только я, то я слетела с катушек напрочь. — Девушка с вами все в порядке? — спросил меня какой-то парень. — Эм, да все нормально. А что такое? — ох Клэри, знаешь ты ответ на свой вопрос. — Вы просто разговаривали сами с собой и потом… — А это у меня бывает. Спасибо, я пожалуй пойду. — перебила его я и пошла в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.